Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1721  CLEOPATRA » Сб 21.01.2006, 22:02

СтритРейсер
Да не переживай ты так за нас, все равно в конечном итоге поехали все дружно на Ракету, ибо на Локомотиве не хватило коньков....
В общем, было приятно познакомиться с ЛиСиЧкОй.Ру и Иностранцем с табурета (респект) а как же Caesar, Karabas и Веркой-конфеткой. Все мне поравились! а также еще помимо вышеперечисленных была Carmeggedon, Вита И Злая Карма! Итого 10 человек)
В общем покаталсиь здорово, оказывается я еще не совсем забыла как кататься, но зато забыла, как тормозить, здорово! но часа было мало...я бы с большим удовльствием покаталась еще, но как сказал многоуважаемый Иноостранец с табурета :roll: я забыла...как он сказал, но мысль хорошая! :lol:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#1722  ФинАктивы » Сб 21.01.2006, 23:35

Замечательно, если бы еще в следующий раз смогли определится сразу куда все идут, может быть бы и я подъехал.
I never miss a chance to have a sex or appear on television.
ФинАктивы

#1723  ВиТаМиНкА » Вс 22.01.2006, 0:31

А я как не странно упала всего 3 раза...спасибо хорошему инструктору....))) Только у меня чёт ноги болят с непривычки... :lol:
Но можно ещё покататься..только не сегодня....
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#1724  Carmaggeddon » Вс 22.01.2006, 1:19

8) что могу сказать, падала даже я=) вот=) хотя почему даже, я неопытный катальщик, поэтому мне простительно, особенно потому что кровожадные Верка-Конфетка, и B.G.C. начали носиицо за мной по катку с жуткими воплямии.. тут моя психика не выдержала и сдала.. коньки. вот. собственна после второго вопля Кракадила у меня подкосились ноги и я шмякнулась на лед, прям в аккурат акрамя возле йолочки../там посреди катка йолка/ вопсчем покатались мы вокруг йолки.. не выдржав пыток воплями, вышеупомянутой парочки решила ретироваться в сугроб, а опосля и на переобувку=) Цезарь все время где то праподал на катке.. иво практически не было видно, конешно когда мы открыли бутылочку с горячительным содержимым сразу нашлись все=)) за бутылочку спасибо Иностранцу с табуреткой=)
вопщем всем сенькЬю, за прекрасно проведенный день=)

только грусно отчегото :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1725  Caesar » Вс 22.01.2006, 2:40

Ну что я могу сказать в свою очередь...
Спасибо всем за всё!
Вот это я называю продуктивно отдохнуть! :D
Спасибо!
Приятно было видеть всех!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Подробности опишу позже...
Ибо... ибо
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1726  Arina » Вс 22.01.2006, 4:32

*тихо позавидовала)))*
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1727  кикимора » Вс 22.01.2006, 9:34

*решила убить кАнфету*....ибо та бутылочка, которая была открыта на катке неизвестно, где нашла продолжение и звонок в полпервого ночи разбудивший мирно спавшую меня у себя дома, был как гром среди ясного неба ибо мне к 8 в воскресенье надо было на работу, а всю субботу я получала знания...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#1728  Caesar » Вс 22.01.2006, 14:06

Ну вот и решил я написать о том, что…

21 января мы всё-таки собрались идти на каток, после долгих размышлений: куда и кто.
Выбор пал на «Локомотив». Время встречи 15:00. На улице тепло и это меня безумно радовало.
:mrgreen: Поскольку я и понятия не имел, где тот самый каток, мы встретились с Клеопатрой. По пути встретили ещё одну жертву ЧАТа Витаминку. :roll: И такой дружной компанией направились туда…
:arrow: На катке, в каком-то непонятно-синем вагоне встретили Иностранца. 8) Он стоял в очереди в ожидании выдачи коньков. Мы люди наглые к нему и пристроились. :twisted: Хех! Тут нежданно-негаданно пришла Рыжая Бестия и Кармагедон. :shock: :D Вот мы стоим. Ждём. :roll: Народу много – коньков мало. Хм. Чего-то не очень меня это обрадовало. После 30 минутного ожидания, нам сообщили, что коньков нет. Карнавала не будет! Карнавала нет!
:? Ну что ж… С печальными лицами и грустными глазами мы решили двинуть на «Ракету» под благословение Бестии, где ждали нас Карабас и Вера. Предварительно мы с ними созвонились, дабы не ушли они раньше времени.
И вот мы на «Ракете». И здесь опять очередь. Почти та же самая в длину и немного в ширину. Радовало одно: коньков у них было много. Хех! :D
И вот такой дружной компанией: Caesar (скромен), Carmageddon (классные штанишки!), Клеопатра (и правда…), Витаминка (не стоит задавать нескромные вопросы), Лисичка (no comment), Карабас (душа компании), Вера (прикольный свитерок), Иностранец (Жека, дай пять!), Злая Карма (смотри на мир попроще) и мой приятель Andy (добрый Мэн).
Думаю, многие присутствующие были просто поражены нашим мастерством катания! Да нет… я не думаю, я просто уверен в этом!
8) Те, кто заверял нас, что совершенно не умеет кататься, показывал отличные результаты! Выдавали такие сногшибательные трюки! В прямом смысле этого слова! Красиво падать мы умеем! :lol:
Да, Вера?
:wink: Иностранец молодец! 8) Он прихватил с собой бутылочку коньяка, что так здорово согревало нам душу! Если бы не он, не думаю, что с катка мы ушли бы с такими довольные лицами. Вот и спрашиваю я себя: «Что нас больше радовало аромат душевного напитка или всё же ледяной каток?». Хех!
Темнеет. Пора катания медленно, но верно подходит к завершению…
«Тот, кто на коньках не катался, не поймёт всю прелесть ботинок!»
:!: Вот мы стоим в раздумье, куда дальше?
Перебрав множество вариантов, мы останавливаемся на Верином предложении.
Идём. Трущёбы. Лес. Город. Машины. Цивилизация.
Кафе «Славянка». «Нам сюда» - произнесла Вера и как-то хитро посмотрела на нас.
Зашли. Сели. Прикольно. Мне нравится.
:D Как самые ответственные люди, мы с Карабасом пошли за стойку бара заказывать блюда и напитки. Познакомившись с суровой на вид девушкой Надеждой, наш заказ был принят и оформлен. Странно, и что ей так испортило настроение? Мы? Хм. Да нет. Наверно, Хех… Даже стесняюсь произносить это вслух. :roll:
Сидим. Выпиваем. Разговоры разговариваем. В общем, весело! К сожалению, до конца трапезы я не досидел. Потому как должен был ехать встречать человека на вокзале. Надо быть ответственным! Вот.
Но в следующий раз, обещаю не пропустить всё самое интересное!
Рад был Вас видеть!
Спасибо нам за то, что Мы есть!
:D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1729  Иностранец с табуретом » Вс 22.01.2006, 14:43

Кха.......кха..кха...
Очнулся. и немедленно выпил....кофе.
Каароче, почтеннейшая публика, надо чаще встречаться. Каток оказывается очень подходящее место для неформального общения. Был рад видеть так скзть, в натуральную величину форумчан, с которыми был знаком только заочно.
Моё почтение уважаемым Вере-Конфетке, Кармагеддону, Карабасу, Клеопатре, Злой Карме, Лисичке, Цезарю, Витаминке. Вы замечательные! Просто с вами растаял душой. Хотелось петь.
Несколько омрачает моё хорошее впечатление от культпохода то, что из кафе я убыл не заплатив. Стыдно мне очень. Господа, кто был вынужден принять на себя расходы - за мной не заржавеет, проставлюсь по двойному тарифу.
На выходе с катка уже без коньков исполнил таки требование Верки-Конфетки и завалился в сугроб. (Мерси Лисичке за хлопанье мест, недоступных для самостоятельного охлопывания с одежды снега.)
Иностранец с табуретом
постоялец

#1730  B.G.C. » Вс 22.01.2006, 14:48

Это был один из самых запоминающихся дней за всю мою недолгую жизнь. Ездить на коньках совсем не просто, но у меня был очень замечательный инструктор, который не пожалел даже паспорт отдать лишь бы экипировать ученика. Сам процесс катания сначала вызывал смутные ощущения (моментально устают ноги), но потом мало-мальски освоивщись на льду моё газированное величество ощутило охрененное удовольствие. Кампания собралась весьма и очень славная. Несмотря на то что мы с инструктором строго-настрого договорились не употреблять в этот день спиртного, отказаться от принесённого Иностранцем коньяка не было ни каких сил. Ну и, собственно, последующие посиделки в кафэшке стали логическим продолжением вечера. Откровенно вам скажу. Понравилось очень. Жаль только невыспавшийся был опять.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#1731  Верка-конфетка » Вс 22.01.2006, 18:20

Какой замечательный денёк вышел. Всё так замечательно сложилось. Договорились в три, но я как всегда опоздала. Но Юрий как отличный ученик, ждал меня до последнего. Пришлось даже паспорт ему отдолжить. Прочитал все про меня.....Тут звонит Карма, ща говорит приедем. Говорила же сразу на Ракету. Я развлекала своего ученика как могла. Бедненький от меня убегал и кричал, я в сугробике постою. И все время на лавочку просился. А одна редиска, тоесть иностранец, змей искуситель. Вообщем не получилось без алкоголя. Кикимора меня бросила, ученица ёмоё...пришлось напиться. А паровозик был отличный. И кафе мое любимое. Госпадииии скоко же мы выкушали. А цезарь растерялся маленький или не такой он уже и маленький. Симпотичный мальчик. Но когда пили по французки, постеснялся опцеловать меня по взрослому. Пришлось приминять силу.
Женя, иностранец, очень милый молодой человек. Интересный, веселый. У нас это деффецит . Потом подошли уже не спортсмены. Тоесть спящий с Катей. Ой спасибо всем.
Люблю.Целую.
Верка-конфетка
постоялец

#1732  тИгАр_шЕрхАн » Вс 22.01.2006, 20:28

не спорцменам, стыт и пазор..! 8)
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#1733  Твист » Вс 22.01.2006, 21:34

уххх,друззЯ!!! недавно пришол с неофициальной встречи....
неофициальной потому что Цезврь (видимо от нечего делать предложил- )
Ай да, дети,на каток!(НА ракету) сидя в чате) кто в это время там был захихикали и согласились.после недвусмыленного "ну..не знаю..." Искушения, я решил все таки схадить. удовлетворить ее такскзть. ну катацца мы не решились, заменив это на милое времяпрепровождение в какой то беседке. организованно на каток подошли- Кесарь(Цезарь)- кстати оч рат с ним познакомицца, не знал,что в бальших людях бывает стока позитива :mrgreen: риспект чувак, фарева :wink: также Лисичка.RU, Вита, Искушение и я. еще друг Цезаря, веселый парнишка)))тож рыспект)извините,каво не заметили :roll: :mrgreen: попожо поехали "удовлетворять зверский Женькин аппетит"(относительно иды канешно)в итоге все было вкусно,веселло, и просто здорово. мне понравилось))) :lol: :lol: :lol:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#1734  CLEOPATRA » Вс 22.01.2006, 21:57

Твист Эх, мда, такое я сегодня пропустила..жалко, толбко вот не пришла, потому что ноги после вчирашнего болят ужастно, с непривычки, но в следущий раз пойду обизтельно..когда вылечусь..надеюсь это будет скоро.... :lol:
Только, дима, так не делается........ Если бы вы мне позвонили, можыт я поехала бы размять косточки...кто знает.... :roll:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#1735  Искушение смертью » Вс 22.01.2006, 22:11

всё с сегоднешней чатоффки описал Твист, безз комментов :wink:

а на следующей неделе давайтИ ФстретимсИ тоже на катке? ну если погода будет позволять :roll:
хоть всё-таки учицца начну)))
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#1736  CLEOPATRA » Вс 22.01.2006, 22:13

Искушение смертью Я согласна! я на следующей недели облизательно пойду! научу кататься...только не тормозить, ибо сама забыла как тормозить! :fun:
CLEOPATRA
постоялец

#1737  ВиТаМиНкА » Вс 22.01.2006, 22:25

Мне тоже понравилась..не официальная встреча...но после вчерашнего у меня болели ноги..и сегодня меня хватило только на полчаса езды на коньках...)))Больше никогда не буду есть куринную пиццу....)))Кстати Жень ты может меня полюбишь всё таки?)))
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#1738  Caesar » Пн 23.01.2006, 0:06

Замечательно провёл время! Теперь мне хватит позитива на все мои рабочие дни! =)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Верка-конфетка
Ну как же я могу? Да при людях... Хех! :roll:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1739  CLEOPATRA » Пн 23.01.2006, 0:14

Есть предложение: в следующие выходные, а точнее в субботу, пойти опять на каток! кто ЗА :?: :roll: :fun:
CLEOPATRA
постоялец

#1740  Caesar » Пн 23.01.2006, 0:25

А у меня выходные будут: четверг-пятница-суббота.
И в эти дни я планирую идти на каток.
Так что... :roll:
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор