Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#2241  SH(OO)TER » Сб 15.04.2006, 22:00

ну вот я тут..... Приперси... настроение было на встрече просто суупер.... всех рад был видеть, без исключения)))
Перечислятть не буду))
Хорошо постояли на улице)) Много было пива... шампанского.. воТки))
Народ быд вяселый))
очень запомнились девушки Верка-конфетка, Катрин и Кикимора)) так вот эти девушки все пытались меня раздеть)) и погреться))
ещё определяли степень моей волосатости :mrgreen: :lol2: :mrgreen: :lol2:
ну было прикольно и весело))
потом, поняв, что мне уже хватит, и я решил уйти... но тут.... на выходи меня поймали Каренина и Искушение ))) не хотели отпускать) кое как вырвался, с сожалением конечно))
потом проморозился у Алесандра третьего.... прождал.. но так и не дождался... и с отвратиельным настроением поехал домой... вот :evil:

всех рад был видеть! :fun:
Последний раз редактировалось SH(OO)TER Вс 16.04.2006, 8:11, всего редактировалось 1 раз.
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#2242  ~Химера~ » Сб 15.04.2006, 23:13

SH(OO)TER думаю, это была Кикимора......

эх... не пришла... не смогла... Ирусь, извини...((( :cry:
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#2243  defochk_a » Вс 16.04.2006, 0:45

Ех.. Какая жаль что не получилось остаться! Но рада что хоть всех просто увидела! Жду теперь с нетерпением всех подробностей!

* дико удивлена тем что у SH(OO)TER нет ссылки на фотки... :shock:
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#2244  Carmaggeddon » Вс 16.04.2006, 1:05

defochk_a
собстенна, а вы кто)) довайте знакомитсо)) я была на велике)))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2245  sektor » Вс 16.04.2006, 1:52

Вообщем был с другом и его девушкой(егорушка+несси),не понравилось...Мне не 14 лет,чтобы гаситься в холод на лавочке возле труда...весело не было...хоть и одет был тепло,а всё равно задубел,впрочем кажется не я один был против этого...Через часа два самый умный видимо решил ещё более озадачить народ зайдя в какое-то заведение,где пивко по 70 рублей(нах...нужно это пльзеньское за такие деньги),причём места как всегда было в обрез...а прокуренный зал без надлежащей вентиляции,беспантовый музон таки опять не скрасили обстановку...В заключении решили пойти в добрячок,где тоже средне погано)хорошо,что мы туда не пошли,а спокойно посидели в Доме Кузнеца с хорошей музечкой и нормальным выбором пива.Хотя встреча вышла полное Г...рад был всех видеть.В следующий раз я думаю не надо страдать такой хернёй и заранее огласить место пребывания.
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2246  defochk_a » Вс 16.04.2006, 3:09

Carmaggeddon а я Солнышка!! В чати.. Была только когда все собирались собстна) м. В черном плаще была) воть) :)
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#2247  Carmaggeddon » Вс 16.04.2006, 3:35

хм. встреча. что могу сказать)) куча народу=)) ни с кем новым не познакомилась)) хотя нет)) со Снежком познакомилась)) мы мило побеседовали)) решили котаЦЦо)) остальные мило промолчали)) я решила что раз все такие молчаливые, то и запоминать вас всех ни буду.
в следующий раз. люди. ну давайет хоть знакомится. а то пришли.. постояли молча=) ну ладно, мы знакомы, мы меж собой договорились.. поболтали)) побуянили,а новые, НАГЛОСТь - второе щастье.. собстенно надо орать и грить, эй, кто тут КармОГГеДДон?. если получишь по лицу, значит, я тут=)
/прошло время, я поставила велик на болкон, и приехала в добряк/
люди новые, а никого не знаешь, вот была, около баньки была, и в добряке была, но к сожелению, была вынуждена покинуть сию компанию, даж не допив бОкал пиву)))
с кем то усиленно целовался Шурш.. и кто это был?, нет, вы мне покажыте, и скожыте, кто это был?
Отдельный разговор к Птицыну, эт.. хЫшнИк.. я доберусь до тя. остануццо тока роЖЖки да ноЖЖки.
по приезду в добряк у Шланги, бровки ужэ в состоянии :: "курс на посадку"..
Коробас, приятно удивил своим присутствием, наш славный зиленый друг был, причем в сознании)) в отличии от некторых :twisted:
Акаб.. МААААААААААААКС. наХ!. это шо за токое было? я ни панила. конечно мне понравилось, я требую продолжения! но таки с чего это вдруг, вы взялись носить меня на руках? :shock:
Брат, был. очень удивлена, Максимка=)) очень рада была видеть.
Мышонок был)) таки радует все больше и больше
Катринка... прости(( ушла( окоянная(((
Азиель)) Димитрий..чур меня)))/перекрестилась/
ВОждь, сидел и пил воТТку, Диего говорил умные вещщи :twisted: , Каренина плясала, Амина кудато пропадала, Тибидох пил...
вобщем то ничо не помню больше))
за сим ваша, - Аннка
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2248  Злая_Карма » Вс 16.04.2006, 7:57

<b>Отчет.<\b>
Мы со Змеёй, Apple, Корном и Даркнэс подгребя минут на 5 раньше 17:00 к Баньке были в шоке от огромнейшей толпени народа...
Пошла здороваться со всеми,традиционно, разбившимися на группки. Приятно было видеть всех*мучительно пытается вспомнить всех кто был*:Диега, Карабас-Йури, Искушение, Сектора с Несси и Егором, Кармугедон,Бронтспоинта-шланга,Вождя, Каренину, Иностранца с табуретом,Небо,мою дорогую Убью Ведром с Саймон,Доброго Карма, Злая с Плохой,АСАВ, Солнышка, её подругу и юношу с ником Преступник, Лисичку, Shooter,Ириску-Киску(почему то немного толи рассерженую то ли обиженную)с Зябликом, brunetku(Гулька 300 лет тебя не видела!),Небо(Алёнушка),Шуршика, Шамана, Brut, Танюську,Нежность-Леночку, Дьявола в юбке,Ромку-Budа,Катрин, Снежка, Кивиса, Бестию-Лесеньку,Свитгёрл, Иринку-картинку, Кикимору с Веркой-Конфеткой
Пришол Deeaath с Самым главным и какой то девушкой,представленной его сестрой :lol:

Ещо как я поняла где то там был мышоночек, но я его увы так и не заметила..А может просто не идентифицировала)

Потом долго мёрзли у Драмтеатра, кто то согревался пивом, кто-то вином, кто-то мартини, кто-то шампанским, водкой...А кто то и вовсе всё мешал.

Половина народа от холода на улице быстро разошлась.

Агитировали с Сектором народ пойти куда нидь хде тепло..Всё таки народ собрался,с божьей помощью(а может с помощью молодых людей в форме?;)
и пошли в какой-то бар.Дале пошли в Добрячок, там поседели там душевно и я поехала домой..
Злая_Карма
постоялец

#2249  St.Anger » Вс 16.04.2006, 9:40

А вы где все тусили то?? :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А я чёт к вам не решился)) я там катал)) с пацанами) на фане,да и возле драма)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

хы))
Killer_Anger
St.Anger

#2250  Искушение смертью » Вс 16.04.2006, 15:44

значиццо:
притоптала я на полчаса раньше, но решила не подползать заранее, прогулялась, встретила Сектора,Егорушку и Несси, с ними и потопала на БАньку.
первая мысль была "это ещё что за толпа на месте нашей встречи???"
вторая - "ужОснахъ, куда ж так много? кто ж их хоронить буит-та?" =)).
правда.народу было немерено. причём незнакомого, которые и знакомиться, судя по всему, не желали =). потом они, как и было заведомо известно, отделились от нас, главных алкоголиков =).
пили у драмтеатра =). пили, пили, пили и пили. предварительно наблюдая крокодилах на велосипедах))). замёрзнув, отправились мы в Ефимыч, нас там жутко покусали цены, поэтому мы поползли в БобрячОк. где и провели остаток вечера. ну в частности для меня это было остатком =).
танцы такнцевались.
водка пилась.
обошлось без происшествий.
в целом я осталась довольна, местами даже очень =).
Искушение смертью
постоялец

#2251  ЛиСиЧкA.RU » Вс 16.04.2006, 17:10

Ой дорогие мои))) Вот прошу прощения у всех за столь хмурый, недовольный и озлобленный лисичкин вид... Просто я не люблю когда мои планы нарушаются, что, собственно говоря, и произошло с самого утра))) Я это... исправлюсь... обещаю))) *взяла конституцию РФ, руку на нее положила и торжественно поклялась*

Пришла я на баньку))) Быстренько прошмыгнула сквозь огроооомную толпу, поздоровалась, поцулумкалась, и присоединилась к групке с именинницей Леночкой (голубкой), Сережей (Вождем) и Наташей (sweetgerl)... Но... поболтать мне с ними так и не удалось, ибо пятерых человек я направляла к баньке по средствам мобильника))) Познакомиться я естественно не с кем не смогла и не успела, да и не в настроении была... А вообще правильно Кармакедон сказала... приходите и орите... я тот то тот то... ник такой, имя такое... а то отделились и стоят в своей кучке... не правильно это... товарищи))) Диего, Влад))) Замечательная у тебя пипикалка)

Пробыла на месте я минут наверное 15... и убежала... хвостиком взмахнула... :roll: :roll: Дела, дела, так я это называю))) пьянки-гулянки на дне рождения у подруги)))
Уже разузнала что пьянка была безумная и веселая... ой как хочется подробности узнать))) :roll:

Многоабажаемые мои))) Было приятно увидеть... (хотя б увидела :) да поосязала немножечко... и то хорошо)

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#2252  Иностранец с табуретом » Вс 16.04.2006, 22:40

*со трудом наконец то приходит в себя от пережи(пи)того*
Иностранец с табуретом
постоялец

#2253  Simona » Вс 16.04.2006, 22:58

Встреча оставила гнетущее впечатление. :roll:
Наверное, в первый раз согласна с постом Сектора (хотя бы на 50%).
В очередной раз убедилась, что лучшие чатлане – это наши чатланки!))) Приятно было увидеть девчонок (в том числе и легендарную Кики). Так же приятно было лицезреть спины мужской половины чата (вид сзади лучше?). Зря я поддалась на приглашения. :lol2:
Наверное, нужно было сделать, как умные люди: прийти не к 17.00, а к 19-20.00 и не торчать на морозе с пивом. Но и в этот раз до кафе дойти у меня так и не получилось – ушла туда, где точно меня ждали и были рады на 100%.
Жаль, что кое-кого не увидела – такова селява, ничего не поделаешь.
:roll:
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#2254  Злая_Карма » Вс 16.04.2006, 23:13

Simona , Оля солнце я была до ужаса рада тебя видеть!!!!!!!
Наконец то с тобой познакомилась))
Злая_Карма
постоялец

#2255  Simona » Вс 16.04.2006, 23:34

Злая_Карма вот вас, девчонок, я и имела в виду. :)
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#2256  CLEOPATRA » Пн 17.04.2006, 0:08

Ого)) сколька народу.. обисчали мне тут фотки..посматрю зациню)) а я осталась дома, ибо болею..после митинга.. сильно....можна сказать сопли по колено и по пятки мне соплей ни нада, решила посидеть дома)) зините)) в след раз буду 100%!!!!!
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#2257  Caesar » Пн 17.04.2006, 2:09

Carmaggeddon
Я чего-то не понял, ты чего на веле была??? :shock:

"defochk_a
собстенна, а вы кто)) довайте знакомитсо)) я была на велике)))"
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2258  Nessi » Пн 17.04.2006, 4:05

Фотографии со встречи 15.04.06 http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=9824
Осталось загрузить 9 штук, но это будет не сейчас..
Nessi

#2259  кикимора » Пн 17.04.2006, 8:01

Честно, надоела эта неорганизованность...скорей бы уже Эфес поставили...Сколько раз ставился вопрос о счете...когда меня заставили платить по общему счету тут я и не выдержала, сколько можно, если ты не в состоянии оплатить счет какого черта пиреца вообще, просто пообщаться, ну и остались бы дети общаться дальше на улице....надоело....не пойду больше....
Последний раз редактировалось кикимора Пн 17.04.2006, 8:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2260  Верка-конфетка » Пн 17.04.2006, 8:19

Посвещается дружеской встрече.

Сижу пьяная на лавке
К мокрой попке липнут плавки.
Нос обмотанный соплями,
Тушь засохла под глазами,
На туфлях нет каблука.
Юбка драная слегка,
Семь ногтей как небывало,