Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#41  растеряша » Пн 13.09.2004, 16:25

"терять девственность" - ну че за фраза, со смеху умру щас....
можно подумать, такая драгоценность это... :mrgreen:

вон пошел 40 баксов, и снова ты с нею...!!! :roll:
растеряша

#42  Рыжая Бестия » Пн 13.09.2004, 20:17

Ивасик а ты что - жениться обещал? Блинн.. надо было раньше думать... головой.. а не тем что ниже пояса...
а насчет что не твоя в интиме - любого человека можно хоть чему-нибудь научить, скорее всего это твоя ошибка...
а как человек неинтересный - раньше то ты куда смотрел - на ноги или под юбку ( на нелишенную девственность)???
и еще последний вопрос, месье, - как вы считаете, достаточно ли вы сами интересны и как человек и как сексуальный партнер? просьба ответ обосновать, дабы не показаться субъективным...

в общем так.. живи и мучайся...дабы в следующий раз голова лучше работала.. да и другим неповадно было... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#43  Рыжая Бестия » Пн 13.09.2004, 20:19

Ивасик да кстати - а в чем тут непорядочность? она тебя что венерическими заболеваниями заразила? вот это точно непорядочно... а еще непорядочно дурить молодым зеленым голову...

Да. кстати - смотри. а то еще обженят несанкционированно.. не успеешь и ушами пошевелить.. :twisted: а там глядишь и детишки пойдут.. :roll:
Рыжая Бестия
постоялец

#44  Ивасик » Пн 13.09.2004, 20:52

Рыжая Бестия

Почти женили....
Ивасик

#45  Просто я » Вт 14.09.2004, 9:59

По-моему девушке надо честно рассказать, что она Вам неинтересна. Чем дольше продолжаются "мучения" мальчика, тем больше иллюзий питает девочка.
А несчастную любовь можно пережить только однажды. Второй раз уже легче - ты знаешь, что это ненадолго, излечимо и вполне заменимо... Так что в Ваших силах дать девушке еще один опыт - опыт расставания...
А серьезно - не грузитесь:) Я сейчас с ужасом думаю, что мой первый мальчик мог стать для меня единственным...
Просто я

#46  Просто я » Вт 14.09.2004, 10:01

Как там класик сказал? Первый мужчина разочаровывает женщину не тогда, когда начинает с ней спать, а когда заканчивает... :) :)
Просто я

#47  Рыжая Бестия » Вт 14.09.2004, 20:47

Ивасик я себе такую картинку слабо представляю.. переспали - а на следующий день она к тебе с вещами заявляется... она что - не местная и ей жить негде? или родителей нет, которым зять пока не нужен??? :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#48  InCorpoReal » Вс 19.09.2004, 13:22

Мультиплексор "<... Психологи давно установили, что помешательство сильного пола на девственницах - это ничто иное как комплекс неполноценности. Действительно, хороший, уверенный в себе любовник никогда не заинтерисуется девственницей, ему с ней будет просто скучно. Правда хороших любовников не так много, вот поэтому образ невинной "школьницы" так популярен...>" - Это звучало из уст женщины...

P.S.: без комментариев...
InCorpoReal
постоялец

#49  Гость » Пн 20.09.2004, 16:35

Ну вы блин... меня теперь парень этой темой форума доканывает - мол, че ты ломаешься, давно б пора... Я читаю - что как психология скажет - пора, так и пора.
Гость

#50  Wi » Вт 21.09.2004, 10:10

Парни вам та как везет раздница то какая когда для вас, впихнул, выпихнул, тряхнул и всё дела :!: Или мы потом... иногда и залетаем :!: :x
Wi

#51  Леночка » Пт 24.09.2004, 9:33

М..да, наблюдала я такую проблему со стороны, мне кажется, для расстования достаточно умного серьезного разговора, если не поймет то послать, да и всё...Правда :roll: я наблюдаю подобную ситуацию, дело тут не в постели, дело в том, что она влюбилась, а доказать ей нечем, вот она и каждый раз заостряет разговоры на том, что он был первый, единственный...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#52  ZENA » Пт 24.09.2004, 17:16

Вот после бросаний подобных девушек (парней) и пояляються мужчины -мачо и девушки-вамп...Кому то поверили- обожглись- ополчились на весь противоположный пол и давай его мучить...Охмурять и кидать...тем самым продолжая сеять по белу свету все тех же вампов и мачофф...поверивших и кинутых. Ломаются люди....ломаются.ЭЭЭХ. А ведь в идеале все хотели большой и чистой любви!!!!
ZENA
постоялец

#53  Что ещё можно сказать » Пт 24.09.2004, 17:35

А всегда ли глупые и пошлые вопросы являются знаком глупого и пошлого автора вопроса?
Или в среде молодёжи и подростков это нынче считается круто и модно мусолить тему девственной плевы?
Или я слишком серьёзен? А тут надо просто истерически хохотать? То ли над вопросом, то ли над ответами?
... :wink:
Что ещё можно сказать

#54  sektor » Пт 8.10.2004, 9:13

Этот топик для того,чтобы каждый мог выразить своё отношение к девственницам и девственникам...Ну а для начала моё:мне не нравятся девственницы,так как они не опытны в интивном плане,бояться всего происходящего,к члену относятся как к снежному человеку...и я не понимаю тех парней,которые специально хотят дружить с девственницами,что в этом прикольного???!!!...правда конечно есть исключения,но исключений мало,как впрочем во всём в жизни...Ну а теперь ваше мнение?
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#55  е-террорист » Пт 8.10.2004, 9:21

более дибильной мысли в мозг не может придти - обсуждать свое отношение к девственницам... до чего людей комплексы доводят, смотреть страшно...
е-террорист

#56  GrAch » Пт 8.10.2004, 9:44

тк это люди то к каждому индивидуальное... это же не партии КПРФ и Единая Россия...
Грач пыш, Грач кыш, Грач тохтомыш!
GrAch

#57  Надо помогать людям » Пт 8.10.2004, 12:10

Надо лечить человека.
Куда родители смотрят?
Если у Сектора есть друзья или люди, которые желают ему добра, помогите ему, а то дело плохо у парня.
Надо помогать людям

#58  Мультиплексор » Пт 8.10.2004, 12:29

sektor, извращенец.... По общению чувствуется, что у тебя секс на первом месте в жизни... животное...
Мультиплексор

#59  ZENA » Пт 8.10.2004, 13:07

А что вы собственно все на Сектора накинулись??? Ну не нравяться они ему- и что? Сразу извращенец...животное...Пусть встречается с гипер опытными представительницами слабого пола...коль ему так боле приятно. Просто ему вероятно приятно, когда партнерша верховодит. Чего ж так сразу?
ZENA
постоялец

#60  Хана » Пт 8.10.2004, 13:09

Да, хана парню. Кранты. Совсем башню снесло.
Думаю, тут уже ничем не поможешь.
Хотя, лет через 50, возможно, станет чуть умнее, не исключено.

Хотя есть один радикальный способ взбодрить парня.
Кастрировать. И дело в шляпе.

Интересно, будет ли после этого Сектор считаться девственником или нет?
Хана

Аватара
спонсор