Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1801  Иисус » Сб 28.01.2006, 13:19

Вай вай, народ...
Я конечно понимаю обсуждение возможной предстоящее морской жизни чата нужно и важно... Но хотелось бы ещё узнать... будет сегодня встреча али нет... А ежели всё-таки будет, то где и во сколько?
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#1802  Caesar » Сб 28.01.2006, 13:37

Злобный гопник ДИМА
А мне нравиЦа брассом! :D Не спеша так... Туда-сюда... Туда-сюда...

И это... в какой бассейн идём? Кристалл?..
Кстати, насчёт Изумруда ничего не слышно?..
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1803  Жень » Сб 28.01.2006, 19:47

Эхе-хе-хе-хе... А у меня батарейка на телефоне села.... не нашла я в Солнечном никого, в общем. Сертификат невидимости наверное сработал. :) Но покаталась отлично.
Выводы: на Труде лёд лучше.
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#1804  ФинАктивы » Сб 28.01.2006, 21:36

Однозначно - Труд. Все преимущества: идеальный лед, коньки-бритва, музыка (Да, ее слышно и еще как!), простор (каток раза в два больше чем на ракете). Народу не так уж и много, в удельном пересчете людей на площадь - на труде еще лучше в 200х раз.
+ Конечно же добираться без пересадок.
+ никаких очередей нет. Все быстро. Сухо.
I never miss a chance to have a sex or appear on television.
ФинАктивы

#1805  Alex » Сб 28.01.2006, 21:59

ну чаго сказать? ... Классно посидели :) Правда я сначала каток перепутал, зато потом в баре клёво было :) ... Я кстати "Самый главный"
Alex
постоялец

#1806  ВиТаМиНкА » Сб 28.01.2006, 22:29

а мне первый раз не понравилась встреча незнаю почему..может быть потому что она не оправдала моих надежд..даже самых маленьких.... :cry:
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#1807  Путин » Сб 28.01.2006, 22:37

ВиТаМиНкА
а что ты ожидала от алкоголиков? %)
Не ту страну назвали Гондурасом!
Путин
постоялец

#1808  ФинАктивы » Вс 29.01.2006, 0:11

Да уж. Хуже было, только когда американцы высадились на Луне. :)
I never miss a chance to have a sex or appear on television.
ФинАктивы

#1809  MAKSus » Вс 29.01.2006, 1:07

Сходил понимаешь седни на каток, вспомнить молодость, думал буду много падать, надежды не оправдались не упал ни разу, всеже опыт как практика показала не пропьешь)))) гыыыыы. :wink:
Время и трафик даны нам свыше Провайдером! Пыц! Изображение Ыц-Ыц!
MAKSus
постоялец

#1810  CLEOPATRA » Вс 29.01.2006, 1:22

MAKSus Аналогично, когда в прошлый раз ходила, тоже до этого уже 8 лет не каталась! но ты прафф, мастерство не пропьешь! вспомнило тело как кататься!!!Ни разу не упала, зато снесла 2 малолетки!! :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#1811  Рыжая Бестия » Вс 29.01.2006, 1:28

ЭЭЭх.... странный вы народ.. решили мы с Ариной на коньках сегодня не кататься - она из-за положения, я - из-за мороза.. пришли часов в 5 сразу в кафе Славянское...
нашли там к своей радости Сиапей, Почку Запасную и Мишу(не чатовец).. в таком составе просидели довольно долго.. позже подошли искавшие нас по всем барам г.Иркутска Антонио и Иисус...за ними - Виталя и Avenger...а больше никого и не было...хотя обещались.. посидели классно! выпили массу горячительных напитков, потанцевали, мальчики пытылись познакомиться с девушками ( на морду - спасала только косметика на фигуру очень даже ничего)... шутили, смеялись так что было слышно всем соседним столикам и даже в туалете...да что рассказывать - там быть надо было!!!!
Avenger постоянно выпадал из темы а потом спрашивал " а вы о чем???"
" О Презервативах" был дежурный ответ под который все смеялись..
кафе оказалось очень даже ничего..демократичное по ценам, приятное по обслуживанию и обстановке....
не пришедшим мое громкое ФИИИИИ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

лично я заработала звние самой злобной девушки чЯта и местного "ковбоя" :twisted: :twisted: :twisted:
Антонио показывал свое портфолио, к сожалению демонстрации иных "прелестей и гордостей" мы так и не дождались... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1812  Иисус » Вс 29.01.2006, 1:48

Итак... в 15-40 был на катке в Солнечном, но как выяснилось не на том катке... Но это не суть важно... До 16-00 избегал весь микрорайон и ровно в четыре часа встретил Antonio... с ним мы провили первые полтора часа, пока успешно пытались найти конькобежцев ПортИркутска... были мы и в Славянском кафе, и в кафе возле катка, даже умудрились съездить в добрячок периодически названивая не понимающей в чём проблема Cleopatra, затем мы всё же вернулись в Славянское кафе, что в Солнечном и там обнаружили частичку ПортИркутска, а именно в числе Рыжей_Бестии, Запасной _Почки, Seapei, Арины и незнакомого нам молодого человека... Началось всё с традиционного немецкого напитка... Если честно я был в полном недоумении почему народ был без водки... Но всё же мы добрались до неё... Antonio временно покинул нас, перебрашись к сидевшим за соседним столиком дечатам, но вскоре дух коллективизма вернул его к нам... много тем было оговоренно за нашим столом... но ближе к 12 часам было вызванно такси и все собрались домой...
Меня каким-то чудом выкинули на Волжской, хотя из моих уст частенько повторялась фраза: "Вам так ехать неудобно" На что я каждый раз получал ответ: "Высадим там где скажешь"... Но я точно помню, что таксист был не сильно доволен нашим решением.... пройдя несколько кварталов я очутился дома, где сию же минуту вышел в инет и как ни странно попал на ...Рыжую_Бестию
, что и попросила написать этот отчёт...
P.S. Ребята, сколько я вам остался должен... отправти в личку... всё по-людски решим и верну с полна... Ваш Иисус...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#1813  B.G.C. » Вс 29.01.2006, 2:34

Вынужден извиниться за своё отсутствие на кактке и последующих посиделках. Я и сам очень хотел приехать, но планы кардинальо сменились.
Особо растраивает то, что опять не удалось повидаться с Лесей, Сипи, Почкой и вышеупомянутым Мишей. =)
Надеюсь в селдующий раз всё сложится.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#1814  Рыжая Бестия » Вс 29.01.2006, 3:31

B.G.C. а Миша тебя так ждал. так ждал.. и Бесстя тебя так ждала..так ждала...мы вместе тебя так ждали... :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

оть что забыла-то.... ой мамачки.. я пила воТку... нет, сначала пиво, потом мартини - все это попеременно с мороженым.. а потом - воТку... как же ж я давно ее не пила...
теперь псе знають какая я некарошая....саффсем некарошая... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1815  ЛиСиЧкA.RU » Вс 29.01.2006, 5:16

Ну вот... я проснулась, теперь надо писать отчет!!! :roll:
В общем, все как всегда началось прекрасно :twisted: :twisted: :twisted: !!! Самое удивительное, что я не могла полтора часа уехать с остановки в солнечный... но все же наступил тот час когда я оказалась в первой маршрутке!!! Маршрутка оказалась очень даже ничего... веселый народ все же, Иркутяне!!! потом вторая... а потом и третья... И вот наконец я подъехала к катку!!!
Каталась на коньках я не долго!!! :( Потому что все замерзли... В итоге мы в компании Ани-Кармакедона, Злобного гопника-Димы, Виты-Алёнки, Абрама Соломоновича-Путина, Андрея :lol: , Злой Кармы и нашего яблочка(оч рада знакомству... долго ж знакомились в живую...) отправились в бар "баров", что за музыкальным театром... типа...)))) Там посидели... выпиль... Градус на протяжении стола шел по убывающей... Водка :arrow: вино :arrow: пиво :arrow: и почему-то Дима взял себе "Пепси" :lol2: :lol2: :lol2: Оч странно!!! Кстати, в кафе к нам присоединились Катя-Клёпа, и Саша-Самый главный...
Ну что я могу сказать... Нормальный вечер!!! :twisted: :twisted: :twisted: Пришла и сразу спать завалилась... сидела в начале стола!!! :roll: :roll: :roll: Алкоголичка ё-моё!!!
В общем всем спасибо.... :lol: :lol: :lol:

ВиТаМиНкА
Зай!! Не расстраивайся!!! :wink: :wink: :wink:

ААА!!! правда даже не потанцевали... :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось ЛиСиЧкA.RU Вс 29.01.2006, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#1816  CLEOPATRA » Вс 29.01.2006, 6:10

ЛиСиЧкA.RU
присоединились Катя-Клёпа,

Какая еще Клёпа????
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#1817  Путин » Вс 29.01.2006, 12:38

ЛиСиЧкA.RU Андрей, ё маё!!! АНДРЕЙ!!))) ну и память у тя )))
Не ту страну назвали Гондурасом!
Путин
постоялец

#1818  ВиТаМиНкА » Вс 29.01.2006, 13:31

Путин:ВиТаМиНкА
а что ты ожидала от алкоголиков? %)

Ну я думаю там не все алкоголики были... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ВиТаМиНкА
Зай!! Не расстраивайся!!! :wink: :wink: :wink:

ААА!!! правда даже не потанцевали... :cry: :cry: :cry:[/quote]
Надо обязательно потанцевать...))У меня даже аватарка танцует... :lol:
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#1819  ЛиСиЧкA.RU » Вс 29.01.2006, 14:38

CLEOPATRA
Я ее ни разу не видела в чате, говорит что редко посещает, А зовут ее Катя - Клёпа... В общем не знаю...
Путин
Что такое??? Андрей... А там как написано??? :lol2: :lol: :lol:
ВиТаМиНкА
Я тож танцевать хочууу!!! :wink: :wink: :wink: Как нить устроим!!!
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#1820  Carmaggeddon » Пн 30.01.2006, 0:54

ну это..=))
вопще как выяснилось я прошляпила встречу в славнском=)) нежалею, отвецтвенно обЪвляю=))хорошо покатались.. пойчила Диму Гопника кататься на коньках... интсруктор из меня никакой))) не хватало чуткого Вериного руководства=)))
ушли в Бар БАров=)) шли долго.. даже падали)) но меня очень быстро поднимали)) спасибо Диме и Андрею))
оч мило посидели.. хотя.. попросив картофеля фри, и услышав что есть только картофель жареный, я ожидала увидеть его, отлучившись на пять минут увидела вареный картофель.. народ обЪяснил шо это оптический обан зрению)), все.. как обычно свалила быстро)) хотела незаметно, но забрала с собою двуй Молодый Людей)) прошу прощения у присутствующий дам=)))
и да.. прошу прощения у Путина.. Андрей)) я почемуто считала что тебя зовут Игорь)) буду знать :wink:

в кратце все.. хатя нет
КАРАБАССССС! :evil: .. ты оооочень всех огорчил :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор