Трагедия маленькой вселенной большого человека или наоборот

Разговоры на любые темы.

#41  Наташа » Пт 14.07.2006, 17:10

Мне бы ваши проблемы.. офигеваю...
Наташа
админ

#42  B.G.C. » Пт 14.07.2006, 17:34

DolceVita:Крокодил, я чувствую, что я в чем-то виновата, только вот источник вины найти не могу, честно. Может решим на совместном совете как поделить тушку "спящего" промеж друзей и будущей жены.) Да так, чтоб без смертоубийства и недомолвок неприглядных.)
Нет, Кать. Виноватость пока излишня и делить шкуру неубитого мужа рано. Ты хорошая и за Дениску я рад очень. (-:
Любите друг дружку покуда любится, и пусть оно длится бесконечно. Без остатку любите, а свой кусок или кусочек друзья сами отщипнут... столько, сколько Он захочет. :fun:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Наташа, о настоящих проблемах и горестях тут ни слова сказано не было. Просто развлекаемся беседами... в чём-то серьёзными, а в чём-то не очень. (-:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#43  AltJap » Пт 14.07.2006, 19:51

Недавно рыба ушла - уже на берег вытаскивал - так нет - сорвалась и ушла, и главное - большая такая, странная - в каталогах о видах рыб Швеции не нашел такую. Обидно. Обидно будет теперь месяцов 6 а то и больше - знаю уже по опыту прошлых лет - упускал здорового тайменя по собственной глупости и еще многих других больших рыбин.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#44  Наташа » Пт 14.07.2006, 23:13

Ах, милый Крокодил! Вы наверное вообразили некое тяжелое испытание, которое Судьба взвалила на мои хрупкие плечи... На самом деле, для неискушенного глаза мое сегодняшнее происшествие покажется прозаичным, но я думала, что это трагедия. У меня есть чудесная курточка нежно-голубого цвета. И на ярлычке у нее обозначено, что отжимать нельзя. Так вот, я сегодня ее постирала и жестоко отжала в стиральной машине... Как-то нечаянно получилось, забыла отжим отключить. И пока она сохла, я мысленно с ней прощалась. Даже аппетит пропал...
Но все хорошо, что хорошо кончается. Моя куртка по-прежнему имеет первозданный вид, и хотя аппетит не появился, я все равно так счастлива!
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

#45  B.G.C. » Пт 14.07.2006, 23:57

To Наташа:
Ещё как вообразил. Гипертрофированное фантазёрство, усугублённое душной рабочей атмосферой, сыграло недобрую шутку с вашим покорным мной. Но сейчас, ужиная вкусную пщённую кашу, что с любовью приготовила своему ветреному супругу моя Татьяна, я с лёгким сердцем радуюсь за непострадавшую курточку нежно-голубого цвета.
Поверьте, аппетит вернётся. Утверждаю, как неоднократная жертва собственных прачечных экспериментов.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#46  Lugner » Сб 15.07.2006, 0:26

<А теперь всё то же самое, но ровным текстом. Спокнойнее...>
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#47  bikoz » Сб 15.07.2006, 12:21

простите... чего-то непоняла технологию... а вот это зелёное и мелкое Велкий Ящер написал? ну явно его подчерк.... :?

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Забавно... как мало иногда надо для вселенской трагедии....
такие разные вселенные... )
Вот например, для Ziabreks одной царапки на шкуре любимого авто достаточно. А меня даже радуют новые вмятинки и царапины на свей , тоже по своему очень любимой мышынке, ибо они её только украшают... как настоящего воина))))

Вообщем "доктор" следующее прописал: надо почаще терять и разрушать матерьяльные ценности ради сохранения душевного равновесия :twisted:
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#48  Ziabreks » Сб 15.07.2006, 14:04

bikoz --даааа, я вот щас в Хабаровске, а ласточка в гараже, неделю уже.... знаешь как я волнуюсь? там же темно, как она там одна?? :)
Наташа -- так аппетит пропал - этому девушки обычно радуются.... вот вернется с утроенной силой - будет трагедия :)
Ziabreks
постоялец

#49  B.G.C. » Сб 15.07.2006, 14:57

bikoz:а вот это зелёное и мелкое Велкий Ящер написал?
Он самый и написал. Потому что не любит, когда после каждого слова ставится пять восклицательных знаков, а по сути сказано совсем ничего. (-:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#50  тИгАр_шЕрхАн » Сб 15.07.2006, 20:40

вот кто о чем, а Роман, о машине, к примеру, у Кати - "ласточка" -муж, т.к. живой человек
а у Ромы - машына. ла-а-а-асточка. гудзонский ястреб.. блин.
у кого то трагедия, что Друг (с большой буквы дЫ) - женится, опять же таки, не трагедия, - кому то радость.
Роман, сам сказал, - будет клевая аэрография, дык замечательно, есди сыне нравятся заиб.. прикольные тёти, то акварель ему в зубы, и пошол закрашивать, вначале один слой оцынковки, второй слой краски, третий еще что то там, и пятый - саму аэрографию, может тогда и тебя нарисует..)) Зябрека.
везде есть плюсы)
Жень, смутно помню, что из себя представляет твой автомобиль, хочется надеятся, что проживет он долгую и спкойную жизни, в твоем гараже. аминь собстнно.
Кать, вот представь, ростишь ты их, радуешся, видишь их красивые очертания, даже йодом протираешь (бог мой. примочки..), и процесс - он должен не прекращятся, иначе будет остановка, а так, сидишь, протираешь их, красишь, время убиваешь.. все таки - цель. :roll: 8)
хм. у меня каждый день микротрагедии, даже нервы не выдерживают в последнее время, нужно уехать и развеятся. забытся даже. но все они слиишком личного характера, чтобы их вот так. в форуме. :|
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#51  Ziabreks » Вс 16.07.2006, 19:32

2тИгАр_шЕрхАн - мрачно то как..... ну да, тачка у меня ласточка.... просто супруга у меня вообще богиня....:)
ищи пазитиф :)

О страшном...
Вчера прилетел в г.Иркутск на самолете авиакомпании Сибирь...
На подлокотниках кресла остались явные вмятины от моих потных пальцОв...
Приземлять самолеты стали кстати в другую сторону теперь, может чтобы не нервировать пилотов зрелищем?
За 10 секунд между касанием шасси земли и уменьшением скорости до приемлемой потерял килограмм веса через пот....
После посадки, во время езды по рулежным дорожкам проехали мимо открытого ангара где были кучей навалены части от разбившегося Ту... расслабившиеся сфинктеры пассажиров вновь судорожно сжались....радости по поводу приземления не было....
Вот...

Добавлено спустя 10 часов 31 минуту:

простите-извините, читать, конечно, как " ..части отразбившегося А-310"... тьфу тьфу чтобы не сглазить.....
Ziabreks
постоялец

#52  bogomaus » Вс 16.07.2006, 21:56

Ромарио,не парься! Ты большую часть пользуешься самым безопасным транспортом! Поверь..на машине в 5 раз опаснее..
о грустном...
завтра на работу..мля! :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#53  zaklinatel2 » Пн 17.07.2006, 11:50

DolceVita ну от чего же не пытался)) совсем недавно вы выступили в роли некоторого ночного прилива.... :roll:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#54  DolceVita » Пн 17.07.2006, 12:55

zaklinatel2:DolceVita ну от чего же не пытался)) совсем недавно вы выступили в роли некоторого ночного прилива.... :roll:

Даже неловко, когда ж это я успела растоптать ваши эдельвейсы?*)

А хотите трагедию побольше? Мне "настоятельно рекомендуют" получить вторую нелюбимую специальность. Вою белугой, не хочу-у-у-у...
DolceVita
постоялец

#55  Juran » Пн 17.07.2006, 14:34

DolceVita:А хотите трагедию побольше? Мне "настоятельно рекомендуют" получить вторую нелюбимую специальность. Вою белугой, не хочу-у-у-у...

Катя, а ты посмотри на это с другой стороны - "все что ни делается, все к лучшему".
Сколько нелюбимых вещей приходиться делать в этой жизни. А может так оно и лучше. Едь если бы вся наша жизнь состояла бы только из сплошных приятностей, как бы мы могли тогда им радоваься? Каждый день праздник - это уже не праздник, это будни!

Так что, собирай волю в кулак - и банзай! Все будет хорошо.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#56  DolceVita » Пн 17.07.2006, 15:06

Юра, а я считаю, что так и всю жизнь можно не прожить, а перетерпеть. Когда же время будет на удовольствие? Когда знания интересующей тебя области будут подаваться в рафинированном виде, а не испытывать вечную тошноту от термеха, сопромата, тмм и т.д...)
Я уже получила одну нелюбимую профессию, хочу вторую - желанную.) Пусть я буду малозарабатывающим ветеринаром, например, но зато с фанатизмом и радостью.)
DolceVita
постоялец

#57  Juran » Пн 17.07.2006, 15:24

Ветеринар с фанатизмом и радостью - хммм...., это как-то уже подозрительно звучит.
И вообще, надо везде без фанатизма. Со страстью может быть, с любовью вполне, но не с фанатизмом.

По поводу всю жизнь терпеть. Ну, во-первых, я не совсем это имел ввиду. А во-вторых, откуда у тебя, Катя, такой изрядный пессимизм, в твои то годы?
Juran
постоялец

#58  DolceVita » Пн 17.07.2006, 15:39

Juran:По поводу всю жизнь терпеть. Ну, во-первых, я не совсем это имел ввиду. А во-вторых, откуда у тебя, Катя, такой изрядный пессимизм, в твои то годы?

Юр, мне просто не нравится специальность ПГС. Как ни крути, не хочу я второе образование - строитель.)
Поэтому столько высокопарных слов.)
DolceVita
постоялец

#59  Juran » Пн 17.07.2006, 15:51

Кто это тебе так "настоятельно рекомендует"? Не хочешь - значит не хочешь. В конце концов - решать только тебе.
Juran
постоялец

#60  bikoz » Пн 17.07.2006, 19:30

Juran с фанатизмом и радостью это как раз нормально, а вот " малозарабатывающий ветеринар", действительно, звучит очень подозрительно :twisted:
таких не бывает...)))
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

Аватара
спонсор