Mad_Virpil Товарисч мой драгоценный... Кто у Вас историю вел? И где вы учились до ВУЗа?
Желание показать свой ум, свою начитанность.
Пусто это. Лишено той самой формы о смысле который вы ведете размышления. Можно быть "простым" человеком - не стремиться "подсидеть" какого-нибудь Суркова из Кремля, не желать славы и признания, - зато жить в своем мире полном гармонии. Отшельник - призвание для философа. Но никак не Олимп, на котром сидят Боги.
А у Вас? С одной стороны желание быть кем-то, на кого обычно сбегаются посмотреть всей деревней - типа, "барин" приехал, с другой, - реальность: темперамент, характер.
Да, и еще. Есть поговорка такая: "Хорошо все знать, да не все делать"... Подумайте над ентим...
А в результате - вместо девочек думаю о том, куда бы я на месте Путина проинвестировал деньги из Стабфонда... И как справиться с оппозицией демократическими методами и окончательно стабилизировать ситуацию в стране... И как решить демографическую проблему в масштабах всей страны...
Глупости... товарисч. Это - игра. Пока - юности. Но пусть она не перерастает в что-то большее (в случае со стаб фондом и т.п. это есть подобно игре в СИМ-СИТИ: у вас этого ничего нет, но приятно осознавать себя эдаким царьком да властным... но.. Зачем? Просто потешить свое я? Тратить деньги на машины, холить их лелеять... что бы потом однажды осознать "Я РАБ ЛАМПЫ!"???))
До темы же... То же испытываю проблемы, похожие... Осоьенно здесь:
закончилось этакой "аварийной посадкой на брюхо с горящим двигателем".
Двигатель удалось потушить, кое-как починить и вновь подняться в воздух.
Но... со сверстниками стараюсь находить общий язык... Со всеми. Хочу примерить роль Леопольда, правда только в том, что это лишь очередная маска, а Я где-то там... глубже. Да, и вот результат одного психологического теста:
Поступки, переживания и чувства подчинены внутренним закономерностям, мало связаными с реальными событиями внешнего мира. Поэтому со стороны поведение кажется немотивированным, странным. Если потребуется, то белое будет названо черным и наоборот. Крайний субъективизм и эгоизм способствуют разделению всех людей на "своих" и "врагов". К последним проявляется безжалостность.
Короче, типичный рисунок 19 лет.
Да и вообще: у каждого свои тараканы. Я вот Чичикова считаю обсолютно положительным героем... И даже кое чему стараюсь подражать.
А разрулить все это... может только то, что сделало из предка - человека: труд, ручной, тяжелый (как было указано г-он Касэлайном). Ибо: спорт все не то: форма вроде и та, но содержание иное - себя любить будешь больше

. А вот за "бесплатно", или же без кавычек - благотворительно, например устройся в ХОСПИС санитаром, - это действительно, облагораживает и причещает...
(А сам?... мечтаю работать в морге... за две тыр. по вечерам...

)