Тема "ушла", поэтому могу трепаться.
Terminus:... Он позвонил и сказал: "Я уже в двух кварталах (Мэнхеттен, блин), начинай расстёгивать блузку". Потом позвонил ещё и сказал: "Я уже внизу, (и что-то там ещё попросил снять)". Всё было, как в тумане...
Моя твоя не понимать.
Это импортный пример того, как ( и чем

) можно заинтриговать какое-нибудь неземное создание. Американец (какой-то артист) ехал на свидание и звонил подруге с каждого телефона-автомата. Подруга при этом была именно в том состоянии, которого мне (у них) больше всего в жизни не хватает.
Terminus:Ну и ладно, ну и сами дуйте в эти очаровательные ушки. Женщина должна терять голову от одной мысли о предстоящей встрече, не зацикливаясь на том, к кому она идёт и зачем.
У
кикиморы муж есть. Вот он пусть и дует. Это его обязанность. Дуть в уши чужим женам в мои обязанности не входит. Да и я могу так надуть, что у
кикиморы потом будет одно желание - замочить меня.
Обязанность мужа - обеспечивать, выслушивать и никуда не деваться. У посторонних никаких обязанностей, кроме конституционных, нет. Просто мне в детстве внушили, что делать даже незнакомым женщинам комплименты - это хороший тон (тогда в СССР не было феминисток). С возрастом это превратилось в манию. Бог с ним, с телом, оно чужое, дайте овладеть хоть частью души.
Желание женщины кого-нибудь замочить - это совершенно нормальное желание. Если вы знаете об этом желании, то всё хорошо, потому что раненых после женщин не остаётся.
При этом убеждён, что приставать к чужой жене непорядочно (к чужому мужу можно), но, если кто-то сумеет пронять мою жену комплиментом (ха-ха-ха, наивный, этого даже я не всегда могу), я буду только рад видеть её растерянность.