Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#2101  Caesar » Пт 31.03.2006, 22:05

Ну вот так всегда! Собирается великая банда, а приходят только несколько участников. Мда... Плохо, товарищи... плохо

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Господа, таки мы будем собираться или нет?.. Биту брать с собой? =)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2102  Carmaggeddon » Пт 31.03.2006, 22:22

пытамушто мы банндААА))
когда планируешь долго и мучительно, когда идешь к ответам издалека, никогда не получается)) эт вам не бюджет планировать свой)) а человеческие жизни))) /поучает/ :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2103  голубка » Пт 31.03.2006, 23:12

НЕ ПОЙДУ !!! :twisted: !
голубка
голубка
постоялец

#2104  Искушение смертью » Пт 31.03.2006, 23:33

я приду! :twisted:

а кто ещё собирайццо? :roll:

Carmaggeddon каза, я те в чате всё сказала =)))

голубка что же ты так, моя? :(

ваше Искушение =)
Искушение смертью
постоялец

#2105  Твист » Сб 1.04.2006, 0:01

ПРедлагаю в 1600 возде баньки. но сам можт пожжы подойду
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#2106  Злобный гопник ДИМА » Сб 1.04.2006, 0:06

господа, мой вам совет оговорить место встречи не вот так вот "банька"
а конкретно. вплоть до "столб номер 2 от драмтеатра"....) почему? потому что сегодня был на баньке и попытался найти около 5 человек...эт невозможно....если тепло будет...)) либо пусть найдется 1 координатор, даст свой телефон и будет встречать всех....) имхо-на баньке будет столько народу, что тупо можно заблудиться среди них.
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#2107  Caesar » Сб 1.04.2006, 0:18

ЦезарЬ на колесниЦе будет. Увидите! =)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2108  Искушение смертью » Сб 1.04.2006, 22:50

припёрлась-таки).
хорошая встреча.. душевно)) посидели).
водка, как и всегда, пилась хорошо)).
Искушение её тоже пило хорошо)).
рада была встретить некоторых ;))) некоторых прямо особенно))).
хорошо танцевалось). хорошо общалось).
мая давольна)).
буду рада всех снова удидеть). Вы только позовите). я ж приду).
Искушение смертью
постоялец

#2109  Ириска-Киска » Сб 1.04.2006, 23:40

что-то я софсем фсе запустила, нада наведатЬсЯ как-нибудЬ када еще теплее будет... ото я смотрю фсе про менЯ забыли!!! :?
Када марафетитЬсЯ??? :?:
Ириска-Киска
постоялец

#2110  Злая_Карма » Сб 1.04.2006, 23:47

Встретились, погуляли.Всё ништяк!Всех была рада видеть!
ОГРОМНЕЙШЕЕ личное спасибо SH(OO)TER aka Black Hart))))Лапа)))
Последний раз редактировалось Злая_Карма Вс 2.04.2006, 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Злая_Карма
постоялец

#2111  SH(OO)TER » Вс 2.04.2006, 0:17

... *вваливатся пьяный в комнату... тыкает кнопку на компе... модем.. инет... форум... отчет... пуск...*

Тааак.. было душевно..) сначала долго собирались... и чувствовалась какая то напряженность.. но когда дело дошло до супермаркета и выпивки.. сразу полелись предложения: чего, в каком колчистве и закуска)
Пашли искать себе место на набережной... хотели посмотреть на чудо, Вождь под конем.. но он так и не согласился на эту авантюру) пиво.. вино.. водка.. сок... это набережная))
наконец девушкам стало холодно.. и они таким не громким визгом уговорили нас идти в бар) мы конечно поламались.. но всетаки решили уступить дамам))
Пошли в бар Барыч) пришли туда.. но так.. намечался какой то банкет.. Эээх.. пришлось срочно искать замену бару(Кстати, где то по дороге в бар Барыч, потерялся Диего... ишь...смылся:) ).. прозвучала фараза "а может в бобрячок?!" (сразу раздался грозный грик бивира, что бабров трогать низя).. и мы направилсь в добрячок))
Устроились там...)) долго ждали заказы)) харашо мине пиво принесли раньше всехх)))
сначала шли тосты.. но потом включили "живой звук" и ничиго слышно уже не было...)
Вот кого не ожидал встретить на чатофке так это Гулящую(Любовь), её зазвал Бивер)....) таак... ну потом танцы)) обниманцы... целованцы.. наверно все как всигда)

воопчем рад был видеть всех)) оч приятно) надо чаще встречаться))
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#2112  CLEOPATRA » Вс 2.04.2006, 0:33

Люди, изините что не смотгал присоедениться к вашим празднику и что ушла)) просто дила... а точнее свидание.. меня отпустили только на часок)) заскачила всех повидать))а то давно ни видила... рада была видеть товарищей тезок Евгениефф)) Искушение, злую карму, блэкхарта... ну еще кого-нить.. больше чета ни вспонимается... хорошо погуляли на свидании (не обошлось без проишествий) А твистика я и так каждый раз вижу в униврере)) :fun: Вопчим, была рада всех видеть))) :!:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#2113  Злая » Вс 2.04.2006, 0:54

Наконец-то вырвалась на встречу...но людей, которых хотелось увидеть....так и не увиделось! Но рада была увидеть Сиапейку, наконец-то выпили с ней вреале... и Запасную почку, которая долго не хотела меня отпускать =) В общем впечталений масса! Вождю респект :wink: огромный!!!! Так же рада была увидеть Каренину и Искушение!
Мусье, Karabasa, попрошу письменный отчет о его отсутствии, активист ты наш!!!!
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#2114  defochk_a » Вс 2.04.2006, 0:57

Мну понравилась)))
Хотя на встрече я оказалась посредством искушения мну))) Ех. Всетки не даром искушение завеца искушением! :D

Злая_Карма диего до дабричка ни дашел ведь... :shock:
Жаль только так и не удалось узнать сколько-таки Budу летов накапала...Крепкий орешек)))
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#2115  Плохая » Вс 2.04.2006, 1:06

Очень приятно было видеть всех...в том чиле: пьяную Бестию )))), Bud'a, приятно познакомиться с АминОй, почему то всегда думала что она амИна, а оказалось, что аминА....так и не удалось пообщаться с Вождем, а так хотелось =))) (всё еще впереди), расстроена, что не увидела Caesar'a и многих других, кто покинул встречу до нашего прихода со Злой...
В общем согласна с теми, кто считает, что на встречу надо приходить уже под градусом.....ну или хотя бы там пить :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#2116  SH(OO)TER » Вс 2.04.2006, 12:38

Как карахо просыпаться утром, когда ничего болит) все под впечатлением встречи) хачу ещё.... может седня соберемся?!? на Ледниковый Период ДВА!)))
ммм?!

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 45 секунд:

так-с... ну вот они фотки с встречи) поскольку фотик никто не взял.. пришлось фотать на сотовый, качество сами понимаете - не ахти какой.. так что просьба: сильно не ругайтесь и не плюйстесь, при просмотре фото))

фотки тут =)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#2117  Искушение смертью » Вс 2.04.2006, 13:21

Как карахо просыпаться утром, когда ничего болит) все под впечатлением встречи) хачу ещё.... может седня соберемся?!? на Ледниковый Период ДВА!)))

не... сегодня народ не вывезет)).

хотя... кто знает ;)

фотки ничего).
жаль вспышки на телефоне не было)).
млин, что же я на свой фотать не догадалась) там вспышка есть))).
надо брать фотоаппарат в след. раз.
Искушение смертью
постоялец

#2118  beaver » Вс 2.04.2006, 15:42

/*тихонько икнув ввалился бипер*/
Антошка, ты не слышал как я кричу это очень громко а там был тихий рык того что бобры это святые животные в какой то дальней аффриканской стране

так по встрече рад был очень видеть усех как пил со шлангом на бруденшафт... кружился в танце с некоторыми дамами... был особо рад видеть аринку и гопника ;)

вобщем всем спасиба)))
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#2119  B.G.C. » Вс 2.04.2006, 22:32

Злая:Мусье, Karabasa, попрошу письменный отчет о его отсутствии, активист ты наш!!!
Докладаю без утайки. :-)
После того, как в четверг мы погуляли по набережной и раздавили пузырёк на бронетранспортёре возле Дома оффицеров, к утру пятницы у меня сделалась хворь в организме и образавалась повышенная температура тела. Моё Величество очень расстроилось таким поворотом событий и принялось кушать таблетки с малиновым вареньем. К вечеру 31-го марта здоровье вроде бы вернулось, но зато от родителей поступило предложение пропустить встречу с друзьями и слинять из города. В качестве аргумента выступили шашлыки и рыбалка. Помучившись сомнениями, ваш покорный слуга всё ж таки сделал выбор в пользу родни, взял с собою дочку и свинтил за сто километров от Иркутска.
В программе поездки были:
- посещение любимой деревни, где в дестве сопливый босоногий Кракадил лазил по заборам, тырил с соседских парников огурцы, курил ворованую у деда "Приму" и нёс трудовую повинность в виде прополки грядок;
- семейный выезд на речку с шашлыками, подлёдной рыбалкою(так нифига и не изловил), вкуснючим самогоном и т.п.
- полуночное домашнее заседание вокруг стола с игрою в лото и разного рода разговорами.

Словом, с одной стороны, жаль, конечно, что чатовку пропустил. Но, с другой, прошу шибко не серчать, ибо семья есть семья. :-)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#2120  Злая » Вс 2.04.2006, 23:07

Да что вы, Юрий, как я могу на Вас серчать! :roll: Просто немнога расстроилась..,что не увидила..Вас :roll: :wink:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

Аватара
спонсор