Вождь - ну Сергей, дело было только в наименовании места ввиду сложности его выбора и заказа. а по поводу того что планируется вопросов даже не возникало...
Валар, респект...
Забрек - не в коем случае тебя обидеть не хотела.. зато встретила как то вот вчера на остановке цезаря женю, который весьма неккорректно выразился вообще о всех желающих присутствовать на встреча 3го.. что то вроде стада народ обозвал, указал на свои вопросы а на просьбу сейчас на месте их озвучить хмыкнул - типа да кто вы такие чтобы я вам тут время тратил вопросы задавал и все в таком духе..
прочла я вопросы, прочла твои ответы, и все же - где ж вы раньше то были? была бы заинтересованность и желание наверное бы собрались помочь...
по поводу твоих выкладок кстати - да нормально да реально - но есть отличие "поужинать" от "посидеть" - посидеть обычно дольше, энергичнее и с участием большего количества народу различного с разными вкусами....
посему если поужинать - 700 на одного за глаза, то посидеть с 6 вечера до 2 ночи в кабаке это маловато, даже если алкоголь свой ( а мы именно с таким условием и искали ибо во первых дешевле а во вторых ответственность за приобретенное сами несем, а то была я тут кстати в шашлычке... с 8 вечера до 3 утра. по 1000 на человека. вотка паленая оказалась утром еле встали.. кому-то несладко пришлось даже, хотя обычно все в порядке - вот тебе и расценки.. а заведение слегка похужее по качеству нежели Погребок) к тому же кафе как я погляжу взяли моду под праздники ценники задирать - полагают что народ зарплату отпускные и фиг знает что там еще получил... так что вас ни в коем случае превратно я не понимаю, наобормот дажеж, но тут ситуация масштаб и размах иной... нежели в двоих в формуле посидеть (хотя.. хм.. как то с дядей и папой в бирхаусе пару лет назад тысч 6 насидели, так просто, притом я то так пришла салатик покушать и кружечку пива выпила по мелочи, мимо проходила...)
а цезарю женечке с маленькой буквы я типерь отвечять нибуду. ниприятно. пусть манеры учит, а то как то надоело такое пренебрежение ко всем и вся от "гурмана" с ланселота.... куда уж нам в лаптях за паровозом то???
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:теперь по людям.. расклад такой -
На данный момент заведение заказано на 30 человек (так что спешите – количество мест ограничено)
Билеты забронированы:
1. Serg
2. Наташа
3. Немка
4. Анабель
5. Бабулька
6. Лисичка
7. Arina
8. Русичка
9. Рыжая Бестия (Оплачено) +1 ( Д... ты все еще в раздумьях???)
10. Twist (Оплачено)
11. Cleopatra (Оплачено)
12. Мышоночек (Оплачено)
13. VolFF (Оплачено)
14. Akasha (Оплачено)
15. VaLAr (Оплачено)
16. ZIABREKS
17. KALISTO
18. Злой
19. Karabas (?)
20. cepera_ang (Оплачено)
21. Вождь (Оплачено)
22. probass (Оплачено)
23. некая Джаконда ( по информации от Арины оплачено)
24. MAKSus (Оплачено)