#1747 Злая_Карма » Пн 23.01.2006, 23:35
Я ещо не отчиталася)):
Чатоффка в субботу 21вого была реально ништяк!!
Классно покатались!! В моём родном и любимом Солнечном и в такой тёплой компании.
Спасибо Лисичке и Клёпику, что подучили меня кататься, особенно вокруг ёлки. Весьма забавны были и всеобщие попытки покататься паровозиком после коньяка))
Потом пошли в какое то кафэ, (где в итоге мне выдали какой то абсолютно левый шарф и рукавицы, и сие обстоятельство я обнаружила лишь дома:))..-((.
Печально, что Вита и молодой человек(забыла ник, кажется по имени Андрей)скоропостижно покинули нас. Мне очень понравились косички Кармагедон(даже запечатлела на память),Иностранец с табуретом оказался весьма душкой и травил хорошие анегдоты, отдельный респект ему за махинации со шнурками на моих коньках, Цезарю за то что просветил о разновидностях абсцента (а почему это интересно я смотрю на жизнь как то не так?). Немножко неудобно за каламбур с оглашением моих паспортных данных, потому что информация была частично неверной ). Рада была наконец рассмотреть Верку Конфетку и Карабаса- раньше видела, но не доводилось сидеть в одной компании и за одним столиком.
Спасибки за хорошо проведённое время.