Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1821  Critik » Пн 30.01.2006, 2:10

Жаль что неприключилось у мня посетить столь прекрасную встречу со столь классной компанией и столь потрясающей развязкой)
Извиняюсь за то что мня не дождались тама)):roll:

ЛиСиЧкА.РУ, а ты тама с кем водовку-то употребляла?
Critik

#1822  Arina » Пн 30.01.2006, 3:32

Решила не травмировать я свою психику видом катающихся на коньках и прийти сразу в кафе "Славянское" вместе с Бестией к 17:00. Как водится дамы всегда опаздывают причем одновременно. Приезжаем в кафе по виду напоминающее всем сауну в котором на диванчике восседают пара хохотушек Seapei и Запасная_почка c Михаилом. С их донесения стало ясно, что те кто больше всех кричал что приздем кататься так и не появился. На катке засветились Кармагеддон со Злым гопником, злая карма бегающая по катку на шпильках (очевидно коньков не хватило) и кто-то еще из молодежи. Вместо Кармагеддон и Гопника в кафе заваливаются два сусанина - Иисус и Антонио, которым хватило ума вернуться с ракеты в добрячек, поискать нас еще черт знает где и вернуться обратно. Разминаемся до 21:00 пивом - ждем Шершавого и водки. Попутно узнаем историю "узники шаражки" от Сиапей и почки - хохот стоит на весь бар, так что соседние столики сидят и косят глазом чево это мы такова выпили что нас так порвало от смеха. Антонио умудрился показать свое портфолио из трех фото, которые еще и в фотоальбоме толшиной с палец и найти надо, почти всем особам женского полу. Попадался ли вкладыш в виде презерватива как и мне не знаю не ведаю))), однако путем нехитрых умозаключений прихожу к выводу, что ко мне он попал по ошибке. Проверив бесполезность своих чар на нас сей модель удалился соблазнять десяток девочек с голыми пупками прозрачными кофточками и черными лифчиками под ними, розовыми стрингами с блестками торчащими из джинсов на которых почти красным фломастером написано слово "динамо". Иисус сразу послал сию неспортивную компанию подалее заметив, что не его команда и болеть за них потом всякие шанкрами не cобирается. "Динамо" не проканало, потому что на столе вовсю господствовала огненная вода и Ко в виде родимого соленого огурца. Было довольно непривычно наблюдать некурящих Сеапей и Почку мужественно уклоняющихся от попыток антонио всунуть им сигарэту, Бестию, пьющую вотку... В микроавтобус как всегда все не уместились - пришлось Эвенджеру с сотоварищем ловить транспорт в частном порядке.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1823  amina » Пн 30.01.2006, 11:26

мда.....пачитала.....ниче видима сильна интреснага небыло...эта видима миня не хватала...шутка.....сожалею что не смогла прийти....но в этот момент валялась с температурой.....вот так вот...единственное что магу сказать так это как я панила...кармугедон апять атличилась...маладец анютка))))))
amina
постоялец

#1824  Рыжая Бестия » Пн 30.01.2006, 15:52

amina канечна тебя не хватало...
народ.. а что (*присела в глубоком реверансе) когда следующие выходные у Цезаря??? :lol2: :lol2: :lol2:

:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1825  ЛиСиЧкA.RU » Пн 30.01.2006, 16:42

Carmaggeddon
Анюта... Игорь его зовут... Просто он меня кое в чем поправил!!! :lol:

Critik
С Путиным и с Самым главным!!!

Рыжая Бестия
Пока не понятно... Он в больнице...
Последний раз редактировалось ЛиСиЧкA.RU Пн 30.01.2006, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#1826  Запасная_почка » Пн 30.01.2006, 17:52

Начну с того, что на каток мы заявились на пол часа позже, т.к. почка (чтоп миня) проспала....Приехав нашли пару наших чатовцев... Покатавшись минут 15 мы с сипи поняли, что час на льду нам не грозит, т.к. очень уж нипривычна стоять на коньках встав на них первый раз апосля пятого класса средней школы ))) Решив что пол часа для первого раза предостаточно, двинули в сторону кафе " Славянское", которое в прошлый раз для некоторых отдельно пачиму-та называлось "Славянка". А исчо оказываеца в Солнечном никто незнает таких вот кафешек, но зато все знают стомкабинет))) Зайдя в столь милое заведение замаскированное под сауну, решили, что нитуда попали...но всё-же остались... Випили энное колличество пива, дождались Арину и Бестию, затем пришол Эведжер с сотоварищем и Иисус с Антонио. После маиго негромкого предложения выпить вотки все замолчали, а Арина пачиму-та отказалась... :roll:
Бестия постоянно удалялась к кавбоям, Антонио переодически покидал нас, а Иисус затронул тему "20 разных названий мужских половых органов" и "эти резиновые палезные штучки"...
приехав в родной микрорайон в полупьяном состоянии умудрились проводить Арину пачти до квартиры!!!
воскресенье прошло часа за четыри...
Самодостаточные и сильные люди могут и любят дружить, но в друзьях всерьез не нуждаются.
Запасная_почка

#1827  ЛиСиЧкA.RU » Пн 30.01.2006, 18:27

Рыжая Бестия
Отравилси немного!!! Но в целом говорит что чувствует себя хорошо...))) Так что не беспокойся и не волнуйся!!! :wink: С ним все нормуль, скоро к нам присоединится!!!

Carmaggeddon, Злобный гопник ДИМА
Да ладно, ребятки... :lol2: :lol2: :lol2: :fun:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#1828  ЛиСиЧкA.RU » Пн 30.01.2006, 19:42

Иностранец с табуретом
Кошмар!!! Как так!!! Тебя ведь ждалииииии!!!! Очень!!! :cry: :cry: :cry:
Critik
Не поверишь!!! Ни капельки не стыдно!!!! Даже понравилось... Есче бы повторила... И тебя бы позвала!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Путин
Уже никаких, дорогой Абрам Соломонович!!! :wink:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#1829  Иисус » Вт 31.01.2006, 1:19

Прикольно получается - субботняя встреча прошла аж сразу в двух местах...
Только на будущее-вместе прикольней...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#1830  Carmaggeddon » Вт 31.01.2006, 10:49

хочу скозать)))
Всем Перивет от Цезаря=)) ждет всех к сибе ф бальницу=))

в смысле попроведовать)) сидит такой весь абросщий и ждет)) и скучает, что не может пофлудить в свое любимом форуме)) :lol:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1831  катрин » Вт 31.01.2006, 11:01

:fun: докатался что ль с вами бедолага?
в больницу загремел :shock:
катрин
постоялец

#1832  Вождь » Вт 31.01.2006, 11:39

Вот, наконец, довелось и мне вставить своё словечко в эту наболевшую тему...

Рабочий день не предвещал никаких неожиданностей, а послеполуденное солнце медленно клонилось к закату.
Вождь сидел за столом, изредка поглядывая на монитор и ехидно ухмыляясь каждый раз, когда агрессивно-настроенная Кармагеддон
выбрасывала из чата одного за другим малолетних матершинников. Вяло-текущая беседа и крепкий горячий чай способствовали спокойному и расслабленному состоянию души. Но, не тут то было!! Первой свой натиск начала Амина, предложив Вождю несвойственное для его африканской кухни блюдо из теста и остатков залежалых продуктов из холодильника. По её мнению, пицца, а именно так называлось это странное блюдо, обильно сдобренное горячим расплавленным сыром, именно в этот день должно быть превосходным. На тихие заявления Вождя о том, что он пьёт только огненную воду и ничем не закусывает, никто не обращал внимания. И вот, три симпатичные девушки: Амина, Кармагеддон и Лека смогли таки уболтать скромного и стеснительного Вождя отведать с ними итальянского кушанья. На призыв "Водки и побольше!" молодая и несмышлёная официантка отреагировала, на удивление, правильно, выставив на стол пару графинов заморской сорокоградусной. Закусывать это безобразие решили коровьим (а точнее, бычьим) языком. Неумолкающая Амина всё время тыкала кнопочки своего мобильника, посылая одну за одной смс-ки в адрес неизвестного мужчины. Громкий смех и неприличные слова распугали всех
постоянных клиентов этого заведения, но дружной компании было уже всё равно. В самый ответственный момент, когда беседа всех собравшихся приняла нужный оборот "Ты меня уважаешь?", Кармагеддон вдруг засобиралась домой. Проводив её и исчерпав до последней капли терпение обслуживающего персонала, компания
двинулась в Берлогу. Музыка и внимательный бармен сразу расположили к себе, а принятое во внутрь спиртное приказывало совершать странные телодвижения в такт латинских ритмов. Амина, Лека и Вождь, напялив на себя восхитительные шляпы, коих оказалось в этом баре великое множество, танцевали ритуальный танец на сцене. Трудно представить, чем закончился бы этот вечер, был бы ли совершён акт насилия или жертвоприношения, но мудрый Вождь приказал всем расходиться по домам, чмокнув на прощание всех присутствующих дам и даже таксиста...
Изображение
Вождь
постоялец

#1833  Carmaggeddon » Вт 31.01.2006, 11:56

щя, агрессивно настроенная Кармагидон(с), аткусит пол башки у Вождя.. и иму не на чом буит носить в след. раз шляпы=))

есь такое волшебное слово.. нада.. веть изначально предлагалось просто пойти с АминОй, и тихо мирно пожрать пицы.. причом.. бес свидетелей, и времени у меня было ровно столько, сколько нужно было, чтоб схамякать пицы и вернутся в месту икс=)) от собстнна и все))

ЗЫ спасибо замичательному авто, за предоставленные сидячие места, для препровождения моего седалищного места, до родимого подЪезду. :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1834  Рыжая Бестия » Вт 31.01.2006, 13:00

Carmaggeddon так где он лежит то??? адрес, место, этаж...хотя бы в личку....
как свободная минутка выдастся - обязательно его "порадую" своим посещением...
а вообще -предлагаю устроить следующую встречу чата у Жени в бальнице..со всем вливаниями..думаю это зрелище должно способствовать его скорейшему выздоровлению.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1835  amina » Ср 1.02.2006, 10:54

эээээээ....ну так вот....вчерась не смагла отписаться...так как накануне Вождь просто наглым образом напаил миня....боже...давно я так с пахмелья не балела...даже работу пришлось прапустить......ну седня я готова...так сказать выдать всю правду....да....я апять вела сибя ну хуже просто некуда...я пачиму эта я не магу сибя вести тише воды ниже травы....напилась натанцевалась...и как эта не странна но все помню...что было и чего тоже не было....а вот чего не было даже как та абидна.....вот ..дико все понравилось...хачу продолжения банкета.....даже не просто хачу а требую....ну вот наверна и все....за сим благадарна всей чесной кампании...вот...
amina
постоялец

#1836  Рыжая Бестия » Чт 2.02.2006, 11:00

предлагаю организовать встречу числа 25 февраля, суббота... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1837  катрин » Чт 2.02.2006, 12:03

26 на работу вообще-то :?
перенесли ж выходной на 24. :|
катрин
постоялец

#1838  Рыжая Бестия » Чт 2.02.2006, 12:42

катрин хм..не знала...у меня выходных не бывают..бывает только мало работы или безработица...
давайте 24го... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1839  Верка-конфетка » Чт 2.02.2006, 16:23

Давайте без фанатизма, последний раз когда мы собирались девочками одна чуть диджея не изнасиловала, другая потерялась, третья ревела весь вечер в туалете, а некоторые личности не будем показывать пальцем все кричали: Еще по одной и уходим.
Верка-конфетка
постоялец

#1840  Рыжая Бестия » Чт 2.02.2006, 16:35

Верка-конфетка Нет ты что.. если делать то всем вместе... диджея насиловать оптом, а лучше охрану отловить, на время с ними потеряться, потом дружно найтись. прореветься какие же мужыки все похотливые жывотные :lol2: , протрезветь.снова напиться.очнуться 15го марта... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор