Трагедия маленькой вселенной большого человека или наоборот

Разговоры на любые темы.

#21  Ziabreks » Чт 13.07.2006, 22:08

DolceVita - понимаешь, моя трагедия сродни твоей. Вот тебе из за одного сломанного нужно все обрезать (превед Израилю). А у меня из за микроцарапины надо всю деталь красить. А ребеночек их сделал две - на крыле и на двери. С учетом моей четырехслойной (всхлипывает), вишневой (вытирает скупую слезу), лакированно-полированной поверхности (рыдает в голос не стесняясь свидетелей) принять меры получится не очень скоро. А попа у ребенка конечно сама заболела. От совести.
Ziabreks
постоялец

#22  Kinnarts » Пт 14.07.2006, 0:43

Ребят, трагедиями меряться? Делиться такими мелочами с незнакомыми людьми? Однаако, форум родного города встречает меня подобной чушью.
DolceVita, совет: держи в СЕБЕ. Говорят, помогает. Вот, напрер, товарищ Ziabreks имеет гораздо более жыстокую проблемку... ну эт сугубо моё личное ИМХО.
Kinnarts

#23  ZAICHIK » Пт 14.07.2006, 4:16

Тфу гаспада, какие же мелочные у Вас проблемы..
Я вот, давеча, проигрался в пух и прах своему компьютеру в "касынку".
И нахлынули на меня чувства и слёзы подступили к глазам..
..гАвАрыла же мне мама: "Нэ ыграй сцынко в азартные игрыы.."

А если по сцути заданного вопроса, то хочу сказать лишь одно.. Всё к лучшему.. DolceVita, не печальтесь мадам, руками с короткими ногтями, гораздо удобнее колупацца в носу... длинными, зимними вечерами.. =) Чесслово.

поверьте моему опыту. =)) Я в этом делене мальчик, но муж!!!
ZAICHIK
постоялец

#24  Ziabreks » Пт 14.07.2006, 9:25

Kinnarts -- а вообще надо во всем искать пАзитиФ.... все равно красить надо - так аэрографию сразу уж сделаю на весь борт......
--когда на капоте аэрографию сделал - ребенок с балкона смотрит и грит "какая у нас заибат...ой (опасливо зыркнув в мою сторону)... хорошая тетя на капоте теперь..." на ней теперь не царапает :)
Ziabreks
постоялец

#25  DolceVita » Пт 14.07.2006, 10:01

Kinnarts:Ребят, трагедиями меряться? Делиться такими мелочами с незнакомыми людьми? Однаако, форум родного города встречает меня подобной чушью.
DolceVita, совет: держи в СЕБЕ. Говорят, помогает. Вот, напрер, товарищ Ziabreks имеет гораздо более жыстокую проблемку... ну эт сугубо моё личное ИМХО.

Еще чего. Держи в себе...Неееет, любезнейший, мне не нравится прерогатива сопливок писать идиотские темы по поводу: "Он мне не позвонил? Как жить на белом свете?" или же "Я страшная и меня никто не любит"...а моя проблема должна таиться в себе? Ни за что!
И чем это трагедия "Ziabreks"-са трагичнее моей? Чем? Тем что бабла больше потратит? Так трагичность наитрагичной трагедии измеряется в твоем отношении к ней. Может у меня уже нервный тик на этой почве образовался,а вы так походя решили меня еще добить. И не стыдно вам? Черствый и жесткий вы человек!
ZAICHIK Спасибо тебе за поддержку, друг!
А в твоей проблеме могу посоветовать отмостить железке в игру "Солитер", пусть он зависнет со стыда.
DolceVita
постоялец

#26  ZAICHIK » Пт 14.07.2006, 10:05

DolceVita, обьеденимся против железного интеллекта? А?! Сравняем его с грязью!! =)
ZAICHIK
постоялец

#27  DolceVita » Пт 14.07.2006, 10:12

А с г. Майкером все ясно, как в математике за пятый класс.)
Человече возомнил себя вершителем справедливости и пошел на обидчиков форумчан с огнем и мечем. Корявенько, скажу я вам, пошел, пошатываясь. )))
Майкер, знаете, почему я испытываю брезгливость к флудерам? Потому что каждое сообщение - это время, и тратить его на подобную деятельность - безрассудство на мой взгляд. Есть масса других способов реализовать себя, а не блистать на детском форуме с заезженными истинами наперевес с прохудившейся котомкой опыта и мудрости.
Вы хотели резкостью сообщений и сексуальным подтекстом меня обидеть или унизить?*) Не вышло, потому что я не жажду уважения от вас, потому как вы даже не мой будущий преподаватель итальянского, а жалкий престарелый флудер. Ну да, надеюсь, время вам не отомстит горьким сожалением в будущем.
Извините, пожалуйста, за резкость. И если получится, не держите зла.
Мне жаль вас, и это ваша трагедия...и она, увы, немаленькая...
DolceVita
постоялец

#28  B.G.C. » Пт 14.07.2006, 11:59

Что те ногти? У меня трагедия полувселенского масштаба. Уж две недели почти как, хожу смурной и не знаю куда приклонить свою красивую голову переполненную мыслями о печальном. Друг жениться вздумал. Как он мог?

Ведь ещё пол года назад мы были только друг для друга, а теперь он в плену цепких оъятий коварного индивида немужского пола и, что самое страшное, счастлив. Конец задушевным посиделкам, что длились долгими зимними вечерами под варёные сосиски из микроволновки... Конец лёгкости передвижений и незамороченности взглядов. А потом они, чего доброго, ещё и детей заведут, и тогда финал. Был человек и нет человека, а вместо него совсем другой. Вот где печальность всекосмическая, а вы тут про абрикосовые косточки и капли с непроизносимым названием.
<Смахнул скупую мужскую и пошел обедать чебурек.>
Последний раз редактировалось B.G.C. Сб 15.07.2006, 15:08, всего редактировалось 3 раз(а).
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#29  Miker » Пт 14.07.2006, 12:29

ZAICHIK действительно, лучше длинные руки и короткие ногти, чем наоборот))

DolceVita что за фразы?) Возомнил, безрассудство, обидеть, унизить, киса, вы чо?)).. Не много ли вам чести?)..

B.G.C. Вам выход - либо назло жениться, либо на будущее - бэкапьте и клонируйте уже друзей))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#30  B.G.C. » Пт 14.07.2006, 12:39

Miker, какое там.. мне и одной жены вполне припредостаточно. А клонировать друзей, подобно тому как вы клонируете свои посты, мне фпадлу. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#31  Juran » Пт 14.07.2006, 12:54

B.G.C.: Уж две недели почти как хожу смурной и не знаю куда приклонить свою красивую голову переполненную мыслями о печальном. Друг жениться вздумал. Как он мог?

Ведь ещё пол года назад мы были только друг для друга, а теперь он в плену цепких оъятий коварного индивида немужского пола и, что самое страшное, счастлив. Конец задушевным посиделкам, что длились долгими зимними вечерами под варёные сосиски из микроволновки... Конец лёгкости передвижений и незамороченности взглядов. А потом, они чего доброго, ещё и детей заведут, и тогда, финал. Был человек и нет человека, а вместо него совсем другой. Вот где печальность всекосмическая, а вы тут про абрикосовые косточки и капли с непроизносимым названием.
<Смахнул скупую мужскую и пошел обедать чебурек.>

А о нас ты думал, когда в свое время затевал подобное??? Нет. <тяжело вздохнул>
"Каждому воздастся по заслугам его". :wink:
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#32  DolceVita » Пт 14.07.2006, 13:19

Miker:DolceVita что за фразы?) Возомнил, безрассудство, обидеть, унизить, киса, вы чо?)).. Не много ли вам чести?)..

Перейдем на понятный вам язык.)
Слив защитон?*))) Безусловна!
Непишыти мне пажалусто, мальчег, вы мне ненравитес, хотя и смешны.)))

Ладно, оставим флудеров и перейдем к приятному.)
Крокодил, вот невиноватая я, честное слово.
Ты думаешь, мне легко? Ведь он ушел от вас ко мне, а от меня к работе в надежде на вожделенное семейное благополучие.
Так что, когда мне надоедят кружки кройки и шитья, изучение португальского и чтение Кортасара, а будущий муж в то время будет покорять просторы славного Бодайбо, может вы меня позовете на задушевную беседу...) Я, конечно, не знаю наизусть слов из песен Митяева и Медведева, не могу так много пить водки, зато я умею потрясающе слушать, честно.)
DolceVita
постоялец

#33  B.G.C. » Пт 14.07.2006, 13:31

DolceVita:Так что, когда мне надоедят кружки кройки и шитья, изучение португальского и чтение Кортасара, а будущий муж в то время будет покорять просторы славного Бодайбо, может вы меня позовете на задушевную беседу...) Я, конечно, не знаю наизусть слов из песен Митяева и Медведева, не могу так много пить водки, зато я умею потрясающе слушать, честно.)
Ах, Катерина. Дело в том, что я труслив от рождения. А случись, вернётся благоверный из командировки на день раньше?.. Ведь очень непросто будет ему объяснить почему мы сидим без водки. Не поверит он в мою способность к праздным разговорам всухомятку. И тогда, возможно, на одном из форумов необъятной паутины, в топике, подобном этому появится печальная история о любви, неверности и дружеском смертоубийстве. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#34  Juran » Пт 14.07.2006, 13:41

Катя, позовем- позовем.
Крокодил - ну ты вааащееее мастер сгущать краски :fun: Хотя про твои беседы в сухомятку я также не ни за что не поверю Изображение
Juran
постоялец

#35  брантспойнт » Пт 14.07.2006, 14:18

кхм... про водку толкуют... и без меня?!?! Изображение

а если про трагедии - который день спать не могу, работать не могу - думаю в какой бы цвет перекрасить дверные проемы и касяки.... снял квартиру, а там видимо Блондинко какае-та жила... всё такое ярко-розового гламурненького цвета... буээээ....
ладно, обои - их переклеил и вся любовь, а касяки-то я заи.. устану закрашивать... Изображение
Изображение
брантспойнт
постоялец

#36  Juran » Пт 14.07.2006, 14:22

брантспойнт , крепись. Насчет обоев - главное, чтоб без пузырей :fun:
Juran
постоялец

#37  брантспойнт » Пт 14.07.2006, 14:39

Juran зря ты так... обои - это такая штука, где без пузыря точно не обойдешься... Изображение
Изображение
брантспойнт
постоялец

#38  zaklinatel2 » Пт 14.07.2006, 14:40

DolceVita :
Ответьте мне, почему? Почему то, что мы любим, за чем ухаживаем, за что радеем, так легко ломается и исчезает? В чем причина такой несправедливости? Откуда ждать очередного подвоха? Как привыкнуть к этому?

Когда-то давно дьявола спросили, зачем ему все эти павшие души, все эти негодяии, безумцы, предатели и трусы?..

- Осознание всей глубины чужего падения, помогает мне на миг забыть мою собственную ошибку...

Но это флуд. А если собстно по вопросу, то:

Когда я был маленьким, я любил стоить замки из мокрого песка на берегу какой нить речки, озера, лужи... Однажды на маломорье я построил РОСКОШНЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОВЕРШЕНЫЙ замок, у него были башни, ров, цитадель, конюшни таверна, на нем были флажки, охрана, там были газоны с травой, даже озерцо с водой, в которой плавал несчастный малек... Там было еще много чего. Я строил его целый день с восхода и закончил лишь когда последнии лучи света скрылись за высокими горами.... но и густом вечернем сумраке замок смотрелся величественно и гордо

Довольный собой я отправился спать, а утром два проснувшись обнаружил что ночной прилив, начисто сровнял мой замок с землей. не осталось даже бугорка песка, возвещавшего о том тчо тут был Замок... я вообщем то даж не нашел точно то место где я его строил...

У меня был просто шок...

У меня мысль, быть может, то что мы делаем не так уж совершенно и красиво? Может наши творения не заслуживают, того что бы жить дольше положеного срока?

я не очень уверен что зураб цэрителли гордится своими произведениями, и очень даж может быть в тайне мечтет что какой нить метеорит или замлетрясение разрушило их.... и вот тогда он, бы смог сказать... Эта ужасная катострофа разрушила мои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ творения... А сейчас... это лишь творения....

:wink:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#39  DolceVita » Пт 14.07.2006, 15:08

Крокодил, я чувствую, что я в чем-то виновата, только вот источник вины найти не могу, честно. Может решим на совместном совете как поделить тушку "спящего" промеж друзей и будущей жены.) Да так, чтоб без смертоубийства и недомолвок неприглядных.)

брантспойнт Зови нас в гости с акварельными и прочими красками, косяки модерновые состряпаем, точно говорю.) И горю твоему придет конец, улыбаться по утрам узрев двери будешь, и нам занятие необычное.)

zaklinatel2 Спасибо огромное.)))) Такое количество позитивных эмоций я не испытывала давно.
Вы чистый, добрый и милый человек, честно.) Я после Ваших слов поверила в будущее, и в то что ногти в следующий раз у меня вырастут более совершенные и красивые.)))
Очень рада, что Вы рассказали нам свою детскую трагедию, надеюсь, вам стало легче. Я очень растрогалась, представив маленького Заклинателя бьющего кулачками в песок и вопрошающего у вселенной: "За что?" Неужели никогда потом Вы не пытались выстроить вновь замок из песка? Или эта трагедия навсегда закрыла вам путь к творческому выражению?
DolceVita
постоялец

#40  Злой » Пт 14.07.2006, 15:33

DolceVita:Я после Ваших слов поверила в будущее, и в то что ногти в следующий раз у меня вырастут более совершенные и красивые.)))

И длиннее
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор