Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#2121  Рыжая Бестия » Пн 3.04.2006, 0:33

пишу..много пишу.... завтра выложу все впечатления. которых, несмотря на паленую Огненную воду - воТку и провалы в памяти все же оказалось немало..... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#2122  Вождь » Пн 3.04.2006, 9:52

Как здоровье, дорогие мои?? Мой празный вопрос ничуть не связан с количеством выпитого на набережной Ангары и в баре... А исключительно связан только лишь с холодным ветром, коий продул нас до костей...
Вождь припёрся на встречу к назначенному часу. К этому времени возле баньки стояло уже много народу, кто гордо носит звание Порт-Иркутянина.
Водка, сок, конфеты и маринованные огурцы стали лучшим дополнением к весёлому нашему настрою...
Модная Каренина весь вечер носила в качестве украшения наушник в ухе...
Искушение... Девушка в полосатых гольфах, обоятельность которой сразила меня сразу и на долго, может быть даже навсегда!
Диега... Был замечен, но оказался хитрым партизаном и снова потерялся.
Цезарь наотрез отказался наливать водку и вино... Ему не хотелось сбивать натренированную руку.
Рыжая Бестия продырявила мой воздушный шарик!! С нетерпением жду горшочек!!! :fun:
Уставший Шланг в запотевших очках был вывезен в конце вечера в неизвестном направлении...
Илона и Гопник весь вечер пили шампусик и яростно уничтожали фрукты...
Ариночка! Очень рад нашему знакомству!
Милые девушки, сидящие от меня по левую руку! Ай-ай! Нельзя мешать вино и водку в одном стакане!
Кто ещё не знает, сообщаю, что посиделки в Добрячке - это не конец вечера. Была ещё Берлога и голые женщины у шеста. Мало, что помню, но точно знаю, что было весело...
Кстати, по-моему так и не попробовал шашлык.... Вкусный хоть был?? :roll:
Изображение
Вождь
постоялец

#2123  SH(OO)TER » Пн 3.04.2006, 9:55

Ого.. сколько событий было после моего ухода =))
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#2124  брантспойнт » Пн 3.04.2006, 10:04

мда...
Шланг был уставш... сильно уж уставш... :fun:

Считаю, что хватит уже так уставать...

Шланги они харошые... но пьющиеееее....

Рад был встрече несказанно, но боюсь, что теперь не скоро вас всех увижу, ибо решил отправиться в долгий нелегкий путь излечивания... :roll:
Изображение
брантспойнт
постоялец

#2125  Каренина » Пн 3.04.2006, 13:06

Вождь: Милые девушки, сидящие от меня по левую руку! Ай-ай! Нельзя мешать вино и водку в одном стакане!

Вот с этим я очень согласна :!:

Рыжая Бестия, удивила ты меня очень))))
Рада была познакомиться с Ариной...
Аминка...почему не отправилась с нами в Берлогу?
Зелененький..огорчил, что не появился вообще, Шурш тоже что то...
Изображение
Каренина
постоялец

#2126  Arina » Пн 3.04.2006, 13:38

Наконец то я добралась до чатовцев. К 16:00 на набережную я не успела - пока ехала в маршрутке основн6ой состоав уже успел дернуть водовки на набережной и начать перемещение в какой-то бар. Чатлане плиз... напишите по буквам как этот бар называется, потому что на слух я ни как не могу разобрать это название как ни пытали сь мне его донести Брантсбойт с Карениной!!! Еду в этот бар ... вижу компанию наполовину которую не знаю. Обнялись, поцеловались))) Каренина оказалась симпатичной барышней, правда имени ее реального я так до сих пор не знаю (сорри что сразу не при знала). Вождь солидный с виду мужчина очень уж напоминает Хексуса чем-то ( и опять не знаю реальное имя!!!). Иностранец с табуретом почему-то представлялся по другому - комплекцией побольше, да и табурета с ним не оказалось. Амина, Зена, Бивер, Димка_Гопник, Бестия, Злай Карма (хочу такой жа ошейник с шипами собаке!!!). Мест в баре не оказалось. Пока шли в Добрячек Бивер не один раз хотел Кпрениной тормознуть трамвай, автобус, маршрутку. Окупировали центральные столы. На месте оказалось что Диего где-то куда-то потерялся, ЖЕнь, Лисичка иже с ним. В общем как водится на стол пошла водочка, закусочка, пивко... Подошел Immortal с другом. Запасная почка и Siapei (хитрые однако) прихватили с собой на двоих столько кавалеров, да еще и сели атдельна. Порт иркутск загудел.... Причем загудел так основательно, что когда я не могла дозвониться в течение 30 минут чтобы сообщеть что повторно не приду. "Усе уже пияные"(С) Бивер.
На следующий день беру трубку и слышу одну замечательную фразу (сколько раз я ее уже слышала от разных чатлан и сколько раз она не выполнялась!!!): "Больше с портом не буду пить водку" (С)Бестия))).

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

По оперативным донесениям ПортИркутск творил разврат и пьяный дебош)))
*сорвался такой репортажик* :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#2127  St.Anger » Пн 3.04.2006, 13:40

Када?? Када следущая чатовка будет?? и где?? мы с Caesar'ом на великах наверно подъедим))) :twisted:
Killer_Anger
St.Anger

#2128  Иностранец с табуретом » Пн 3.04.2006, 14:26

Arina Вы меня ни с кем не путаете? Я то думал Вас не было... а я так "мечтал" познакомиться. До бара я не добрался и прибыл в некотором смысле на "табурете" на нём и убыл, кстати.
Иностранец с табуретом
постоялец

#2129  Carmaggeddon » Пн 3.04.2006, 14:54

St.Anger

:twisted:
все обещаетесь, да обещеаетесь на великах.. я вот пока точно говорю, что пока снег не стает возле дому, никуда не поеду)) ждем до осенИ)))))) 8) :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2130  проф » Пн 3.04.2006, 17:17

А я возьму и тоже приеду! На велике! штобы сделать всем о-го-го! И много выпью. Эх...(
проф
постоялец

#2131  ЛиСиЧкA.RU » Пн 3.04.2006, 18:21

Arina
ААА... "Диего где-то куда-то потерялся, ЖЕнь, Лисичка иже с ним" Можно вопросик... что за Лисичка??? :roll: :roll: :roll: Так... возлюбопытствавала... Куда б я без предупреждения то потерялась??? :D Да ни в жизнь))) Наверное перепутала))) Но ничего... познакомимся, и путаться больше не будем))) :wink: :wink: :wink:
Как бы Лисичка была в это время на турбазе...

брантспойнт
Ага... ушел на лечение... *такая типа искренне поверила*

проф
Будем ждать твоего о-го-го!! С нетерпением)))

ААА!!! Ребятки!!! Как я хотела бы с вами со всеми встретиться!!! Почитала и поняла что было абалденно!!! Рада за вас неимоверно что погуляли отлично...
:?: Ой... а скажите мне пожалуйста... вот я посмотрела фотографии и не узнала там вот что за девушка с хвостиком(про волосы :) ) и в кожаном френче...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#2132  St.Anger » Пн 3.04.2006, 18:36

Carmaggeddon , яваще круглый год катаю)) :twisted:
Killer_Anger
St.Anger

#2133  Diego » Пн 3.04.2006, 20:00

Искренна прыятна услышать шта встреченные и посланные дядюшкой Диегой в направлении реала Иммортал-Роммель сотоварищщем прибыли к месту пития и увеселения дабы усугубить. Щитайте ето маим падарком для усугубления ситуевины... :lol2:
Некоторые вещи непонятны нам не от того, что наши понятия слабы, но от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Diego
постоялец

#2134  defochk_a » Пн 3.04.2006, 23:11

Ой... а скажите мне пожалуйста... вот я посмотрела фотографии и не узнала там вот что за девушка с хвостиком(про волосы ) и в кожаном френче...

мм... чтоли я? :roll: .. по описанию вроди мну)
Я же Солнышка!! Воть.
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#2135  Рыжая Бестия » Вт 4.04.2006, 1:05

Каренина чем я тебя удивила???
* мая все сидит отчет составляет... уух.. бомба па мойму...
Рыжая Бестия
постоялец

#2136  Caesar » Вт 4.04.2006, 2:00

Кто там и куда собирался подъкатить на колесниЦе (аКа. Лисапед)? :mrgreen:
Это будет хорошей отмазкой, чтобы не пить! :wink: А-то знаю я чем данное всем заканчивается!

Вождь
Какой догадливый! :wink:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2137  Carmaggeddon » Вт 4.04.2006, 9:04

проф
ужоснах. не пугай мну. и пиву пить? убЪешся :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2138  amina » Вт 4.04.2006, 9:52

таки наканец добрлась и я до компа....вот сидела я на следующий день и думала...ведь нехатела жи идти...эх..
начиналось все харашо...патом званок с голубкой и решение...идти али не идти....но званок бипера вывел миня из ступора и было решено схадить на часик....хм...наивная душа....
пришла..пасматрела...половину панила что незнаю...да и фик с этим...притопав на набережную наотрез отказалась от спиртного..ибо надоело...но любимый так подпортил натсроение что пришлось таки залить свае горе горячительным.....было сказано было сделано...
про добрячек лучше прамалчу...ибо с бестией...паходу выдали мы..нажрались вобщем....была рада неажиданному паявлению Ромочки(иммортола) и Миши(мышоночка)...вот...
Каренина звиняйте что не пашла с вами...но мае сотосяние алкогольного апьянения грила мине о том что пора сваливать пока не поздно....эта ж нада жи напилась до такой степнеи что голос мужа по телефону не узнала....хех...
карочи рада была видеть всех....ах да очень таки миня карма заинтерисовала...свам заявлением что миня не такой представляла...очень интересно))))
за сим остаюсь благодарна всем
ах да Шлангист...таки ты помнишь наш разговор...еще в начале вечера в добрячке...жидаю знать ответ)))
amina
постоялец

#2139  St.Anger » Вт 4.04.2006, 12:00

Я подкачу,я всёравно Алкоголь не приемлю)) :twisted:
Killer_Anger
St.Anger

#2140  кикимора » Вт 4.04.2006, 12:09

А где развратные фотки?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор