Отвратительная "А вы два, вот таких правильно-реальных пацана, своей "правильной" головкой не можете себе вообразить, что у человека, который сзади вам фарами моргает, в этот момент жена рожает или близкому человеку плохо, или маленький ребенок один оказался, или еще чего стряслось??? "
А ведь как верно подмечено! Почему то многие люди думают, что ехать быстро - это значит обязательно ктото понтуется.
Молодец,
Отвратительная , думаю, многие думают так же как и вы! Я например
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Mad_Virpil "Не трамвай - объедет" - а ты сам то что, трамвай что ли? В ломы дорогу уступить?
Тебе то если никто не уступит в аналогичной ситуации, возмутишься небось?
Относитесь к другим людям так же, как вы хотите, чтоб они относились к вам!
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:Директор "езжу по правилам по левой полосе а кто такой умный и торопится на тот свет пусть обгоняет по правой полосе!!!"
В общем, я и так знаю, что таких как
Директор и
Mad_Virpil - полно. Их ещё называют водителями-законниками.
И до тех пор, пока сами они не побывают в экстренной ситуации - их переубедить очень сложно. Они настолько уверены в своей правоте - как же, ведь они соблюдают правлиа!
А ведь кроме тупого соблюдения правил, надо ещё и соображать мозгами то! Понимать, что ктото может торопиться, сигналить и моргать не просто потому, что "карявые понты", но и, может быть, у него мама с сердечным приступом на пассажирском сиденье и он в больницу торопится, и каждая секунда промедления может к огромному несчастью привести. Ну или чтото иное в этом же духе.