Как здоровье, дорогие мои?? Мой празный вопрос ничуть не связан с количеством выпитого на набережной Ангары и в баре... А исключительно связан только лишь с холодным ветром, коий продул нас до костей...
Вождь припёрся на встречу к назначенному часу. К этому времени возле баньки стояло уже много народу, кто гордо носит звание Порт-Иркутянина.
Водка, сок, конфеты и маринованные огурцы стали лучшим дополнением к весёлому нашему настрою...
Модная Каренина весь вечер носила в качестве украшения наушник в ухе...
Искушение... Девушка в полосатых гольфах, обоятельность которой сразила меня сразу и на долго, может быть даже навсегда!
Диега... Был замечен, но оказался хитрым партизаном и снова потерялся.
Цезарь наотрез отказался наливать водку и вино... Ему не хотелось сбивать натренированную руку.
Рыжая Бестия продырявила мой воздушный шарик!! С нетерпением жду горшочек!!!
Уставший Шланг в запотевших очках был вывезен в конце вечера в неизвестном направлении...
Илона и Гопник весь вечер пили шампусик и яростно уничтожали фрукты...
Ариночка! Очень рад нашему знакомству!
Милые девушки, сидящие от меня по левую руку! Ай-ай! Нельзя мешать вино и водку в одном стакане!
Кто ещё не знает, сообщаю, что посиделки в Добрячке - это не конец вечера. Была ещё Берлога и голые женщины у шеста. Мало, что помню, но точно знаю, что было весело...
Кстати, по-моему так и не попробовал шашлык.... Вкусный хоть был??