bardon:Рыжая Бестия: я написал с какой скоростью ехал(ребенку большого удара не надо, я ехал медлено(из-за ям на дороге))
не написали.. знаете ли у всех разное понимание что такое "медленно" для кого-то и 120 это медленно...
ребенка за руку отвели и еще эта мамаша с таким грозным лицом смотрела, как будто я виноват, что он выбежал
молодец! а мамаше то не высказал все что ты о ее недосмотре за дитем думаешь?
Рыжая Бестия:
"Водителю - вынести предупреждение о соблюдении скоростного режима и повышении внимательности на дороге", за то, что я успел нажать тормоз? открой ПДД и почитай! максимальная скорость в жилых зонах 20км/ч, а я ехал медленнее. читай внимательно, прежде, чем умничать. я соблюдаю ПДД.
ну пусть будет 20. за то что успел нажать на тормоз - молодец! и девушке твоей огромное спасибо за реакцию, только вот честно - не сиди она рядом и на дорогу не глазей малыша ты б заметил? они конечно шустрые, но не настолько чтобы при должной внимательности смотря вперед не отметить что впереди люди стоят и фиг знает чего им в голову взбредет.
а о чем предупреждение - тут уже Данил ответил
Правда - сперва то башку завернул, судя по всему, а? Это недопустимо в жилмассивах. надо быть готовым к тому, что ребенок выскочит, однозначно. усиливать внимательность.
далее...
конкретно я (когда был маленький) смотрел на дорогу на наличие машин, и моя мать смотрела, чтоб я не выбегал на дорогу. по-этому не надо говорить, чего не знаешь! а большинство современных детей просто уроды моральные, а виноваты в этом родители и телевизор(и опять родители виноваты потому, что разрешают смотреть что попало по телевизору)
про большинство сам придумал или подсказал кто? статистика есть, исследования?
когда ты был маленький у тебя наверное теливизора не было... - а еще можно было через ангарский мост или плотину спокойно перейти 2 раза в час пик и не попасть под машину, потому что количество автомобилей тогда было несравнимо меньше. Как и количество водятлов которым права вместе с машиной дарили. и ответственность за все это гораздо выше была, а не потому что ты такой умный воспитанный и не урод моральный и мамой грамотно воспитанный.
Прямо таки в 2-3 года ты правила назубок знал и на дорогу смотрел. ну не смешите меня, ты себя в этом возрсте не помнишь даже, а то что на дорогу смотрел ну прямо таки запомнил
мы в далеком детстве вообще в мяч играли с глухой стороны дома, там ни разу ни одной машины не стояло - зато сейчас полноценная проезжая часть и парковка. время другое и ответственность и внимательность выше должна быть.