смеялся читаючи
только встал если честно....
Если мне будет позволено употребить ученое слово "резюмируя"
Портиркутяне порадовали своими габаритами (кроме Miker`a, он - прической:)), я хоть и 195 ростом но не чувствовал себя чем то выделяющимся... Порадовали пунктуальностью - в 9-55 все кто собрался ехать были на месте - опоздавших не было (были непришедшие - общественное им порицание и поставить на вид... Метелица! я вот тоже был очень никакой после трехдневной непрерывной пахоты и просмотра футбола в Бирхаусе до двух часов ночи в субботу, - спал на природе но тем не менее поехал!! ай ай ай!)....
По проезду поста сотрудники ГАИ как обычно из любопытства остановили мое неприметное авто и к их сожалению не нашли повода попросить открыть капот (а им очень хотелось... кстати я не жадный, я бы открыл - вот тут бы они сильно удивились отсутствию там аккумулятора
)... поскольку все доки в порядке то пришлось отпускать... Probass даже в туалет не успел сбегать как мне пожелали счастливого пути
Через несколько километров меня, тихонько едущего за Майкером через сплошную, на мосту, начинает обгонять и подрезать красный автомобиль отечественного производства, я несколько разозлился, дунул вперед, догнал его, подрезал в ответ и затормозил его движение до 60 км.. ехал как миленький, даже не хрюкал... естественно в это время мы проехали место отворота где остановился Майкер - хорошо хоть в зеркало увидел как они тормозят - пришлось разворачиваться....
"принцесса была прекрасная, дорога была ужасная".... пока Майкер разведывал дорогу, мы рванули на пару км назад еще за одной девушкой - она так и не вышла, отсиделась в кустах
вернулись и поехали по заброшенной лесной тропинке которую по недоразумению называют дорогой... а протоптали ее олени ходившие на водкопой...
Я всегда знал что у автомобилей есть душа! Моя зараза четко выразила отношение к этой дороге став припадать на переднюю правую ногу - отчетливый хруст при движении вперед назад .... Вспомнив сколько я заплатил за эту новую раллийную подвеску я прямо загрустил... однако не имею привычки предаваться грусти если ничего нельзя сделать - включил погромче музыку чтобы не было слышно хруста и поехал дальше
На полдороге до рыбалки встретили девушек бредущих навстречу пешком - узнали у них что все плохо.... "там рыбы нет"
то есть Майкер застрял, берег занят и вообще... С несколькими пробуксовками выехали назад на шоссе..
Поступало предложение ехать в какое то Мухосраново или Устьпиздюйск но я воспротивился, сказал что хоть хруст меня и не волнует но раздражает, так что едем по дороге к автосервису
Тут свою черную душу показал второй автомобиль - его явно возмутило, почему все 350 кг человечины загрузились в него а в ту вишневую байду всего 140? И срочно перегрелся. Стоим мы это на остановке значить, одна блин на лапу хромает, второй язык высунул (капот открыл) и тяжело с хрипами дышит.... Было у меня подозрение что часть народа щас уедет на автобусе
Ладно, доехали куда то... вроде даже вода есть....
место ничего, приятное, жЫвотные всякие типа муравьев и жужелиц ходят.... Майкер да Пробасс сорвались выручать автомобиль и родителей Пробасса у которых если я правильно запомнил формулировочку "накрылся коленвал" ... это для меня слишком сложно - чем он накрылся, зачем и почему его нельзя было раскрыть.....
Зато моя, поняв что отдыха ей не светит самопочинилась - хруст пропал, что порадовало....
Карма с Олесей молодцы - купались постоянно, визг стоял на весь залив - я думаю рыба вся ушла в соседние по любому... Такоже радовали проплывающие мимо катера с жутко мощными моторами - будь я рыбой я бы застрелился....
Как правильный водитель я с отвращением выпил 2 банки безалкогольного пива и почувствовал непреодолимую тягу к резиновой женщине
Часов в 6 мое общее изможденное состояние организма сказалось и я понял что пора ехать - непреодолимо тянуло спать.. Извинившись перед остальными и клятвенно пообещав что если возникнут проблемы с транспортом то "звоните приеду" свалил... хорошо что место недалеко.....
к своему стыду должен признаться, что я бы не приехал даже после сотни звонков - я забыл телефон в автомобиле в гараже - что обнаружилось только сегодня утром.....
В целом было неплохо, хотя предварительный этап занимает слишком много времени - 2 часа только доезжали до места.... я - неместный, так что обязанность выбора места и маршрута прошу брать на себя с учетом особенностей моего авто... а поехать я поеду почти всегда если я не в командировке....
Да, а насчет пьянства за рулем - бросайте это дело, хорошо не закончится....
Кстати, помимо статьи "управление в нетрезвом виде" есть еще и "передача управления лицу находящемуся в состоянии алкогольного опьянения", так что попал бы не только Пробасс но и Майкер если что.... а сейчас, насколько я помню, это все гарантированное лишение прав....