Свободные отношения?

Отношения полов.

#61  Отвратительная » Чт 24.08.2006, 3:45

sektor
Я вот задумался-а нужны ли серьёзные отношения,если рано или поздно всё пройдёт и всё строительство и будущее планирование пойдёт на смарку

Да ну, а ведь есть много пар, которые живут от начала и до конца (празднуют золотые свадьбы) и считают свой брак самым лучшим, что могло бы быть в жизни!
Так вот не проще ли просто без обязательств встречаться,общаться,заниматься сексом,при этом не напрягаясь об чём-то сёрьёзном:не заботиться не о ком,не писать влюблённые письма,не сочинять стихи,не звонить по ночам узнавая об здоровьи твоей половинки

А нужна ли такая жизнь, будет ли она интересна? Много людей ищат адреналин лазя по горам, занимаясь паркуром, прыгая с парашютом и т.д., а ведь любовь и все что рядом, дает такой адреналин и не только, что не один вид спорта рядом не стоял! И плюс дает столько положительной энергии и эмоций, что плевать на то, что будет завтра - ведь сегодня так хорошо :!: :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#62  Sexy » Чт 24.08.2006, 23:11

я за)))) :shock: :roll: :mrgreen:
Sexy
постоялец

#63  Antolog » Пт 25.08.2006, 1:54

эх гржадане, все лишь суета и иллюзия, неважно любовь до гроба с ясельного горшка или свободная любовь и отношения до климакса или импотенции, лишь бы:
1. нравилось
2. не парило
3. не пришлось сожалеть о бесцельно прожитых годах (ИМХО при любом варианте трудно, но достижимо)
4. связавшиеся с тобой личности страдали поменьше, в общем сознавать ответственность (хотяб минимальную) о тех кого пригреваешь , но не приручаешь.

люди разные - каждому свое
Antolog
постоялец

#64  Di » Сб 26.08.2006, 21:29

Antolog
У вас, товарищ, талант подводить итог и обобщать.
Без иронии сказал.
Di
Психонавт

#65  Antolog » Вс 27.08.2006, 10:39

Di спасибо, стараюсь), но как кто-то умный сказал (примерно) талант - это способность помноженная на работы или что-то в этом роде.
Antolog
постоялец

#66  Немка » Вс 27.08.2006, 12:59

Твист:если хочеца быть животными - будьте ими

Браво, лучше и не скажешь
Немка
постоялец

#67  Antolog » Пн 28.08.2006, 0:37

а мы и есть животные
просто человеческое тщеславие, которое делает людей хуже любых животных и насекомых, заставило выдумать какие-то нормы морали и нравственности (причем, во многих культурах очень разные), соблюдая которые он (человек) ЯКОБЫ возвышается над животными и людьми их не соблюдающими. Сколько лжи, фальши, лицемерия, извращений и другой ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕРЗОСТИ вся эта фигня породила говорить можно очень долго.

хотя, вообще-то да, все эти нормы нужны для людей-животных, которые сами не могут определить что такое хорошо, а что такое плохо.
а еще эти нормы и мораль нужна для того, чтобы половчее управлять человеческим стадом.

вот когда люди научаться уважать окружающих, перестанут их осуждать и сами будут делать то, что им хочется, что они считают правильным - будет хорошо.
Antolog
постоялец

#68  Хамка » Чт 31.08.2006, 13:48

Знаете что... а не пошли бы эти ваши "свободные отношения" вообще в топку? Лично я уже давно бы вышла замуж, если бы не попадались такие безответственные пофигисты.....
Хамка
постоялец

#69  Kotozavr » Чт 31.08.2006, 15:35

ХА ХА !!! Покажите мне свободные отношения! Ну нетути их! Один единственный раз встречал такую девушку, хотя живу уже немало. Всегда есть какие-то отношения, мал-мало но есть.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#70  Агит_Бригадир » Чт 31.08.2006, 16:16

Сограждане! А зачем заморачиваться?! Все циклично...
Все Мы свободолюбивы... Все Мы эгоцентричны.... Все Мы...
но до поры и времени, пока не зацепимся за что-то... при этом трудно объяснить за что именно... и уже все набранное, собирательное (то, что Мы эгоистично, по-хамски и зверинному забирали от жизни и окружающих) идёт в дар той единственной (!), при этом нещадно, безвозмездно... безперспективно... так и гибнем, не поняв)))

....Род приходит - род уходит....
....Как пришел человек в мир нагим, так нагим и уйдет....
(Эклизиаст)
Последний раз редактировалось Агит_Бригадир Чт 31.08.2006, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#71  Antolog » Чт 31.08.2006, 16:17

Хамка ага, вот выйдешь замуж за ответственного не пофигиста и будешь жить по домострою, пока одого из вас (или обоих) в дурку не упекут.

Kotozavr конечно есть какие то отношения и они назвыаются свободными, т.е., извиняюсь конечно, тебе мозг не начинают иметь вместо того, что следует.
а если совсем без отношений - то это проституция (хотя и тут свои отношения - товарно-денежные)
думал где никаких отношений нет совсем - на ум только некрофилия приходит
Antolog
постоялец

#72  Хамка » Пт 1.09.2006, 14:26

Antolog:Хамка ага, вот выйдешь замуж за ответственного не пофигиста и будешь жить по домострою, пока одого из вас (или обоих) в дурку не упекут.

Ага... с моим характером и задатками прирожденного лидера домострой, кажись, буду писать я....
Хамка
постоялец

#73  Di » Пт 1.09.2006, 15:07

Antolog
а мы и есть животные

Думаю Твист не имел ввиду буквально животных, а имел ввиду "Хотите быть безнравственными-будьте ими". Но не могу не согласиться, животные, только сложные и способные. Главное отличие-возможность торжества сознания над инстинктом.
вот когда люди научаться уважать окружающих, перестанут их осуждать и сами будут делать то, что им хочется, что они считают правильным - будет хорошо.

Это даже не золотые, это платиновые слова.
Вот давайте сами подумаем, мы тут обсуждаем "свобоные отношения-это хорошо или плохо?", а ведь это может быть как хорошо так и плохо. И можно сколько угодно орать что дескать все это безнравственно и пошло, когда наблюдаешь со стороны. А ведь людям то может быть и хорошо! Пусть они так осуждаемо безнарвственны, но они счастливы. И с каких пор счастье является преступлением?

Kotozavr
ХА ХА !!! Покажите мне свободные отношения! Ну нетути их!

Есть. А еще, ты не поверишь, бывает секс втроем и даже вчетвером, причем не только на съемках понофильмов, а даже в обычной Иркутской квартире :fun:

Хамка
Ага... с моим характером и задатками прирожденного лидера домострой, кажись, буду писать я...

Очень интересный сценарий тебя ждет, если все будет так как ты говоришь:
ты женишь на себе (именно женишь) какого-то человека, он будем слабее тебя в силе воли и любовь твоя (если она еще была) пройдет очень быстро. Ты уже совсем перестанешь уважать своего мужа и потребуется тебе эдакий мачо-мэн, независимый и своенравный. И будешь ты встречаться со своим любовником, но разводиться с мужем не будешь, ж сильно не хочется терять стабильность жизни. А любовники будут меняться, и все они будут уходить. И сравнивая их со своим мужем, ты будешь все больше его ненавидеть за то, что он не такой как они-бузумный и легкомысленный. Так вот и до старости.
И ВАЩЕ ВСЕ В КОНЦЕ УМРУТ! :fun:

PS тема себя исчерпала.
Di
Психонавт

#74  Antolog » Пт 1.09.2006, 17:53

Di
Вот сообщение твое читал и аж радовался, особенно заключение "И ВАЩЕ ВСЕ В КОНЦЕ УМРУТ! "
но таки пару возражений
Di:Antolog
а мы и есть животные

Думаю Твист не имел ввиду буквально животных, а имел ввиду "Хотите быть безнравственными-будьте ими". Но не могу не согласиться, животные, только сложные и способные. Главное отличие-возможность торжества сознания над инстинктом.

Вот - это о чем я и говорил, нравственность самое отвратное изобретение человечества, балгодаря которому оно ставит себя выше других. Короче придумали для себя правила, а те кто эти правила не соблюдает - жалкие существа и все тут.

з.ы. может новую ветку создать, типа: "почему человек более отвратное создание, чем любое другое животное?"
тока покороче надо
и попробуйте меня переубедить, человечишки..... жалкие мешки костей и куски мяса (ничего личного :) )
Antolog
постоялец

#75  Di » Пт 1.09.2006, 18:37

Antolog
Вот - это о чем я и говорил, нравственность самое отвратное изобретение человечества, балгодаря которому оно ставит себя выше других. Короче придумали для себя правила, а те кто эти правила не соблюдает - жалкие существа и все тут.

Все что ты говоришь правда, кроме разве того, что это самое отвратительное изобретение. Нет, не самое.
А зачем вообще нравственность? Какая объективная цель? Простая: нравственность-кретерий оценки. Хотя честно сказать здесь я могу ошибаться причем очень сильно.
может новую ветку создать, типа: "почему человек более отвратное создание, чем любое другое животное?"

Не создавай. Отвечу: животное берет только необходимое, человек ненасытен. И так далее.
попробуйте меня переубедить, человечишки..... жалкие мешки костей и куски мяса (ничего личного)

Ты мне сейчас напомнил Бендера из Футурамы)))))
Di
Психонавт

#76  Отвратительная » Сб 2.09.2006, 4:58

Di
Хамка
Цитата:
Ага... с моим характером и задатками прирожденного лидера домострой, кажись, буду писать я...

Очень интересный сценарий тебя ждет, если все будет так как ты говоришь:
ты женишь на себе (именно женишь) какого-то человека, он будем слабее тебя в силе воли и любовь твоя (если она еще была) пройдет очень быстро. Ты уже совсем перестанешь уважать своего мужа и потребуется тебе эдакий мачо-мэн, независимый и своенравный. И будешь ты встречаться со своим любовником, но разводиться с мужем не будешь, ж сильно не хочется терять стабильность жизни. А любовники будут меняться, и все они будут уходить. И сравнивая их со своим мужем, ты будешь все больше его ненавидеть за то, что он не такой как они-бузумный и легкомысленный. Так вот и до старости.
И ВАЩЕ ВСЕ В КОНЦЕ УМРУТ!

Да ну, вот у меня подруга вышла замуж за человека её слабее - и вот уже 10 лет они живут в браке и дополняют друг друга!!! И за всё это время она ему не разу не изменила и не собирается!!! Ей просто никто не нужен больше!!! Так что, грош цена твоей теории!!! :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#77  Antolog » Вс 3.09.2006, 17:05

Di:Antolog
попробуйте меня переубедить, человечишки..... жалкие мешки костей и куски мяса (ничего личного)

Ты мне сейчас напомнил Бендера из Футурамы)))))

шаришь, именно его я цитировал)
а вот остальное, не совсем я тя понял, но просто лень уже писать

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Отвратительная да она просто с мозгами значит и понимает, что это не стоит афишировать, а то рассказала бы одной подруге и через неделю сюжет уже по телевизору сюжет о себе увидела
правильно, согрешил - молчи, через время и сам в свою безгрешность поверишь.
тот кто сказал, что себя нельзя обмануть, просто был очень ограниченной и упертой личностью, можно всё!!!!!!
Antolog
постоялец

#78  Di » Вс 3.09.2006, 21:24

Отвратительная
Неа, значит внешность у этого задохлика очень обманчива и на самом деле по столу в доме стучит он, а подруга твоя просто перед тобой рисуется :fun:
И ВАЩЕ, ТЫ ЧТО СТАНЕШЬ СПОРИТЬ, ЧТО В КОНЦЕ ВСЕ УМРУТ???! :fun:

Antolog
Про кретерий оценки не понял?
Di
Психонавт

#79  Antolog » Пн 4.09.2006, 0:52

Di ну ладно, давай про критерий поговорим.
Критерий оценки - чего?
оценки:
- дрессировонности
- зависимости от общественного мнения
- желания иметь правила по которым надо жить
список можно продолжать долго, но что имел ввиду ты?

насчет "внешность у этого задохлика очень обманчива и на самом деле по столу в доме стучит он, а подруга твоя просто перед тобой рисуется"

а может кроме того он хороший манипулятор и она и правда считает себя хозяином. хотя кажется тема начиналась совсем с другого :roll:
Antolog
постоялец

#80  Di » Пн 4.09.2006, 1:07

Antolog
Кретерий оценки хороший человек или плохой
а может кроме того он хороший манипулятор и она и правда считает себя хозяином. хотя кажется тема начиналась совсем с другого

Все может быть, но в одном я уверен точно-В КОНЦЕ ВСЕ УМРУТ :fun:
(я писимист в последнее время)
Di
Психонавт

Аватара
спонсор