Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
"Умный выпутается из ситуации - мудрый не попадет в ситуацию" (с) не я.

Когда в нашем обществе кончится навязыванеи стереотипа тупого мужика, который теряет остатки мозга при виде кородкой юбки и декольте на хорошей фигуре и готов сделать всё что угодно?
Присоединяюсь к аффтару темы. Надо работать на себя, и не стоит ради смазливой мордашки горы сворачивать.
bikoz: г-на Таевского (типа авторитет)))))): .
Kalisto:А то, я смотрю, до хрена мы тут мужчинам должны. Вконец обленились - теперь и на улице кидаться надо, только потому что он весь такой замечетельный, и по статистике на 10 девченок один нормальный и тот женат
Kalisto:Jeronimo Вам смешно? При устройстве на работу приоритеты отдаются либо не семейному мужчине, если не давит жаба платить за сверхурочные, либо женщине: матери - одиночке, потому что пахать будет, что бы ребенка поднять, и платить ей можно в разы меньше и не пикнет, плюс рожать второго не задумает - декретные платить не нужно. Зато этот папашка будет шарахаться по городу и возмущаться - почему это все встречные -поперечные женщины не кидаются ко мне срочно знакомиться то? Сексуальная революция как никак произошла.
Mad_Virpil:Колдунья Kalisto Я вообще малость не догнал - а чего вы хотите?Наш мир жесток, что поделаешь... УНВП и БЖСЭ.
Как сказал бы Маркс, "такова сущность капиталистического общества".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я так скажу - не хотите кидаться - не кидайтесь... Тема была не об этом, а о том, что нам, мужикам, стереотипы навешивают...
Mad_Virpil: Тема была не об этом, а о том, что нам, мужикам, стереотипы навешивают...
Mad_Virpil:В журналах типа Cosmopolitan стереотипы пишут не хуже... например, как слить свой негатиФФ от расставания с любимым на другого мужика, а потом его бросить...![]()