Трагедия маленькой вселенной большого человека или наоборот

Разговоры на любые темы.

#1  DolceVita » Чт 13.07.2006, 13:36

У меня трагедия.
На заре своего двадцатипятилетия вздумалось мне взращивать ногти на тонких длинных пальцах, да чтобы отличались натуральностью происхождения и природной красотой. Кропотливо перелистав талмуды по основам маникюрного мастерства и пробежав глазами по записям бабушкиных рецептов, я взялась за дело. Сначала я полюбила свои будущие ногти, потом начала подкармливать их маслом абрикосовой косточки с несколькими каплями эфирного масла лимона. На ночь осторожно обводила палочкой ватной по кутикуле, да не простой палочкой, а в йоде. Ну да оставим джедаев, в общем, после нескольких недель появились прекрасные результаты.
Я не могла не нарадоваться на свои ноготочки, впрочем и моя вторая половина тоже, что выявлялось в бутыльках лака для ногтей им купленных.
Но вчера ничто, о несправедливость Божия, ничегошеньки не предвещало беды. В ту роковую минуту я выходила из подъезда, и, замешкавшись, начала терять равновесие….
….
Подождите, я выпью кофе, мне трудно это вспоминать…
….
В общем, я схватилась за косяк дверной и сломала ноготь.
Потом я обрезала (привет жителям Иерусалима!) все остальные. Это горько и невыносимо.
Ответьте мне, почему? Почему то, что мы любим, за чем ухаживаем, за что радеем, так легко ломается и исчезает? В чем причина такой несправедливости? Откуда ждать очередного подвоха? Как привыкнуть к этому?
Мне нужна, крайне нужна ваша поддержка.
А какие у вас трагедии, поделитесь, расскажите, не держите это в себе.
DolceVita
постоялец

#2  Злой » Чт 13.07.2006, 13:39

Катя, ты самая невыносимая женщина из всех, кого я встречал. Ты делаешь зарисовки с сайта?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#3  кикимора » Чт 13.07.2006, 13:41

DolceVita, вот сижу и хихикаю.... щас заплачу....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#4  Miker » Чт 13.07.2006, 13:43

Не кошерно, не по-походному как-то.. Ещё бы хвост себе отрастили, а потом прищемили. Я в святой вере, что ногти существуют только для того, чтобы в хибернейшене их грызть. Остальное - от лукавого)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  DolceVita » Чт 13.07.2006, 13:50

Злой:Катя, ты самая невыносимая женщина из всех, кого я встречал. Ты делаешь зарисовки с сайта?

Ну это уже твои догадки, разлюбезный мой Илья бурятский.) Ты лучше расскажи про терзающую тебя проблему. Не таи в себе, тебе станет легче. А уж мы коллективным разумом поможем.)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

кикимора:DolceVita, вот сижу и хихикаю.... щас заплачу....

Плачь, сестра, плачь! Ибо слезы девичьи приносят успокоение истерзанной душе и ослабление мук от деяний греховных, ептыть!)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Miker:Не кошерно, не по-походному как-то.. Ещё бы хвост себе отрастили, а потом прищемили. Я в святой вере, что ногти существуют только для того, чтобы в хибернейшене их грызть. Остальное - от лукавого)

Не правы вы. Когда они один к одному, аккуратно в один цвет покрашены,то очень хорошо оттеняют аристократическую белизну и изящество рук, а также придают необходимый антураж кольцам с брильянтами.)
В общем, Вам меня совсем не жалко?
DolceVita
постоялец

#6  кикимора » Чт 13.07.2006, 13:54

DolceVita:Плачь, сестра, плачь! Ибо слезы девичьи приносят успокоение истерзанной душе и ослабление мук от деяний греховных, ептыть!)

Все то Вы знаете Екатерина о моих грехах.... вот только думаю как бы заставить мою душу мучиться апосля их свершения...
кикимора
постоялец

#7  Miker » Чт 13.07.2006, 13:58

DolceVita только об этой белизне и изяществе никто, кроме ваС, не догадывается. Огорошу - клипа по вашей жЫзни не снимают. И даже никто не подглядывает. Так зачем так дико переигрывать?

А кольца - ну нафиг).. Это же ужас! ууу... Мне быков очаровывать не надо, а наоборот даже.
Miker
постоялец

#8  DolceVita » Чт 13.07.2006, 14:11

Miker:DolceVita только об этой белизне и изяществе никто, кроме ваС, не догадывается. Огорошу - клипа по вашей жЫзни не снимают. И даже никто не подглядывает. Так зачем так дико переигрывать?

А кольца - ну нафиг).. Это же ужас! ууу... Мне быков очаровывать не надо, а наоборот даже.

Что несете-то? Ну что несете?
Я спрашивала ли публику о целесообразности вложения капиталов и нервов в красоту ногтей? Спрашивала? Нет.
Я намекала ли, что мечтой моей является жизнь в доме два? А может я обмолвилась где-то про желание попасть на эстраду? Тоже нет.
Майкер, вы как заядлый флудер уже давно разучились смотреть в корень, вы пишите, пишите, пишите...ерунду всякую
Переигрываю? На фоне общего абсурда смотрюсь я вызывающе органично, так что не стоит переживать не за себя.)
Я повторяю: есть ли трагедия у вас? Сломался ли подшипник на неровной дороге? А может пинджак новый прожгли утюгом в районе правого кармана? Или кошка нагадила на свидетельство о браке?
DolceVita
постоялец

#9  Miker » Чт 13.07.2006, 14:16

DolceVita От сцуко. Вот когда аргументов нет - либо дурак, либо флудер.. Вопрос - почему в этот раз именно флудер?) По рандомайзтаймеру?!!

По поводу второй части. У меня лежит в гараже крауновский кардан. Хотите я вас им трахну, в хорошем смысле, чтобы вопросов таких наперёд не задавали?)

Не стоит мелочиться уже в мелочах, строить трагедию из пустяка. Кто-то очень родной может bpo-за этого послать вас нафиг.
Miker
постоялец

#10  Злой » Чт 13.07.2006, 14:28

DolceVita, эк возбудился...

Miker:Хотите я вас ... трахну?

Знаешь, Катя, бывает по утрам такое странное томление. Зачем мы право живем? Вот правда, встаем идем на работу, что-то там ковыряемся, а все зачем? Каков итог этого конечного бега? Ведь не для этого же мы выползли в мир? Как-то меня это очень сильно тревожит, иногда до бессонницы.
Злой

#11  DolceVita » Чт 13.07.2006, 14:37

В этот раз флудер - потому что флудер. Насчет дурака - не знаю. Но флудер же, за три штуки сообщений - о чем это говорит?
Меня не надо трахать, вот честное пионерское вам говорю, все со мной в порядке. И трахать меня есть кому. И даже тем же карданом.

Не, ну нормально, взрослые мужики рыдают по футболу, а мне не велено рыдать по поводу девичьей красоты в виде ухоженных ногтей.

Почитайте мне, пожалуйста, мораль, Майкер, только коротенько, чтоб как в баснях у Крылова, в одну строку.)
DolceVita
постоялец

#12  Miker » Чт 13.07.2006, 14:45

Злой по поводу томленья - в одном фильме было сказано - "В этом случае либо вот эта вот.. либо к бабам!")

DolceVita Надо, по голове бы огреть пару раз).. Родная, на автовээле люди 11 тыщ делают за полгода - они тоже флудеры? Или просто - вам в жизни нета и времени не обламывается - в основном работа в коленно-локтевой, так и - стоит упрекать другого в том, что он - может позволить себе здесь чаще бывать чем вы?? Или раз в год - это нормально? А если кто вообще сам себе наяривает - так и мы все - извращенцы?))

Мораль - не ипи себе моск.
Miker
постоялец

#13  Phoenix » Чт 13.07.2006, 14:48

DolceVita уЖос как теперь банки с пивом открывать! Сочуствую.
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#14  кикимора » Чт 13.07.2006, 14:48

Кать, расскажи лучше подробно как ты взрастила свои ноготочки.... тоже хочу длинные...
кикимора
постоялец

#15  Miker » Чт 13.07.2006, 14:49

Phoenix нормально).. Банки с пивом надо открывать отвёрткой. Ноготь дура, нож молодец!
Miker
постоялец

#16  Ziabreks » Чт 13.07.2006, 14:49

DolceVita трагедия - это когда ты выходишь во двор и на боку твоей красавицы (автомобиля, не супруги) выцарапаны гвоздиком руколяпства в 5-6 децеметров квадратных.....
двойная трагедия - когда узнаешь что это твой же ребенок постарался... он же зараза такая хотел чтобы было еще красивше.....

:)
Ziabreks
постоялец

#17  DolceVita » Чт 13.07.2006, 15:35

Miker:DolceVita Надо, по голове бы огреть пару раз).. Или просто - вам в жизни нета и времени не обламывается - в основном работа в коленно-локтевой... А если кто вообще сам себе наяривает - так и мы все - извращенцы?))
Мораль - не ипи себе моск.

Вам не кажется, что красной нитью в сообщениях Майкера ко мне прочитывается тема секса? И это его "давайте трахну" смущает...

Майкер, давайте поговорим об этом. Что вы испытываете, когда пишите свои сообщения ко мне?Почему так агрессивно отреагировали на мое определение "флудер"? Что вы чувствуете, когда слышите "Ты, Майкер, флу-дер": Откуда такая тяга к сексу и насилию? Расслабьтесь и будьте искренны в впервую очередь с собой "улыбаюсь как доктор Курпатов".)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

кикимора:Кать, расскажи лучше подробно как ты взрастила свои ноготочки.... тоже хочу длинные...

Раз в две недели к маникюрному мастеру. Между покраской втирать масло абрикосовой косточки, ну или любое другое транспортное масло, с эфирным маслом лимона, можно добавить еще несколько капель иланг-иланга.
Также можно ватной палочкой, предварительно обмакнув ее в йод, проводить по кутикуле. Мастера маникюрного дела утверждают, что это полезная процедура.
Вот, собственно и все.)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ziabreks:DolceVita трагедия - это когда ты выходишь во двор и на боку твоей красавицы (автомобиля, не супруги) выцарапаны гвоздиком руколяпства в 5-6 децеметров квадратных.....
двойная трагедия - когда узнаешь что это твой же ребенок постарался... он же зараза такая хотел чтобы было еще красивше.....
:)

Дите само призналось или под пытками?*)
Трагедия, право слово. Очень вам сочувствую. Меры по ликвидации руколяпства приняты?
DolceVita
постоялец

#18  Miker » Чт 13.07.2006, 16:34

DolceVita
"- Почему кошка так вздёрнула хвост?
- Ей так захотелось, что за странный вопрос!"
Miker
постоялец

#19  Phoenix » Чт 13.07.2006, 17:31

МЛЯ!!! В какую тему не зайдёжь визде отношения выясняют! Мож создадите для этого отдельную???
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#20  Злой » Чт 13.07.2006, 20:37

Phoenix, мы не отношения выясняем. Мы трагедии меряем. Штангенциркулем.
Злой

Аватара
спонсор