Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#21  е-террорист » Пн 23.08.2004, 9:47

ну если ты не понимаешь, я тебе объясню, почему это тупилово...
ну скажу я тебе - мужик, мля, по-любому в 16 лет и 8 месяцев самый оптимальный срок, верь мне, мужик, так оно и есть. и чего? поверишь?
ну допустим, что ты фанатик необузданного секса, без порнушки действительно заснуть не можешь, и мои слова вселили в тебя офигенную уверенность, ты реально почувствовал, что я на многолетнем изнуренном опыте вывел эту циферь, и теперь передаю тебе этот опыт безвозмездно от щедрот души своей. и чего? ты будешь бегать по городу, спрашивать у всех девушек дату рождения и лихорадочно высчитывать, через сколько дней ты к ней подкатишь с немым вопросом в глазах, что ли?
полное тупилово...
е-террорист

#22  VolFF » Пн 23.08.2004, 11:02

sektor БЕСТИЮ НЕ ТРОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil:

И на Джонни не наезжай..

Тема ейстительно загадочноая... МОЁ МНЕНИЕ - это пусть каждый сам для себя решает, а лучше, хуже - это уже дело каждого, когда ЕМУ лучше или хуже...
Всё...
Изображение
VolFF
постоялец

#23  Мультиплексор » Пн 23.08.2004, 15:16

sektor:е-террорист
Мне просто интересно(скажу в десятый раз) именнно цифры...а не многократные выкрики-это тупилово,ла ла ла бла бла бла...

Тогда все это тупилово развел ты сам, ибо постановка вопроса некорректная. Если тебя интересуют цифры нужно спрашивать "Девушки, в каком возрасте вы потеряли девственность", а не "В каком возрасте лучше терять девственность девушкам". Вообщем, каков вопрос, таковы и ответы...
Мультиплексор

#24  InCorpoReal » Сб 11.09.2004, 8:11

лучше или хуже потерять девственность? :arrow: :lol: честь имею! - отставить! не в моде...

давайте вспомним уголовный кодес: совершенолетие наступает в 18 лет, а всё до этого уголовно наказуемо. к тому же девушка сама решит когда лучше. хотя соглашусь с Ариной простой иногда не в пользу.

:arrow: немного истории... раньше венчали и выходили замуж девушки, достигшие 14 лет, это сейчас отложили до 18... а в некоторых странах и до 21 :!:

sektor так что как решит девушка так и потеряет... причём у неё не только изменится физиология, но и психика, следовательно всё должно быть во время и по ситуации, а не рано или поздно...

хотя отвечу в том возрасте, когда она захочет завести детей :idea:

P.S.: хотя на своём опыте скажу, всё меньше и меньше девственниц достигших 18... куда мир катится...
Aliis inserviendo consumor
InCorpoReal
постоялец

#25  Злобный гопник ДИМА » Сб 11.09.2004, 9:24

Мультиплексор:
Тогда все это тупилово развел ты сам, ибо постановка вопроса некорректная. Если тебя интересуют цифры нужно спрашивать "Девушки, в каком возрасте вы потеряли девственность", а не "В каком возрасте лучше терять девственность девушкам". Вообщем, каков вопрос, таковы и ответы...

ХМ...чем-то мнение мультиплексора мне близко )) понятный вопрос подразумевает понятный ответ :P

Но. Зачем же наезжать на сектора? я не понимаю. Он спросил...если у вас есть толковый, грамотный, чем-то подкрепленный или возникший в следствии вашей бурной фантазии ответ, то будьте так добры не заморачивайтесь на обсуждении, ответили и все дела ))
:shock:
и ешО я не понимаю этого: тема топика есть, первую страницу уже пропостили. Советов дельных не дали(за исключением ряда личностей)...а толку засерать этого сектора? Личный пример: если я посчитаю данный вопрос или топик некорректным для себя, то я даже и просматривать его не буду )) вырубил и всё
:\
Зато складывается мнение, что сюда ходят не для того чтобы ответить на данный топ, а чтобы поцапаться как собаки . зря так :roll:
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#26  sektor » Сб 11.09.2004, 12:11

Злобный гопник ДИМА
тёзка в твоих словах звучит доля правды...хорошо, что хоть некоторые люди поняли,что я спрашиваю именно возраст(повторюсь в десятый раз для особо одарённых)...написал цифру и всё,а развозить тут ни к чему не приводящие обвинения,раздумия и т.д. НЕ НУЖНО!!!...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#27  Гость » Сб 11.09.2004, 15:48

Только после свадьбы!!!!
Гость

#28  Ивасик » Сб 11.09.2004, 21:14

Волнует меня эта тема... Может, просто как говорится, нарвался...позарился на девственницу - оказалась не МОЯ в интиме, да и как человек неинтересный. Но ответственность уже какая-то есть - что, теперь всю жизнь мучиться??
Ивасик

#29  АНАБЕЛЬ » Сб 11.09.2004, 22:41

В таком случае получается, что я срочно должна требовать от своего бывшего, чтоб женился на мне (тот первый)...
что за глупость?

но... есть НО!...что говорит сама девушка?
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#30  InCorpoReal » Вс 12.09.2004, 7:06

Начнем наш разговор с продолжением темы девственницы. Понятие о женской «целке» в некоторых странах (Индия, Бразилия, Чили) вообще не существует, потому что в половых органах женщины этих стран девственная плева отсутствует. Все объясняется очень просто, в этих странах, как я уже отмечала, матери настолько энергично подмывают своих детей, что девственная плева оказывается начисто уничтожена в раннем детстве. Более того, если у какой-то из девочек гимен сохраняется до замужества, и мужчина вынужден будет его прорвать членом при первом половом сношении, то окружающие и даже муж считают, что девочку «плохо воспитывали», что она росла замарашкой, в условиях отсутствия надлежащей гигиены для девочки (коль ее плохо подмывали). Так что сохранение девственности у девочек считается там преступлением. Какой контраст с Европой.

В странах, где религиозной верой является ислам (все арабские страны, страны Ближнего Востока и др.), также не известно понятие о женской «целке» в полном смысле этого слова. По достижении определенного возраста, как правило 13-14 лет, происходит обряд «посвящение девушек в женщины». Девушку садят половым органом на деревянный половой член статуи исламского бога любви, после чего снимают и считают, что она превратилась в женщину и имеет право выходить замуж. И хотя половой член бога небольшой по размерам (его можно описать формулой: лебедь-принц). Однако, взволнованная ритуалом «посвящения в женщины», после которого разрешается половая жизнь (к этому стремится каждая девушка), молоденькая девочка может неудачно сесть целкой и травмировать орган. Иногда, принося в жертву богу свою девственность, женщина получает сильное кровотечение или заражается триноменозом, и нередко гонореей, поскольку девушки садятся на член бога одна за другой (каждая сидит ровно 5 мин. - столько, сколько по мнению служителей культа должен продолжаться нормальный половой акт бога любви с земной девушкой) и вся процедура происходит в антисанитарных условиях. Служитель культа ревниво следит за тем, появилась ли кровь на половом органе бога после очередной девушки, а затем смывает его от крови «святой водой», и садит следующую. Горе той, которая не отдаст богу свою первую женскую кровь (то есть, если она уже не девушка) к моменту «посвящения», считают, что она осквернена и изгоняют ее из селения.

И хотя мужчины в этих странах, практически «целок» не ломают, т. к. они достаются деревянному богу, однако, нигде женщины так не закабалены как там. Например, женщина не имеет право даже глаза поднять на мужчину, не только разговаривать с ним или улыбаться.

Таким образом, половая эмансипация не столь уж значительно зависит от наличия или отсутствия у женщины в первую брачную ночь непрорванной девственной плевы. Истоки половой свободы женщины зарыты гораздо глубже.

Вот в Европе и Америке по сей день считают, что требовать от жены наличия «целки» в первую брачную ночь отнюдь не глупо! Ну что же: нет признака вернее этого, если не предположить, что девственная плева у нее уже не раз была прорвана и восстановлена для удовольствия самолюбивых мужчин! Не зря же один мудрец сказал: «Если тебе достанется хорошая жена, станешь счастливцем, если плохая - станешь философом».

материал взят с aibolit.h1.ru

хотел скинуть это к сектору(http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?p=28015)... но решил сюда... честно говоря мне было смешно читать это...
InCorpoReal
постоялец

#31  Ивасик » Вс 12.09.2004, 10:41

АНАБЕЛЬ

В том то и дело -девушка прилипла как банный лист.. ко мне переехала, все на свою девственность напирает...влип я короче. Был бы старше,может умнее был..
Ивасик

#32  InCorpoReal » Вс 12.09.2004, 11:15

Ивасик а вот тут сам должен был готовится... очень часты случаи, когда девственница безпаметно влюбляется и липнет как банный лист... теперь в ответе за тех, кого приручил))

попробуй ей объяснить помягче...

P.S.: как с тобой связаться?
InCorpoReal
постоялец

#33  InCorpoReal » Вс 12.09.2004, 12:56

УРА!!! я нашёл ответ... всем до "Возрастные рамки полового созревания подвержены индивидуальным колебаниям (у девочек от 8 — 10 до 16 — 17 лет, у мальчиков от 10 — 12 до 19 — 20 лет)." не читать...
О пользе регулярной половой жизни

Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины. Почему? Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме. Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода. Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь половые сношения /конечно, имея в виду сношения, дающие полное удовлетворение обоим партнерам/. Брак вообще /и особенно, если он удачный/ положительно отражается на здоровье. Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание. Считают, что половая жизнь взрослых людей - лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что половое сношение мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд.

Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы «задавленными гормонами», врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения. Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект:

1. При половом акте происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины.

2. Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза /в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка/.

3. Вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови /в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров/.

4. При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины.

5. Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение.

Весь этот комплекс /им сопровождается каждое доведенное до конца половое сношение/ вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все. Половой акт поддерживает в равновесии все жизненные процессы в организме за счет соблюдения так называемого «полового баланса поколений». Баланс этот заключается в утолении безусловного полового рефлекса, которым является совокупление, хотя бы 1-2 раза в год, как у животных. Этот баланс вырабатывался на протяжении многих миллионов лет у наших предков. Если к этому прибавить еще и детей - цветы нашей жизни, то ясно, как много прекрасного и по-настоящему дорогого в нашей жизни теряет одинокий человек. Мне жаль тех, кто не имеет возможности регулярно пить «нектар» любви на широком ложе. Недаром говорят «женщиной можно считать лишь тогда, когда на тебя дохнет мужчина…» и наоборот.

материал взят с med-site.narod.ru и sexopedia.ru.

гость не трогать!

Arina респект!-))

sektor долго же я искал))) надеюсь такой ответ подходит?-))
InCorpoReal
постоялец

#34  АНАБЕЛЬ » Вс 12.09.2004, 16:39

... доведите её до такого состояния... чтоб она сама от Вас сбежала..)))
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#35  sektor » Вс 12.09.2004, 21:06

InCorpoReal
довольно неплохой и интересный материал...

Итак подводя предварительные итоги(я думаю кто-нибудь ещё выразит своё мнение) большинство считает,что возраст приблизительно должен быть около 18 лет...а мне всё равно кажется,что 16 :twisted:
Мои работы:

sektor
ангел секса

#36  sektor » Вс 12.09.2004, 21:15

Ивасик
Да уж...купился на невинность...а это далеко не признак того,что девушка порядочна...теперь отбивайся...чем сможешь :twisted:
InCorpoReal
В твоём лице страна потеряла сексолога :mrgreen: ...а информация таки смешная...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#37  InCorpoReal » Пн 13.09.2004, 7:06

sektor потерял? сексолога? :oops: не информация смешная, а наш подход к вопросу...

Ивасик ответ на топик: не всегда... до 25 возможно порядочность, а полсе уже какие-то проблемы...

НАРОД?! какие вы злые... забей, доведи, добей, закопай))) это же её первый опыт... незя же так...

P.S.: найди ей другого))
InCorpoReal
постоялец

#38  InCorpoReal » Пн 13.09.2004, 7:37

sektor да какая разница... можно и в 12 :D ... просто мне кажется у них это проблемней чем у нас, посему ответ я опять же оставляю за ними...

тебе кажется? ты решил за всех девушек?-)) риторически.....

P.S.: просто не перешло бы это в педофилию...
InCorpoReal
постоялец

#39  Immortal » Пн 13.09.2004, 15:14

РЕВНИВАЯ...:моё мнение что возраст далеко не главное....можно в любом....главное чтобы парень с которым ты задумало ЛЮБИЛ ТЕБЯ!, и сделал всё чтобы было на высшем уровне :!: :!: :!: :arrow: :oops:

А как интересно на высшем уровне, если впервый раз?
А первая любофь с желанием возникает очень часто раньше опыта :wink: ...
Immortal
постоялец

#40  Immortal » Пн 13.09.2004, 15:17

Да сразу!!!По рождении и лишать, чтоб потом вопросов, мыслей терзаний там... не было..И головы всякой хренью не забивать ни мальчикам не девочкам...И мозги др-другу е... перестанем там... :twisted:
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Immortal
постоялец

Аватара
спонсор