"Чудо"-мамаши и папаши :(

#41  Женька » Ср 8.07.2009, 14:28

они конечно шустрые, но не настолько чтобы при должной внимательности смотря вперед не отметить что впереди люди стоят и фиг знает чего им в голову взбредет.
а о чем предупреждение - тут уже Данил ответил

ты просто не сталкивалась с тем, когда ребенок ОЧЕНЬ резко вылетает на дорогу

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

ответственность и внимательность выше должна быть.

у родителей :!:
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#42  Рыжая Бестия » Ср 8.07.2009, 16:28

Женька я стараюсь ездить настолько внимательно и аккуратно что пока, к счастью, с этим не сталкивалась.. надеюсь и не столкнусь инкогда..
кстати, внимательности нас учили заставляя накатывать круги в районе центрального рынка, где только ленивый под колеса не бросается...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Женька:
ответственность и внимательность выше должна быть.

у родителей :!:

у всех..
Рыжая Бестия
постоялец

#43  Женька » Ср 8.07.2009, 16:42

Рыжая Бестия прежде всего родитель должен оградить малыша от внешних воздействий (велосипед, машина, трактор.. да просто пьяный человек).. ребенок с возрастом сам начнёт понимать это, но на первых порах всё таки родители и только родители ответственны за поведение маленького человека на дороге, в дестком саду, дома... да чо я те объясняю? ты ж сама понимаешь прекрасно
я стараюсь ездить настолько внимательно и аккуратно что пока, к счастью, с этим не сталкивалась.. надеюсь и не столкнусь инкогда..

даже водители-профессионалы попадают в ДТП, у которых опыт исчисляется десятками лет..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ладно водитель рискует деньгами, правами, свободой.. а пешеход рискует уже жизнью.. на дороге надо думать не только за себя, но и за другого...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#44  bardon » Чт 9.07.2009, 1:56

Женька, полностью с тобой согласен!!!
bardon
постоялец

#45  Умник » Чт 9.07.2009, 9:27

ладно водитель рискует деньгами, правами, свободой.. а пешеход рискует уже жизнью.. на дороге надо думать не только за себя, но и за другого...

да так не только на дороге... много где и много когда приходится думать за других.

се ля ви, господа...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#46  Dark Matter » Чт 9.07.2009, 12:19

Мда...разводите из пустого в порожнее...)))
Dark Matter
постоялец

#47  Коляныч » Чт 9.07.2009, 15:16

Рыжая Бестия:... я стараюсь ездить настолько внимательно и аккуратно что пока, к счастью, с этим не сталкивалась.. надеюсь и не столкнусь инкогда..

Это очень хорошо, что Вы ездите внимательно и аккуратно, но никогда не говорите никогда, ибо все мы ходим под богом.
Случайность и называется случайностью, потому что мы ее не ожидали в этот момент. И естественно на Центральном рынке ни кого серьезно не покалечат, а вот на объездной дороге Новоленино нередки смертельные случаи.
Нормальный водитель должен предвидеть, что въезжая во дворы ему будут лезть под колеса дети, домашние животные, бабушки многие др..
Страшнее когда тебя в дремучем, дремучем лесу переежает трамвай, своими кованными колесами :D
Коляныч
постоялец

#48  Arina » Пт 10.07.2009, 16:00

автор по-моему голову завернул, если ребенка увидела его девушка а не он.
Идем возле торгового центра В первомайском с ребенком, держу его специально за руку, чтобы не вырвался, потому что машины часто подъезжают и отъезжают. Идем прямо, и прямо на нас задним ходом попер водитель тойоты, остановилась машина так же резко как и поехала, бампер как раз напротив лица ребенка, еще б чуть чуть и въехал бы. Спрашивается в какой жопе были глаза у водителя. материлась громко и долго! Ребенок у меня с тех пор от машин шарахается, боится, чуть увидит какая машина едет - сразу во взрослых вцепится или на тротуар бежит.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#49  Rusichka » Пт 23.04.2010, 9:43

Когда идем по тротуару...материм водителей...когда за рулем пешеходов...это я про себя)))))я своего Лешку долго и нудно приучала...как то спешили...бегу машин нет но светофор красный...ребенок за руку схватил и говорит...мам ты че цвет не различаешь....стало ужасно стыдно....больше не бегаю на красный))))
Изображение
Rusichka
постоялец

#50  tatianochka » Сб 30.12.2017, 18:46

Это Вы еще цветочки написали... Сейчас таких мамаш можно встретить! Зла не хватает... Однажды даже поругалась прям на улице с одной... ну невозможно смотреть на то как некоторые ведут себя с детьми!
tatianochka
постоялец

Аватара
спонсор