Ну вот и решил я написать о том, что…
21 января мы всё-таки собрались идти на каток, после долгих размышлений: куда и кто.
Выбор пал на «Локомотив». Время встречи 15:00. На улице тепло и это меня безумно радовало.

Поскольку я и понятия не имел, где тот самый каток, мы встретились с Клеопатрой. По пути встретили ещё одну жертву ЧАТа Витаминку.

И такой дружной компанией направились туда…

На катке, в каком-то непонятно-синем вагоне встретили Иностранца.

Он стоял в очереди в ожидании выдачи коньков. Мы люди наглые к нему и пристроились.

Хех! Тут нежданно-негаданно пришла Рыжая Бестия и Кармагедон.

Вот мы стоим. Ждём.

Народу много – коньков мало. Хм. Чего-то не очень меня это обрадовало. После 30 минутного ожидания, нам сообщили, что коньков нет. Карнавала не будет! Карнавала нет!

Ну что ж… С печальными лицами и грустными глазами мы решили двинуть на «Ракету» под благословение Бестии, где ждали нас Карабас и Вера. Предварительно мы с ними созвонились, дабы не ушли они раньше времени.
И вот мы на «Ракете». И здесь опять очередь. Почти та же самая в длину и немного в ширину. Радовало одно: коньков у них было много. Хех!
И вот такой дружной компанией: Caesar (скромен), Carmageddon (классные штанишки!), Клеопатра (и правда…), Витаминка (не стоит задавать нескромные вопросы), Лисичка (no comment), Карабас (душа компании), Вера (прикольный свитерок), Иностранец (Жека, дай пять!), Злая Карма (смотри на мир попроще) и мой приятель Andy (добрый Мэн).
Думаю, многие присутствующие были просто поражены нашим мастерством катания! Да нет… я не думаю, я просто уверен в этом!

Те, кто заверял нас, что совершенно не умеет кататься, показывал отличные результаты! Выдавали такие сногшибательные трюки! В прямом смысле этого слова! Красиво падать мы умеем!
Да, Вера?

Иностранец молодец!

Он прихватил с собой бутылочку коньяка, что так здорово согревало нам душу! Если бы не он, не думаю, что с катка мы ушли бы с такими довольные лицами. Вот и спрашиваю я себя: «Что нас больше радовало аромат душевного напитка или всё же ледяной каток?». Хех!
Темнеет. Пора катания медленно, но верно подходит к завершению…
«Тот, кто на коньках не катался, не поймёт всю прелесть ботинок!»

Вот мы стоим в раздумье, куда дальше?
Перебрав множество вариантов, мы останавливаемся на Верином предложении.
Идём. Трущёбы. Лес. Город. Машины. Цивилизация.
Кафе «Славянка». «Нам сюда» - произнесла Вера и как-то хитро посмотрела на нас.
Зашли. Сели. Прикольно. Мне нравится.

Как самые ответственные люди, мы с Карабасом пошли за стойку бара заказывать блюда и напитки. Познакомившись с суровой на вид девушкой Надеждой, наш заказ был принят и оформлен. Странно, и что ей так испортило настроение? Мы? Хм. Да нет. Наверно, Хех… Даже стесняюсь произносить это вслух.
Сидим. Выпиваем. Разговоры разговариваем. В общем, весело! К сожалению, до конца трапезы я не досидел. Потому как должен был ехать встречать человека на вокзале. Надо быть ответственным! Вот.
Но в следующий раз, обещаю не пропустить всё самое интересное!
Рад был Вас видеть!
Спасибо нам за то, что Мы есть!