VolFF (очень кротко) издеваешься?
скажу, сейчас скажу....легко...
я ж там меню наизусть знаю....
итак в Бирхаусе, когда я зашел вечерком поесть без изысков я беру
Крылышки куриные - 260рэ
«Биркнакер» Пивные колбаски - 210рэ
Паулайнер 1л - 280рэ
Теоретически вместо крылышков можно взять салат, или второй литр пива. Сухарики они приносят к пиву просто так...
Итоговая сумма - 750.
Бьюсь в истерике, неужели я не уложился? А вот вам песенка "я сказала полковнику..." (на встрече напомнишь - спою
)
Потому что 10% от этой суммы падает мне на карточку которой я расплачиваюсь в следующий раз... или когда накоплю....
Итого "типа расходы" - 675....
Если же я хочу не пиво а водку - то водка Байк стоит 1рубль за миллилитр
250 грамм - 250 рублей.... дороговато, но сшибает лучше пива. Выйдет даже на 30 рэ дешевле.
Если же ты считаешь что этим не наешься и не напьешься....(пожимая плечами) пошли сегодня в Бирхаус?
Теперь про Формулу.
Пиво и еду расписывать не буду, поверь на слово - там тот же ценник что и в Бирхаусе, салаты даже дешевле. Если желаешь проверить - пошли сегодня не в Бирхаус, а в Формулу
Меня просто заинтересовал вопрос, сколько ж я смогу там взять пирожных с чаем. Дело в том, что я это дело - пирожные с чаем - очень люблю. Так вот, обойдя ВЕСЬ иркутск, все хорошие кофейни, большинство ресторанов, я выяснил - что в Формуле именно на пирожное с чаем самый недорогой ценник. Причем выбор там тот же, что и в Студии кофе. И обстановка лучше. А народу - меньше. Стесняются что-ли.
Чайник чая, кружка кофе (латте или еще какое фаршированное) и два пирожных там обходятся (перебирает чеки.......нашел!) 310 рублей. В основном 260 почему то суммы, но нашел за 310. После этого уже повторять неохота, но допустим мы ставим эксперимент, сколько я вдвоем с девушкой возьму на 1400рэ. Щас посчитал вот. Одним словом - @хуеть сколько возьму. Больше 5 чайников чая и 5 стаканов кофе нам точно не выпить (и это если в чайник воды не доливать а каждый раз новый брать
), и еще останется 750 рэ - это будет от 12 до 18,5 пирожных.... мы же потом слипнемся...
Блин вот щас разъясню народу правду жизни, потом будет в формуле не протолкнуться ....
:)