хм. встреча. что могу сказать)) куча народу=)) ни с кем новым не познакомилась)) хотя нет)) со Снежком познакомилась)) мы мило побеседовали)) решили котаЦЦо)) остальные мило промолчали)) я решила что раз все такие молчаливые, то и запоминать вас всех ни буду.
в следующий раз. люди. ну давайет хоть знакомится. а то пришли.. постояли молча=) ну ладно, мы знакомы, мы меж собой договорились.. поболтали)) побуянили,а новые, НАГЛОСТь - второе щастье.. собстенно надо орать и грить, эй, кто тут КармОГГеДДон?. если получишь по лицу, значит, я тут=)
/прошло время, я поставила велик на болкон, и приехала в добряк/
люди новые, а никого не знаешь, вот была, около баньки была, и в добряке была, но к сожелению, была вынуждена покинуть сию компанию, даж не допив бОкал пиву)))
с кем то усиленно целовался Шурш.. и кто это был?, нет, вы мне покажыте, и скожыте, кто это был?
Отдельный разговор к Птицыну, эт.. хЫшнИк.. я доберусь до тя. остануццо тока роЖЖки да ноЖЖки.
по приезду в добряк у Шланги, бровки ужэ в состоянии :: "курс на посадку"..
Коробас, приятно удивил своим присутствием, наш славный зиленый друг был, причем в сознании)) в отличии от некторых
Акаб.. МААААААААААААКС. наХ!. это шо за токое было? я ни панила. конечно мне понравилось, я требую продолжения! но таки с чего это вдруг, вы взялись носить меня на руках?
Брат, был. очень удивлена, Максимка=)) очень рада была видеть.
Мышонок был)) таки радует все больше и больше
Катринка... прости(( ушла( окоянная(((Азиель)) Димитрий..чур меня)))/перекрестилась/
ВОждь, сидел и пил воТТку, Диего говорил умные вещщи

, Каренина плясала, Амина кудато пропадала, Тибидох пил...
вобщем то ничо не помню больше))
за сим ваша, - Аннка