Хм.. вообще не собиралась это выкладывать, но общественность попросила.. как это было – или 1 Апреля по ПортИркутсковски. ТрагиКомедия в 4 действиях…
Действие 1 – сборы…
Я никогда больше не буду ходить с молодыми перспективными юношами по магазинам… ибо нефиг… страстно желая купить себе кожный плащ, так ничего и не нашла...зато ЕМУ приобрели 2 костюма, 4 рубашки. 3 галстука, 2 свитера и джинсы…ну и комплект 17й летней резины на авто… отметили это дело в ресторанчике….хм... это и стало причиной моего опоздания на Первоапрельскую встречу чата…
Действие 2 – набережная…
Дозвонившись до Цезаря (или Евгения, или может до обоих сразу???) узнала что народ еще в районе Вампилова…подойдя туда и никого не обнаружив. Узнала от того же Евгения сто все народонаселение передислоцировалось в район набережной… по дороге к месту дислокации встретила Диегу, Голубку с подругой, АминУ и Азиеля (Димитрий ну вы с каждым разом радуете меня все больше и больше). Решили не пить. Оказалось, зря мы так решили… Голубка нас покинула, а мы отправились далее…догонять народ. По дороге видели девушку в мини-юбке, забирающуюся верхом на лошадь…зрелище достойное пера фантаста… Народ догнали. Даже были встречены Жень и Цезарем и препровожены к месту стоянки первобытного племени чата «ПортИркутск»…
Злая Карма, Искушение, Зена, Амина, Жень, Цезарь, Вождь, Бивер, Азиель, Диего, Брантспойнт (там то мы и поняли таки почему его Шлангой прозвали..), Злобный Гопник, непонятный какой-то товарисч Иван, Каренина, БлэкХарт, воТка, маринованные огурчики, сок, вино, шоколадные конфеты, пластиковые вилки и стаканчики, набережная, наконец – вот в таком составе общались мы некоторое количество времени…
АминА постоянно звонила, Азиель, Жень и Цезарь в итоге исчезли по своим делам (или это диверсия такая была может???)…а мы под предводительством Зены и Злобного Гопника направились в Бар Баров дружными небольшими стайками…по дороге потеряли Диего, но приобрели Арину (совсем неравноценный но все же не менее приятный обмен).. Бар Баров оказался «забит» по самое некуда…и посему решились посетить бар «Добрячок», где, наверное, нас еще не забыли…
Действие 3 – «Добрячок»…места оказалось много… сломали с Анной все глаза об мальчиков напротив.. но видимо так их засмущали пылкими взглядми, что они поспешили ретироваться… И ЗРЯ!!! за соседним столиком восседали Сиапей с Запасной почкой с одногруппниками…заказ как всегда ждали долго…посему пить пришлось практически без закуски… добрый «товарисч Иван», решивший что я и АминА такие взрослые лошадки, неустанно следил за тем, чтобы наши с ней рюмки не пустели - мало того - не пустели «лошадиными» дозами…возмущению нашему не было предела, но это его не остановило…. Нас, впрочем, тоже…исчезла. Но обещалась вернуться кормящая Арина… появился Мышоночек, за ним Гулящая…. По моему вотка таки была паленая.. ибо ударило всем быстро….Танцевали.. никогда бы не подумала что Юрий так хорошо танцует.. хотя позже все же огненная вода его подкосила и он стал нещадно наступать мне на ноги… остальные посетители бара от нашего столика по моему были в шоке… огненная вода не уставала наливаться.. дальше пошли брудершфты…. Хм.. с Юрием.. потом с Аминой.. потом (но почему-то без алкоголя) с Запасной почкой… Бивер говорит что с ним тоже.. но тут у меня наверное случился первый провал в памяти… зато прекрасно помню, что глубокоуважаемый Вождь, когда все же соберется тикать из нашей драгоценной страны пренепременнейше меня с собой заберет…хм… когда поняла что добром это не закончится решила сбежать с встречи… внезапно вспомнила что обещала кому-то забрать с собой Юрия (кому обещала не помню – видимо это был второй провал в памяти…но помню что клятвенно обещала)… Юрия забрала…. Даже умудрилась где то за углом Добрячка поймать такси (как ловила и где конкретно тоже не помню – вот он и третий провал в памяти)…добрались таи до моего Университетского но так и не поняли –зачем нам обоим двум туда ехать???? Вызвали Юрию таксо…помню что ждали.. помню о чем беседовали.. как он уехал на этом таксо - не помню…зашла в квартиру и.. начала убираться…от делать мне него было видимо... закинув прокуренные вещи в стиральную машину, разобрав на кухне по шкафам посуду и расставив все по местам спать отправилась….
Действие 4 - Утро
Проснулась ближе к обеду, но все же во сне, остаток утра и половину дня мучалась чувством вины – куда же я Юрия подевала??? Оказалось что в такси он у меня на глазах сел (память вернулась, да и добрые люди вспомнить помогли..) позвонила Арине, говорила что больше воТку с чатовцами пить не буду… сам себе верю с трудом, а она вообще не поверила… потом долго разговаривала по телефону… вытащила вещи из машинки.. обнаружила что постирала в кармане джинсовки гарнитуру от телефона…
Эх...все же было весело и расслабленно...давно я так не отдыхала…. И наверное точно долго так еще не буду… эх народ…давайте не будем больше так…пить…ибо и смех и грех…