У меня трагедия.
На заре своего двадцатипятилетия вздумалось мне взращивать ногти на тонких длинных пальцах, да чтобы отличались натуральностью происхождения и природной красотой. Кропотливо перелистав талмуды по основам маникюрного мастерства и пробежав глазами по записям бабушкиных рецептов, я взялась за дело. Сначала я полюбила свои будущие ногти, потом начала подкармливать их маслом абрикосовой косточки с несколькими каплями эфирного масла лимона. На ночь осторожно обводила палочкой ватной по кутикуле, да не простой палочкой, а в йоде. Ну да оставим джедаев, в общем, после нескольких недель появились прекрасные результаты.
Я не могла не нарадоваться на свои ноготочки, впрочем и моя вторая половина тоже, что выявлялось в бутыльках лака для ногтей им купленных.
Но вчера ничто, о несправедливость Божия, ничегошеньки не предвещало беды. В ту роковую минуту я выходила из подъезда, и, замешкавшись, начала терять равновесие….
….
Подождите, я выпью кофе, мне трудно это вспоминать…
….
В общем, я схватилась за косяк дверной и сломала ноготь.
Потом я обрезала (привет жителям Иерусалима!) все остальные. Это горько и невыносимо.
Ответьте мне, почему? Почему то, что мы любим, за чем ухаживаем, за что радеем, так легко ломается и исчезает? В чем причина такой несправедливости? Откуда ждать очередного подвоха? Как привыкнуть к этому?
Мне нужна, крайне нужна ваша поддержка.
А какие у вас трагедии, поделитесь, расскажите, не держите это в себе.