"DRANNIKY-CLUB"

Разговоры на любые темы.

#121  Fire » Пт 15.01.2010, 16:51

в детстве внушили, что делать даже незнакомым женщинам комплименты - это хороший тон (тогда в СССР не было феминисток). С возрастом это превратилось в манию. Бог с ним, с телом, оно чужое, дайте овладеть хоть частью души.

заочно влюблена в Терминуса :oops:
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#122  Terminus » Пт 15.01.2010, 16:57

Люди! Спешите смотреть затмение Солнца!
Terminus
постоялец

#123  S.O.N. » Пт 15.01.2010, 17:22

Terminus:Тема "ушла", поэтому могу трепаться.
При этом убеждён, что приставать к чужой жене непорядочно (к чужому мужу можно)

Terminus от вас Б.Ю. я этого не ожидала, это ж сексизм в восьмой степени :evil:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#124  Terminus » Пт 15.01.2010, 17:26

Кх... Хоть голубым не обозвала, и на том спасибо.
Fire, солнышко, если будете любить всех, кто рассказывает про себя сказки, то... станете жертвой сказочников. А они люди малообеспеченные.
Terminus
постоялец

#125  Fire » Пт 15.01.2010, 17:29

Terminus хмммм... *вычеркнула из блокнотика*
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#126  S.O.N. » Пт 15.01.2010, 17:31

Terminus:Кх... Хоть голубым не обозвала, и на том спасибо.
А бывают "голубые" любители женщин? :oops:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#127  Terminus » Пт 15.01.2010, 17:42

Мне понятна ваша логика. Те, кто пьёт, обычно не колется.
(шопотом) Бывает всё, что угодно, только (на выдохе, еле слышно) ТАЙНО...
Terminus
постоялец

#128  кикимора » Пт 15.01.2010, 17:47

Terminus:Кх... Хоть голубым не обозвала, и на том спасибо.
Fire, солнышко, если будете любить всех, кто рассказывает про себя сказки, то... станете жертвой сказочников. А они люди малообеспеченные.

нееее деВачки это явна мой вариант...я вечно се в коллекцию всяких убогих собираю...для полного щастия нищева сказочника не хватало...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#129  Fire » Пт 15.01.2010, 17:52

кикимора *вежливо уступила*
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#130  S.O.N. » Пт 15.01.2010, 17:53

но, если кто-то сумеет пронять мою жену комплиментом (ха-ха-ха, наивный, этого даже я не всегда могу), я буду только рад видеть её растерянность.

Ой как-то я не верю (вслед за Константином Сергееичем) в вашу неспособность сделать комплимент собственной жене :wink:
S.O.N.
постоялец

#131  картинка » Пт 15.01.2010, 17:55

Fire: заочно влюблена в Терминуса :oops:

+1 :oops:
Изображение
картинка
постоялец

#132  Немка » Пт 15.01.2010, 18:08

Немка писал(а):
Shershavy, в среду я не поеду, могу гуливанить только в нерабочие дни

этим ты скучна (я помню как после попйки ты шла в ментовку на дежурство и ничего не останавливало). Получается, что ты не наша целевая аудитория !
Мы не ищем легких путей

да было дело, есть о чём вспомнить ))))))) но старая уже стала Тёмыч, боюсь таких подвигов дряхлеющий организьм не выдержит :cry:
Изображение
Немка
постоялец

#133  Terminus » Пт 15.01.2010, 18:17

Ой как-то я не верю (вслед за Константином Сергееичем) в вашу неспособность сделать комплимент собственной жене :wink:

Я знаю Константина Сергеевича? Вот Валерия Павловича помню, Георгия Дмитриевича тоже (I introdused him for John - our English teacher - as "the very colonel"), Толь Толича встречаю время от времени.
Что касается жены... Тут уместно вспомнить всё. В смысле одну из ролей governor of California. Понимаете, одной и той же женщине вешать одну и ту же лапшу двадцать четыре года не то, что неправильно, просто не получится. Особенно, если она совсем не дура.
Terminus
постоялец

#134  S.O.N. » Пт 15.01.2010, 18:30

Ага, знаете, Станиславский К.С. :roll:
Понимаете, одной и той же женщине вешать одну и ту же лапшу двадцать четыре года не то, что неправильно, просто не получится. Особенно, если она совсем не дура.

А как же развитие отношений, их эволюция? Иль "привычка свыше нам дана замена счастию она"?
S.O.N.
постоялец

#135  Terminus » Пт 15.01.2010, 18:43

Ага, знаете, Станиславский К.С. :roll:
А, это тот, чей портрет висел в кабинете следователя в к/ф "Берегись Автомобиля".
А как же развитие отношений, их эволюция? Иль "привычка свыше нам дана замена счастию она"?

Ну, да, с каждым годом она знает тебя всё лучше и лучше, поэтому приходит привычка меняться со временем, эволюционировать, чтобы никому не отдать. Нормальные-то люди просто затевают строительство хорошего загородного дома...
Terminus
постоялец

#136  Саныч » Пт 15.01.2010, 21:54

Terminus:...если кто-то сумеет пронять мою жену комплиментом (ха-ха-ха, наивный, этого даже я не всегда могу), я буду только рад видеть её растерянность.

Ах вот где собака зарыта! Terminus! Понятно. У тебя кризис на комплименты. Комплименты есть, а вот супруге сильный иммунитет на комплименты. Вот тебе приходится с тоски эти комплименты в адрес Ольги отправлять.
Tunok:Он и не догадываеца who is Муш ))))

Tunok! Как пить дать, что мужем являешься ты. Тут не надо с семью пядью во лбу быть, чтоб это понять.
кикимора:*сидит думает чеп такого написать*

Что-нить из классиков, пжлста. Например, Гетте, седьмую главу Фауста.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

SON:
При этом убеждён, что приставать к чужой жене непорядочно (к чужому мужу можно)

Terminus от вас Б.Ю. я этого не ожидала, это ж сексизм в восьмой степени :evil:

Действительно. Женщинам позволено к чужим мужьям приставать, а мужикам к чужим женам нет. Как-то не справедливо. Это, я вам доложу, грабеж средь бела дня.
Fire:Terminus хмммм... *вычеркнула из блокнотика*

Хе-хе. Любоффф прошла не успев начаться.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Terminus:Fire, солнышко, если будете любить всех, кто рассказывает про себя сказки, то... станете жертвой сказочников. А они люди малообеспеченные.

Terminus тоже молодец. Дал несчастной девушке крылья, а потом резко их обрубил, когда несчастная дамочка не успела из боевого разворота выйти.:lol:
P.S. Тактика ведения воздушного боя по Terminusовски .

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Немка:да было дело, есть о чём вспомнить ))))))) но старая уже стала Тёмыч, боюсь таких подвигов дряхлеющий организьм не выдержит :cry:

Нет, ну я с вас дамочки бздю. Вначале Паночка себя старой перечницей назвала. Потом кикимора оперативно состарилась. Сейчас Немка. Это не форум, а дом престарелых какой-то. Может у дамочек коллективный старческий маразм начался раньше времени? :lol:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#137  Terminus » Пт 15.01.2010, 22:15

Саныч, мелко летаете, но "мне нравится ход ваших мыслей". Было время, я успевал после корпоратива телепортироваться из автобуса при каждом торможении и подавать руку каждой нашей сотруднице. Но... это не торгуется на бирже и за это не начисляются бонусы менеджерам (что особенно обидно). Грустно то, что современных женщин приучили без всего этого обходиться.

Помяни, чёртышко, Есенина
Кутьёй из углей да из омылок банных!

Про крылья. В группе "Шиншилы" были обалденные голоса.

Не жена, не раба, не сестра и не дочь.
Я не знаю сама, кем вошла в твою ночь.
Я не знаю, зачем поборола судьбу
И промолвила робко "Люблю".

Ты был горд от того, что сумел покорить,
Что кого-то заставил себя полюбить.
Ты был горд, ну а я не знала сама,
Кто тебе я теперь - жена и раба?

припев:
Дайте крылья - я улечу.
Будет больно - я промолчу.
Будет страшно - не закричу.
Я уже от тебя ничего не хочу.
Дайте крылья...

То ли ночь, то ли день - ни жара, ни туман...
Я не знаю зачем нужен этот обман.
В твоих крепких руках таю я на глазах,
А ночами пошука в слезах.

Не жена, не раба - мой печальный удел,
Ты меня не любил и любить не хотел.
Не жена, не раба, не сестра и не дочь...
Я прошу: "Отпусти! Прогони меня прочь!"

припев.
Terminus
постоялец

#138  S.O.N. » Пт 15.01.2010, 23:18

Terminus:Нормальные-то люди просто затевают строительство хорошего загородного дома...

Мне всегда казалось, что строительство загородного это жизненная необходимость независящая от возраста. *вспомнила о своём, как стихийное строительство дачи вылилось в строительство загородного дома*
S.O.N.
постоялец

#139  Terminus » Пт 15.01.2010, 23:40

Вот видите, настолько тактично вас увезли из шалаша :). Я бы так не сумел.
Terminus
постоялец

#140  Саныч » Пт 15.01.2010, 23:52

Terminus:Саныч, мелко летаете, но "мне нравится ход ваших мыслей". Было время, я успевал после корпоратива телепортироваться из автобуса при каждом торможении и подавать руку каждой нашей сотруднице.

Руку подать, эт всегда пожалуйста. Стандартный этикет. А я еще умею место в транспорте уступать.
Terminus:Но... это не торгуется на бирже и за это не начисляются бонусы менеджерам (что особенно обидно). Грустно то, что современных женщин приучили без всего этого обходиться.

Так женщины сами должны знать, чего они хотят. Сейчас женщины на столько стараются казаться независимыми, что даже при выходе из того же автобуса, когда ты им подаешь руку, то они тебе в ответ рычат: - Я сама. Чтобы видеть около себя джентльмена, то надо самой научиться стать дамой.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

SON:
Terminus:Нормальные-то люди просто затевают строительство хорошего загородного дома...

Мне всегда казалось, что строительство загородного это жизненная необходимость независящая от возраста. *вспомнила о своём, как стихийное строительство дачи вылилось в строительство загородного дома*

Оххх, SON! Не теребите мою душу. Как слышу два золотых слова ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ , так руки начинают дрожать, а сердце бешенно колотиться.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор