Antolog а мы и есть животные
Думаю Твист не имел ввиду буквально животных, а имел ввиду "Хотите быть безнравственными-будьте ими". Но не могу не согласиться, животные, только сложные и способные. Главное отличие-возможность торжества сознания над инстинктом.
вот когда люди научаться уважать окружающих, перестанут их осуждать и сами будут делать то, что им хочется, что они считают правильным - будет хорошо.
Это даже не золотые, это платиновые слова.
Вот давайте сами подумаем, мы тут обсуждаем "свобоные отношения-это хорошо или плохо?", а ведь это может быть как хорошо так и плохо. И можно сколько угодно орать что дескать все это безнравственно и пошло, когда наблюдаешь со стороны. А ведь людям то может быть и хорошо! Пусть они так осуждаемо безнарвственны, но они счастливы. И с каких пор счастье является преступлением?
Kotozavr ХА ХА !!! Покажите мне свободные отношения! Ну нетути их!
Есть. А еще, ты не поверишь, бывает секс втроем и даже вчетвером, причем не только на съемках понофильмов, а даже в обычной Иркутской квартире
Хамка Ага... с моим характером и задатками прирожденного лидера домострой, кажись, буду писать я...
Очень интересный сценарий тебя ждет, если все будет так как ты говоришь:
ты женишь на себе (именно женишь) какого-то человека, он будем слабее тебя в силе воли и любовь твоя (если она еще была) пройдет очень быстро. Ты уже совсем перестанешь уважать своего мужа и потребуется тебе эдакий мачо-мэн, независимый и своенравный. И будешь ты встречаться со своим любовником, но разводиться с мужем не будешь, ж сильно не хочется терять стабильность жизни. А любовники будут меняться, и все они будут уходить. И сравнивая их со своим мужем, ты будешь все больше его ненавидеть за то, что он не такой как они-бузумный и легкомысленный. Так вот и до старости.
И ВАЩЕ ВСЕ В КОНЦЕ УМРУТ!
PS тема себя исчерпала.