Стартовал конкурс http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 679#123679.
Замечания, предложения, критику (конструктивную), а так же идеи оставлять здесь!
Arina:Стартовал конкурс http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 679#123679.
Замечания, предложения, критику (конструктивную), а так же идеи оставлять здесь!
B.G.C.:может мне в участники податься?
усложнить заданиями, загадками, дуелями и т.п
Алён, смотри сюда.ЛиСиЧкA.RU:...а потом, на чатовке устроить им... Конкурсную программу, оценивать будет жюри... Женское жюри...
Крокодил с Карабасом думают. Довольно серьёзно думают, но не могут пока прийти к соглашению. Видимо, в конце концов, кинут монетку и объявят о своём решении. =)ЛиСиЧкA.RU:B.G.C.А вообще, Урий дорогой, ану быром анкету создал и отправил!!! У тебя шансы - космические!!!
Хамка:Огромный, а ты участвовать будешь?
ЛиСиЧкA.RU:Ах, как я рада, как я рада))) Ну наконец-то))) *вспомнила разговоры по поводу Мистера и Мисс ПортИркутск 2006![]()
![]()
* хи-хи-хи))) Ехидно потирает ручки)))
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
На самом деле, очень хорошо было бы устроить конкурс, учитывая не только анкеты, но и какие-либо дополнительные задания... Да... так, вдруг ни с того, ни с сего начинать, как-то не обдумав... Это уже минус! По себе знаю, что впечатлений не так много если учитывается только то, что написано в анкете... Хочется соревнования, посмотреть на таланты (правда многих и так знаю как облупленых, но всё же...) Предлагаю с помощью анкет выбрать шестерых, набравших максимум голосов, а потом, на чатовке устроить им... Конкурсную программу, оценивать будет жюри... Женское жюри... Готова быть проводящей конкурсы, в помошницу себе прихвачу Русичку, и мы вам устроим, голубой огонёк
)))
![]()
Как я поняла итоги конкурса будут известны на праздновании Нового Года, тогда естественно будет красивая, торжественная обстановка, все в вечерних нарядах, праздничное настроение))) Красота))) (Я по крайней мере себе всё так представляю...думаю вы задумывали то же самое)
Вождь
Муж мой драгоценнейший!!! Да ты у меня между прочим самый самый!!! Тебе прямая дорога в участники!!! Спонсор это хорошо, но без тебя и конкурс-не конкурс!!! Создал анкету и отправил Арине с Наташей... Домой приду, проверю...![]()
B.G.C.
Не куплюсь на Секторовскую резину, ибо наш резинавый друг Шланг куда милее сердцуА вообще, Урий дорогой, ану быром анкету создал и отправил!!! У тебя шансы - космические!!!
огромный
Никаких клубов не надо, солнце... не то место для ПортИркутска... Вот чесслово))) Уж поверь мне на слово)))![]()
KusoK
Письмо должно быть отправлено на ОБА мыла, как Арине, так и Наташе... Нумеровать себя не надо, тебя и так пронумеруют)))
Мужчины наши, защитники, богатыри и не очень))) Учавствуйте, и будет вам счастье!!! Не огорчайте ваших девушек ПортИркутских!!! Это вовсе не страшно, а очень даже интересно и увлекательно (будет, надеюсь, если организаторы всё же предложение моё учтут)![]()
В общем, товарищи организаторы... Мне в личку отправьте своё заклчение (по поводу моего предложения с конкурсной программой... всё разработаем лучшим образом
)... В течении недели желательно...