Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#2261  SH(OO)TER » Пн 17.04.2006, 9:10

Верка-конфетка

респект))

стишок сууупер))

зы
я иго скапирую?!))
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#2262  Вождь » Пн 17.04.2006, 10:01

Заметил на наших встречах две вещи: постоянство и предсказуемость...
Постоянство - всегда все напиваются и веселятся до упаду.
Предсказуемость - зачем было идти в Ефимыч, если всё равно все попруца в Добрячок?
Диегу был рад видеть. Не заметить, а вернее, не услышать его было не возможно.
Голубка. Молодец, что пришла. Днюха и встреча в одном флаконе. Гы..
Лисичка. Придёца дарить тебе новые сапоги.
Катрин и Лека. Очень рад был вас увидеть.
Каренина. Ой, это отдельный рассказ про битьё стаканов в Берлоге. :mrgreen:
Плохая и Злая. Девочки! Вы меня очаровали.
Ариночка. Эх... В этот раз подольше с нами была. Очень хотел с тобой потанцевать. Не помню, исполнил ли своё желание или так и постеснялся тебя пригласить. :roll:
Небо. Приятное знакомство, хоть совсем и не поговорили.
Птицын. Ваня! Получай значок "Главный наливала" ! Молодец, никому не дал стоять с пустыми стаканами!
Искушение. :oops: А вас я попрошу остаться после уроков! Будем меняться гольфами!
Амина. Как всегда на телефоне целый день. Когда уже на нас обратишь внимание??
Рыжая Бестия. Всё-таки увезу тебя в тундру! Будем там шампусик из горла с тобой пить! :lol:
Всех, кого не упомянул, был очень рад лицезреть.
Печальным снова оказался момент расплаты по общему счёту. Хватит уже так делать! :!:
Изображение
Вождь
постоялец

#2263  amina » Пн 17.04.2006, 10:22

таки добралась до бесплатнага.....ну встреча прошла в принципе как всигда...встретились...папили...замерзли..паперли..в теплое место..апять папили...и уползли кто по домам..а кто дальше...
полность согласна.с кармугедроном...больше палавины народы было мине абсолютна незнакомо....да ив апще придя к месту вливания...панила что маи организаторские способности...в принципе ниплохие....но вот ораторские...в следующий раз нада прихадить с этим как иво...с громкоговорителем....
была рада всех видеть...в смысле тех каво я знаю...
Злая карма...таки в вашем перечислении народа пачиму та не увидела свой ник...видима ты миня не заметила...
Ленусь-голубка...еще раз с днюхай тя!!!
отдельное спасибо..эта Птицыну...и маиму абажаимаму Карабасину....каторые до самого последнего ждали моё такси...периодически уговаривая миня паехать с ними...но как эта для миня не удивительна....осталась неприклонна....дажи шлангистские...поднимания и перекидывания миня через пличо...не памагли....
дарагой Вождь....я не всё время вишу на телефоне..просто ты всигда обращаешь на миня внимание именна в этат момент....
за сим всем спасиба...все свабодны))))
amina
постоялец

#2264  Carmaggeddon » Пн 17.04.2006, 11:32

Caesar
:lol: а что, из моего поста это было не заметно?, иль прочитать мой отчет о гулянии сложно?, ну ты меня разочаровал Женька)))
http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=9840&bgph=10
хм.. ах, да..
http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=9830
это снежок :roll:

Сережа
это было всегда, и будет, просто теперь, исли будут всхлипы, "а чо вы нас на встречу не зовете", нужно будет сообщать, что если вы приходите, то с предоплатой :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2265  Верка-конфетка » Пн 17.04.2006, 13:49

SH(OO)TER:Верка-конфетка

респект))

стишок сууупер))

зы
я иго скапирую?!))

Извените тётю Веру, что вела себя крайне неприлично. Приставала со всякими глупостями и вообще. Не смогла удержаться, очень уж хорошенький.
Можете меня копировать, для вас все что угодно. :roll:
Верка-конфетка
постоялец

#2266  Shershavy » Пн 17.04.2006, 16:19

Жутко понравился "Добрячок". И потанцевали, и крылышки во фритюре (коих не было в "Ефимыче") понравились. Удалился около 11 часов, предварительно расплатившись за заказанные блюда и вход.

Все были в курсе, что вход там 50 р. ?
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#2267  Каренина » Пн 17.04.2006, 19:14

Вождь:Каренина. Ой, это отдельный рассказ про битьё стаканов в Берлоге. :mrgreen:

Сереженька, стаканОВ...разбит был один... у тебя со склонениями всё в порядке, по моему это в начальной школе проходят :roll:

Очередная пьянка...мне не понравилась...лучше небольшой дружной компанией, так сказать "по интересам"
На следующее утро, звонили те, кто с вечера был не трезв...и спрашивали, как погуляли, дорогие...обычная пьянка, сказать больше нечего :roll:

Вопрос к девочкам не столь взрослого возраста: "В чём интерес прийти на встречу, напиться, нацеловаться не расплатиться и уйти"?

Простите, никого обидеть не хотела, просто это реальность...для обдумывания.... :!:
Изображение
Каренина
постоялец

#2268  Злая » Пн 17.04.2006, 20:15

Добралась наконец-то ,до форума....
про встречу-опустим, и так уже все расписали....

Вот опять, интересный вопрос с оплатой...в свое оправдвние могу лишь сказать, что свое присутствие там я отлатила перед отъездом.....но прошу прощение что не внесла плату за заказанное :roll: :roll: ,поскольку нечего так и не заказала...
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#2269  ВиТаМиНкА » Пн 17.04.2006, 22:14

это хто так фотал...блин...)то со спины фотки...то далеко или уже чтоли пьяные были... :lol:
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#2270  Nessi » Пн 17.04.2006, 23:56

Последние 9 фотографий с Ефимыча добавлены в тот же альбом!!
Nessi

#2271  Caesar » Вт 18.04.2006, 2:41

Carmaggeddon
Ха! Прикольненько! А что за чел на ВЕЛе?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Хм. Посмотрел фото.
Вывод: Душа требует размаха! :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2272  Сне>I<Ok » Вт 18.04.2006, 13:45

Caesar
Чел на веле это Я!!!!
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Сне>I<Ok
постоялец

#2273  Arina » Вт 18.04.2006, 17:01

Встреча чата получилась многолюдной. Бестину рыжую голову видно издалека. Лавочка-самобранка заставлена бутылками, закуской, тарой подд разлив и букетов (какой фуршет без букета?)))).
Оказалось что у Голубки День рождения. Запуганная Кикимора первое что сказала после приветствия - не пиши про нас ничего такого))). Погода конечно не ахти, но выручила кофта из пакетика, в который все нос любопытный сували. Молодежь быстро сдуло ветром - было довльно холодно. Когда повторно принесенные иностранцем с табуретом запасы были унчтожены Юрии (Карабас и брантсбойд) прихватив с собой Амину двинулись в Ефимыч. В Ефимыче дольше
рассаживались, чем пили, однако и этого хватило чтобы побить тару. По дороге в добрячек потеряли Volffa, Бестию, Гопника, Максуса, Сектора, Верку, Кикиморой, Симону (не узнала сразу в шляпке) и других (не представлены были). В добрячке за одним столом сидели: Карабас, Шуршавый, Шлангба... соррри брантсбойд, Искушение смертью в паласатых гольлфиках, Амина, Трахтибидох, Каренина, Bud, Вождь, Aziel, brat, A.C.A.B., Mailo (наконец-то увидела живьем
старичка с чОрного чата), Иностранец с подругой, мышоночек (опять удивил некоторых своим "маленький"), Leka (сидела очень грустная), Диего, Птицын, Злая, Плохая, Катрин. Позже пришла точнее внесли на руках Кармагеддон. Вечер начался с песни "Девочка моя.. синеглазая"... Амина под чьим-то чутким мужским руководством систематически оголяла живот. Шуршавый забыв про
ребенка и жену, которая к его счастью в портиркутск не ходит, успевал целоваться со Злой (если не ошибаюсь). Искушение смертью систематически уводила у Карениной всех кавалеров. Злая Карма
буквально повисла на плечи Иностранца с табуретом, потому как трудновато с градуса танцевать медленный танец. Ритуля отличилась макияжем в стиле blue eye. Потанцевала с вождем даже несколько раз (это вдруг у него память атшибет). Асав только успевал фотографировать компромат...

Начали за здравие, кончили за упокой...
P.S. Наступила дома на кота шпилькой - цапнул за ногу
P.S.2. Товарищи гуляющие!!! Почему вы забыли (за исключением некоторых) оставить финансы расплатиться за заказ, в том числе по 50 рЭ за музыку? Почему мышоночек, Вождь, карабас и Aziel (большое им за это от вас спасибо!!!) оплатили из своего кармана вашу вечеринку? Если вы сидите за общим столом с общим счетом, но заказываете в баре, то вам все равно начисляют за музыку (девушка официантка пересчитывает сидящих за столом по головам и умножает сию цифирьку на 50)!!! Если мы не умеем ЧЕСТНО платить за себя и за музыкальное сопровождение, то встречи больше официально проводиться не будут. Будем собирать встречу по телефону или личным сообщениям без официального объявления в форуме. Остальные будут ждать пока не поставят палатки.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#2274  кикимора » Вт 18.04.2006, 17:09

Arina: Запуганная Кикимора первое что сказала после приветствия - не пиши про нас ничего такого))).

Дорогая, моя мы пили, а ты факты путаешь - это были слова Верки...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2275  Shershavy » Вт 18.04.2006, 17:17

Точно, про двенадцать жён и двадцать восемь ребёнков то забыл :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#2276  Caesar » Вт 18.04.2006, 23:14

Сне>I<Ok
Дружище, это я уже понял! :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2277  GROMIM » Ср 19.04.2006, 0:13

Люди когда будет, следующая встреча?! И где?! :?:
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#2278  Злая_Карма » Ср 19.04.2006, 0:20

Сне>I<Ok это правда были Вы?))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Искушение смертью :wink:
Arina :roll: :roll: :?
Злая_Карма
постоялец

#2279  Рыжая Бестия » Ср 19.04.2006, 0:43

а меня что то не впечатлило....особенно ефимыч с которого я не преминула по-английски "смыться" сразу как пришли... :twisted: :twisted: :twisted: отвратно там стало... да и народу много очень - что своих что просто посетителей бара :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#2280  Aziel » Ср 19.04.2006, 11:30

Arina: P.S.2. Товарищи гуляющие!!! Почему вы забыли (за исключением некоторых) оставить финансы расплатиться за заказ, в том числе по 50 рЭ за музыку? Почему мышоночек, Вождь, карабас и Aziel (большое им за это от вас спасибо!!!)...

Зашел добавить еще несколько честных имен в этот список, огромное спасибо Юрию-шлангу, Максу-Максусу и Максу-Акабу за предоставленые инвестиции, а Акабу и за находчивость(левый чек -гениально, но палево)))! Максус так вообще на полчаса заехал, и на тебе так не удачно.. Гыыыы... Ну и конечно Диега, который перед уходом вручил мне купюру банка РФ, тем самым заплатиФФ за себя...
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

Аватара
спонсор