Как вернуть бывшую подругу (друга)?

Отношения полов.

#21  SH(OO)TER » Вт 8.08.2006, 13:51

Неточка
Да какая разница?!? вообще, прям наивность меня убивает ваша...
НУ может и не было любви.. так была привязанность, страсть, хорошие
отношения..

А вы все любовь любовь... ц.. убивает меня это.. люди живут счастливо
без всякой любви.. 80% браков заключаются не по любви.. и ничего!
живут и 20 и 30 лет вместе..
Как раз таки самы недолговечные отношения это те, которые строятся
искулючительно на любви..

тут дело в другом, всегда неприятно терять что то, что имело для тебя
большое значание или ценность.. это можно отнести ко всему в нашей жизни..
Единственная разность заключается в том, что переживания от потери
варьируются от незначительных до, очень даже губительных, сильных
переживаний.. хм..
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#22  ЛиСиЧкA.RU » Вт 8.08.2006, 15:38

Неточка
С фразой по поводу советов не согласна категорически... Советы дают люди, уже всё испытавшие и имеющие определенный опыт в таких делах.. Говорю конечно не за всех...

А по поводу расставания... хм, отпусти... Отношения лучше не возобновлять, ибо будет еще хуже... Много тем на форуме о том, как же забыть её/его... Почитай, много хороших советов можно взять для себя... Главный совет - увлечься чем-либо, что на самом деле тебе нравится, отдохнуть, развеяться, расслабиться и оттопыриться как следует... Тут можно и Умника с Шутером послушать))) ведь дело говорят!!!

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#23  Неточка » Вт 8.08.2006, 16:11

ЛиСиЧкA.RU:Неточка
С фразой по поводу советов не согласна категорически... Советы дают люди, уже всё испытавшие и имеющие определенный опыт в таких делах.. Говорю конечно не за всех...

А по поводу расставания... хм, отпусти... Отношения лучше не возобновлять, ибо будет еще хуже... Много тем на форуме о том, как же забыть её/его... Почитай, много хороших советов можно взять для себя... Главный совет - увлечься чем-либо, что на самом деле тебе нравится, отдохнуть, развеяться, расслабиться и оттопыриться как следует... Тут можно и Умника с Шутером послушать))) ведь дело говорят!!!

АлЁнКа
Изображение

:D А разве ты сама не совет даешь??? :D
Неточка
постоялец

#24  ЛиСиЧкA.RU » Вт 8.08.2006, 17:07

Так вот я как раз совет и даю... :| :| :|

Для уточнения:
ты:
"Легко давать советы... Их обычно дают те, кто не любил или же кто принимал увлечение за любовь..."
Я:
"С фразой по поводу советов не согласна категорически... Советы дают люди, уже всё испытавшие и имеющие определенный опыт в таких делах..."

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#25  BUD » Вт 8.08.2006, 17:30

Человек еще "Пн 7.08.2006, 20:06" отписал что и как - вот тут и начинаешь понимать кто для кого и для чего пишет.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#26  dirigabl » Вт 8.08.2006, 18:32

понаписали... :)))) не знаю, что там... любовь-не любовь... сколько она там длилась... я переживаю сильно но не долго. Я нашел уже молодую, интересную. Стало легче.
dirigabl
постоялец

#27  шалунья » Ср 9.08.2006, 7:41

изучи все рекомендации и СДЕЛАЙ как подсказывает внутренний голос...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Слушай свое сердце , а не чужие советы!

хих...иногда советы такие надают?!!
считаю..своим умом жить нада!
все зависит от глубины чувств..
из этого и исходить нада... :roll:
шалунья

#28  Весеннее СоЛнЫшКо » Ср 9.08.2006, 13:58

bikoz молодчина! в любви все средства хороши!

dirigabl ну если так, то стоило ли заморачиваться???

А вообще в такой ситуации почему бы и не стать ЛУЧШИМ другом, самым самым и со временем оценится это и осознается...
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#29  dirigabl » Ср 9.08.2006, 18:27

Весеннее СоЛнЫшКо нет, лучшим другом бы не стал. только ревновал бы. мне все-равно будет грустно с ней общаться.
dirigabl
постоялец

#30  Silver-X » Вс 20.08.2006, 15:14

dirigabl
Вернуть? а помоему это не серьезно, не унижайся! сам знаю что такое любовь без ответа. но чтоже поделать такова жизнь... А по поводу любви скажу так: любящий мужчина теряет разум, а с ним и гордость. Можно потерять разум. но гордость не советую терять... 8)
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#31  Yan » Вс 5.08.2007, 1:00

Познакомился с девушкой,у нее ребенок...первый день,она приехала ко мне,посидели,попили чай,пообщались,я ее проводил,на след. день,накупил всего (обещал ее накормить завтраком),приехал,обоих "назавтракал" до отвалу,поговорили,пошли гулять,все было просто супер,играл с ее сыном,все было отлично,вечером отвезли сына к ее маме,я остался у нее,купили вина,выпили...провел с ней ночь...но провел,это сильно сказано,у меня ничего не получилось,ни ночью,ни утром,как она не пыталась,но меня убеждала,что я сделал ей приятно и все такое...я чуть не ревел про себя,это ж надо так...когда укладывались спать,она мне сказала,утром пойдет на работу,я когда проснусь,просто захлопну дверь,занесу ей ключи...ночью все повторяла,ты будешь мне звонить,предупреждать,когда не сможешь приехать...утром встал вместе с ней,она умылась,все и пошли мы с ней,она мне пообещала что позвонит...но ни звонка,ничего не было и тут я совершил ошибку,которую не смогу себе простить,я расслабился и начал надоедать ей звонками и СМСками,типа где ты пропала и все такое (она не отвечала),потом стала писать мне "причины",вобщем находила их во всем...короче через пару дней,я взял цветы,приехал к ней,ну она впустила меня,поулыбалась,я поговорил с ней,она мне сказала,что пока не увидела человека,который может позаботиться о семье,я ответил,что всему свое время,дай мне показать себя,она согласилась,но...долго молчала и я опять не выдержал,начал торопить ее с ответом,она написала мне,чтоб я отстал от нее,она остается одна,я ей не нужен...дальше,я больше напортил,можно сказать полностью испортил то,где можно было еще что исправить,я через несколько дней приехал к ней,так же с цветами,со всем...выждал ее с рааботы,ждал несколько часов в подъезде:)),дождался,она поднялась,увидела меня,вся раскраснелась,но прошла мимо и как я увидел,не собиралась меня ни слушать,ни тем более пускать домой,так нет,чтобы мне сказать пару слов и уйти,выждать...я давай совать ноги под дверь,не даваяя ее закрыть и объяснять "всякую чушь"...начал говорить,как я люблю ее,потом просить остаться друзьями,вобщем она за дверью выслушала все это...короче я ушел,да,чуть не забыл,написал ей письмо,в конверт засушенный цветочек положил,когда уходил,бросил письмо в ее ящик,но вряд ли она прочитала его...через несколько дней,или может через неделю,написал ей еще письмо,большое и очень серьезное...думаю,что она выкинула его (хотя женщины любопытные,кто знает),но может и прочитала...теперь не знаю что делать...в себе уверен на 1000000000000 процентов,что хочу ее вернуть,но не уверен,с чего начать...подскажите,прошу!!!!!!!!!
Только пожалуйста,не надо меня упрекать в чем и прикалываться,я нормальный парень,чистый,опрятный,вежливый и все такое,просто долго жил холостяком!Просто помогите,как быть,я люблю её...про то,что вернуть можно,не сомневаюсь,просто боюсь сделать не то.Вот дополнение к написанному тексту(несколько дней назад его написал,в другом форуме,но там никто не откликнулся),недели три назад звонил ей,с другого номера,взяла трубку,поговорили,но разговор был сухой,поговорил с ней,"ни о чем",о погоде и все такое...но она сама бросила трубу...пару дней назад,снова набрал ее номер,со своего телефона,взяла трубку,сказал что уезжаю ненадолго,пообщались мал,голос был на сей раз спокойный,но потом сказал ей,что приеду через пару недель и перезвоню,совсем тихим голосом,еле слышно сказала,что не стоит,я говорю,ничего страшного в этом не будет,она бросила трубку опять!
Ну вот и все,все может быть довольно сбивчиво,но пытался воспроизвести самую малую деталь в наших кратковременных "отношениях",очень надеюсь на вашу помощь,вы мне уже помогали,давненько это было,за что я очень вам всем благодарен:),надеюсь на этот раз тоже не откажете!
Жду ответа!
Очень хочу вызвать ее на разговор,но как это сделать-не знаю,ведь ответ будет НЕТ!
Yan

#32  Амина5 » Вс 5.08.2007, 1:36

Сложно что то советовать...насильно мил не будешь как говорится...ей нужно дать время,чтобы она разобралась в себе...и не надоедать,а изредка ненавязчиво напоминать о себе)

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:

Как ни крути-секс важен...ИМХО...проблема в этом...сделай так что все случилось 2 раз)
Амина5
постоялец

#33  Yan » Вс 5.08.2007, 2:15

Сложно что то советовать...насильно мил не будешь как говорится...ей нужно дать время,чтобы она разобралась в себе...и не надоедать,а изредка ненавязчиво напоминать о себе)

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:

Как ни крути-секс важен...ИМХО...проблема в этом...сделай так что все случилось 2 раз)

Спасибо за совет,для меня это очень важно,вот я и выжидаю и ненавязчиво напоминаю))...только вот как сделать так,чтоб этот самый,второй раз,произошел,она меня к себе пока не подпустит,я так думаю?
Я понимаю что секс важен,это так,но для меня самое главное,чтобы рядом со мной была,эта девушка...
Yan

#34  AHTuBuPyC » Вс 5.08.2007, 3:37

Надо было сначало тренироваться с целками они факт не упрекнут тебя :wink: А потом уже на девушек с детьми засматриваться. А у тебя с ней первый раз было? И ещё не парь голову себе, девчёнок много на любой вкус и цвет. И мой совет не дружи с девушками у которых дети... Ты их так не полюбишь как своих это раз, это ты думаешь, что ты для них всё сделаешь, но со временем поймёшь, она чуствует это это два и нафига тебе чужие дети? свой ребёнок это свой, а чужой это ИМХО как не крути своим не станет.
AHTuBuPyC
постоялец

#35  Yan » Вс 5.08.2007, 5:30

AHTuBuPyC:Надо было сначало тренироваться с целками они факт не упрекнут тебя :wink: А потом уже на девушек с детьми засматриваться. А у тебя с ней первый раз было? И ещё не парь голову себе, девчёнок много на любой вкус и цвет. И мой совет не дружи с девушками у которых дети... Ты их так не полюбишь как своих это раз, это ты думаешь, что ты для них всё сделаешь, но со временем поймёшь, она чуствует это это два и нафига тебе чужие дети? свой ребёнок это свой, а чужой это ИМХО как не крути своим не станет.

Ну почему же,люди разные...раз её полюбил,значит и малыша полюблю,как своего...просто...жизнь-штука сложная и я на неё(жизнь) уже обиделся:))!
Yan

#36  andrew » Вс 5.08.2007, 6:20

Хорошо что есть люди готовые воспитать чужого ребенка 8)
andrew
постоялец

#37  Игорь Е. » Вс 5.08.2007, 12:03

Yan:Помогите советом,как вернуть девушку!

совет - не возвращать девушку
Игорь Е.
постоялец

#38  Амина5 » Вс 5.08.2007, 12:25

Игорь Е. ну чего Вы...может чел влюбился безнадежно)
Амина5
постоялец

#39  ager » Вс 5.08.2007, 13:20

Yan:Познакомился с девушкой,у нее ребенок...первый день,она приехала ко мне,посидели,попили чай,пообщались,я ее проводил,на след. день,накупил всего (обещал ее накормить завтраком),приехал,обоих "назавтракал" до отвалу,поговорили,пошли гулять,все было просто супер,играл с ее сыном,все было отлично,вечером отвезли сына к ее маме,я остался у нее,купили вина,выпили...провел с ней ночь...но провел,это сильно сказано,у меня ничего не получилось,ни ночью,ни утром,как она не пыталась,но меня убеждала,что я сделал ей приятно и все такое...я чуть не ревел про себя,это ж надо так...когда укладывались спать,она мне сказала,утром пойдет на работу,я когда проснусь,просто захлопну дверь,занесу ей ключи...ночью все повторяла,ты будешь мне звонить,предупреждать,когда не сможешь приехать...утром встал вместе с ней,она умылась,все и пошли мы с ней,она мне пообещала что позвонит...но ни звонка,ничего не было и тут я совершил ошибку,которую не смогу себе простить,я расслабился и начал надоедать ей звонками и СМСками,типа где ты пропала и все такое (она не отвечала),потом стала писать мне "причины",вобщем находила их во всем...короче через пару дней,я взял цветы,приехал к ней,ну она впустила меня,поулыбалась,я поговорил с ней,она мне сказала,что пока не увидела человека,который может позаботиться о семье,я ответил,что всему свое время,дай мне показать себя,она согласилась,но...долго молчала и я опять не выдержал,начал торопить ее с ответом,она написала мне,чтоб я отстал от нее,она остается одна,я ей не нужен...дальше,я больше напортил,можно сказать полностью испортил то,где можно было еще что исправить,я через несколько дней приехал к ней,так же с цветами,со всем...выждал ее с рааботы,ждал несколько часов в подъезде:)),дождался,она поднялась,увидела меня,вся раскраснелась,но прошла мимо и как я увидел,не собиралась меня ни слушать,ни тем более пускать домой,так нет,чтобы мне сказать пару слов и уйти,выждать...я давай совать ноги под дверь,не даваяя ее закрыть и объяснять "всякую чушь"...начал говорить,как я люблю ее,потом просить остаться друзьями,вобщем она за дверью выслушала все это...короче я ушел,да,чуть не забыл,написал ей письмо,в конверт засушенный цветочек положил,когда уходил,бросил письмо в ее ящик,но вряд ли она прочитала его...через несколько дней,или может через неделю,написал ей еще письмо,большое и очень серьезное...думаю,что она выкинула его (хотя женщины любопытные,кто знает),но может и прочитала...теперь не знаю что делать...в себе уверен на 1000000000000 процентов,что хочу ее вернуть,но не уверен,с чего начать...подскажите,прошу!!!!!!!!!
Только пожалуйста,не надо меня упрекать в чем и прикалываться,я нормальный парень,чистый,опрятный,вежливый и все такое,просто долго жил холостяком!Просто помогите,как быть,я люблю её...про то,что вернуть можно,не сомневаюсь,просто боюсь сделать не то.Вот дополнение к написанному тексту(несколько дней назад его написал,в другом форуме,но там никто не откликнулся),недели три назад звонил ей,с другого номера,взяла трубку,поговорили,но разговор был сухой,поговорил с ней,"ни о чем",о погоде и все такое...но она сама бросила трубу...пару дней назад,снова набрал ее номер,со своего телефона,взяла трубку,сказал что уезжаю ненадолго,пообщались мал,голос был на сей раз спокойный,но потом сказал ей,что приеду через пару недель и перезвоню,совсем тихим голосом,еле слышно сказала,что не стоит,я говорю,ничего страшного в этом не будет,она бросила трубку опять!
Ну вот и все,все может быть довольно сбивчиво,но пытался воспроизвести самую малую деталь в наших кратковременных "отношениях",очень надеюсь на вашу помощь,вы мне уже помогали,давненько это было,за что я очень вам всем благодарен:),надеюсь на этот раз тоже не откажете!
Жду ответа!
Очень хочу вызвать ее на разговор,но как это сделать-не знаю,ведь ответ будет НЕТ!

Вот её вообще реально вернуть, это я тебе гарантирую. Но нужно ли тебе это, в тебе играет твоё самолюбие и обида.
ager
постоялец

#40  Амина5 » Вс 5.08.2007, 14:00

ager соглашусь скорей всего...такой вариант развития событий тож возможен...
Амина5
постоялец

Аватара
спонсор