в детстве внушили, что делать даже незнакомым женщинам комплименты - это хороший тон (тогда в СССР не было феминисток). С возрастом это превратилось в манию. Бог с ним, с телом, оно чужое, дайте овладеть хоть частью души.
заочно влюблена в Терминуса

в детстве внушили, что делать даже незнакомым женщинам комплименты - это хороший тон (тогда в СССР не было феминисток). С возрастом это превратилось в манию. Бог с ним, с телом, оно чужое, дайте овладеть хоть частью души.
Terminus:Тема "ушла", поэтому могу трепаться.
При этом убеждён, что приставать к чужой жене непорядочно (к чужому мужу можно)
А бывают "голубые" любители женщин?Terminus:Кх... Хоть голубым не обозвала, и на том спасибо.
Terminus:Кх... Хоть голубым не обозвала, и на том спасибо.
Fire, солнышко, если будете любить всех, кто рассказывает про себя сказки, то... станете жертвой сказочников. А они люди малообеспеченные.
Terminus:Тема "ушла", поэтому могу трепаться.
но, если кто-то сумеет пронять мою жену комплиментом (ха-ха-ха, наивный, этого даже я не всегда могу), я буду только рад видеть её растерянность.
Немка писал(а):
Shershavy, в среду я не поеду, могу гуливанить только в нерабочие дни
этим ты скучна (я помню как после попйки ты шла в ментовку на дежурство и ничего не останавливало). Получается, что ты не наша целевая аудитория !
Мы не ищем легких путей
Ой как-то я не верю (вслед за Константином Сергееичем) в вашу неспособность сделать комплимент собственной жене
Понимаете, одной и той же женщине вешать одну и ту же лапшу двадцать четыре года не то, что неправильно, просто не получится. Особенно, если она совсем не дура.
А, это тот, чей портрет висел в кабинете следователя в к/ф "Берегись Автомобиля".Ага, знаете, Станиславский К.С.![]()
А как же развитие отношений, их эволюция? Иль "привычка свыше нам дана замена счастию она"?
Terminus:...если кто-то сумеет пронять мою жену комплиментом (ха-ха-ха, наивный, этого даже я не всегда могу), я буду только рад видеть её растерянность.
Tunok:Он и не догадываеца who is Муш ))))
кикимора:*сидит думает чеп такого написать*
SON:Terminus:Тема "ушла", поэтому могу трепаться.
При этом убеждён, что приставать к чужой жене непорядочно (к чужому мужу можно)
Terminus от вас Б.Ю. я этого не ожидала, это ж сексизм в восьмой степени
Fire:Terminus хмммм... *вычеркнула из блокнотика*
Terminus:Fire, солнышко, если будете любить всех, кто рассказывает про себя сказки, то... станете жертвой сказочников. А они люди малообеспеченные.
Немка:да было дело, есть о чём вспомнить ))))))) но старая уже стала Тёмыч, боюсь таких подвигов дряхлеющий организьм не выдержит
Terminus:Нормальные-то люди просто затевают строительство хорошего загородного дома...
Terminus:Саныч, мелко летаете, но "мне нравится ход ваших мыслей". Было время, я успевал после корпоратива телепортироваться из автобуса при каждом торможении и подавать руку каждой нашей сотруднице.
Terminus:Но... это не торгуется на бирже и за это не начисляются бонусы менеджерам (что особенно обидно). Грустно то, что современных женщин приучили без всего этого обходиться.
SON:Terminus:Нормальные-то люди просто затевают строительство хорошего загородного дома...
Мне всегда казалось, что строительство загородного это жизненная необходимость независящая от возраста. *вспомнила о своём, как стихийное строительство дачи вылилось в строительство загородного дома*