Mad_Virpil:Колдунья Ага, заипают. А потом пойдут в суд подавать иск на лимон баксов за домогательства якобы с вашей стороны...
Пардон? С моей стороны? Не дождетесь!
А если серьезно, то разборчивее надо в связях быть, господа хорошие. А тем более если ты супер-пупер-мега-топ звезда. Ато сначала трахают все что движется, а потом возмущаются. Это раз!
А у нас в стране за эти суксуальные домогательсва иски не подают, ибо из феменизма у нас одна Маша Арбатова. Это два!
Ну и три, скажите, только честно-честно ОНО ВАМ НАДО?
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:Ziabreks:я только на улицах с девушками знакомился наверное с сотню раз, а вот они ко мне ни разу не подходили...
я с девушками знакомился безумное количество раз, а вот они со мной - максимум раз 10 ... и то, используя достаточно сложные и замудреные способы типа вымучивания моего телефона через знакомых и потом звонка якобы по ошибке ....
Еще раз спрошу А оно Вам надо?
Ну и хотите по секрету скажу о чем думает среднестатистическая дама , увидев привлекательного мужчину? Знаю, хотите
Ну так вот, примерно следующее:
"Ой, какой пупсик, ишь глазки строит, спрошу сколько времени, нет. я девушка приличная, на улице не знакомлюсь, нет, вот возьиу и спрошу молодой человек, а который час? а он мне а два часа, а я ему а меня Света зовут, а вдруг он скажет ну и что? А вдург он женат? Нее, кольца нет... " ну и так далее, пока она размышляет, что ноги у нее небритые и женат ли он, прынц выходит на ближайшей остановке, уезжает в ближайшем автобусе, короче уходит в туман. Это вы все такие решительные
НУ и ,основываясь на личном опыте, скажу, что если очень нравится, то девушки знакомятся, только очень долго настраиваются на возможность услышать отказ. Вот вам и ошиблась номером, подумаешь отказался, я ведь и не хотела вовсе
Короче вот
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах