Большая первомайская рыбалка

#61  probass » Сб 24.06.2006, 12:47

в опщем присутсвовать смогу максимум пешком, с тачкой накрылось..
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#62  bogomaus » Сб 24.06.2006, 14:09

Miker
что за подготовительная процедура с новичками?? :fun:

ГРАЖДАНЕ ПОРТИРКУТЯНЕ! Не бойтесь! на сколько я знаю больно не будет!
probass
главное чтоб ты присутствовал..

p.s. девушкам брать купальники.отсутствие таковых влечёт за собой ответственность предусмотренную в кодексе рыбаков..

p.s 2 выезд состоиться в ЛЮБУЮ погоду..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#63  Ziabreks » Сб 24.06.2006, 17:37

я на автомобиле, со мной Метелица, осталось еще два места для негабаритных (худеньких) пассажиров..
Ziabreks
постоялец

#64  bogomaus » Сб 24.06.2006, 18:20

Ziabreks
У какие мы капризные Рома! Ещё выбираем! Хуиньких ему подавай..где ж их взять то? меньше суток до выезда осталось!
...8 чел уже есть(4/4) 9-ый под вопросом..
bogomaus
постоялец

#65  Miker » Сб 24.06.2006, 22:20

Итааак, завтра кто собрался - собираются там, где собрались).. Плиззз, народ, не забываем брать с собою провиант и удочки).. Последнее - не обязательно.. Чтоб если толку с вас нет - так хоть на корм.. рыбам!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#66  Carmaggeddon » Сб 24.06.2006, 22:25

Ziabreks
Р-Ромарио, а вы ф курсе, што вы Кармагидоноф визете)) пачтишто габаритных)) и с падругами, ась? Отвечайте не срамитесь)) а то завтро буду в телефон званить и громко ругаццо)))) :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#67  bogomaus » Сб 24.06.2006, 23:40

Miker
кхм..это..а свежанина не пойдёт! надо с запашком.. :fun:
Carmaggeddon
с подругаМИ?? :shock: ну держись Ziabreks!
probass
а с вами товарищ разговор отдельный будет! :evil:
bogomaus
постоялец

#68  Miker » Вс 25.06.2006, 8:29

bogomaus зачем нам девушки с запашком? Зачем нам там вообще девушки?) Что й то я опасаться стал,..))
Miker
постоялец

#69  Ziabreks » Вс 25.06.2006, 10:11

звонит это.. с утреца Кармагеддон... и грит "мы это... две здоровенные жлобины... у тебя какая машина?" ........ МАЛЕНЬКАЯ У МЕНЯ! (уходит в угол и молча страдает.....) кстати, правильнее было бы говорить не "жлобины" тогда уж, а "кобылы" 8)
Ziabreks
постоялец

#70  bogomaus » Вс 25.06.2006, 10:15

Ziabreks
Ромарио! уже блин 11-ый час,а ты в нете сидишь! Бегом за машиной укреплять подвеску! :wink:
bogomaus
постоялец

#71  Miker » Вс 25.06.2006, 10:36

Ziabreks От сцуко, кантуй пока этих лошадей двунгоих, сейчас подгоним 4-ку и в багажник их... Ты, ИМХО, ещё маленьких машин не видел. Бери женщин на борт и не плачь).. Телефон богомауса есть? где мы потом встречаться то будем?

И вообще - держи себя КОНЁМ уже, а не невесть чем. Перед лошадьми не удобно..))
Miker
постоялец

#72  probass » Вс 25.06.2006, 20:40

отчет о рыбалке, мною обещанный.
День начался ужасно. Я читал сценарий к «не родись красивой» до 4х утра.
Потом лег спать.. проснулся в 9… лучше бы я умер в 9 утра..((
Проснулся, договорился с майкером о встрече, подумал про себя «будь что будет, на пьяную голову порт иркутяне выглядят лучше» в опщем с этой мыслью выдвинулся в город.. как всегда утренние пробки.. нервы… в дорогу взял с собой пол мешка картошки..)) куда она делась до сих пор не понимаю. Наверное щедрый богомаус выкинул в финале. Приехал к майкеру, по пути взял 1,5 сидора, поскольку ни чего другого не было… накатил так сказать за рыбу.. и день начался..
Началось все с того что майкеровская четверка завелась не с первого раза…
Очевидно не хотела потерять фару..) ну да ладно, завели, дождались богомауса. Богомаус оказался человек солидных размеров с громогласным голосом и не передаваемым чувством юмора).. в машине накатили уже вместе с богомаусом и поехали на баргуз… встречать всех остальных.. не буду описывать встречу. Ибо скучно, но если чесно то кармагедон порадовала за себя и за свой ник..)) такая девушка воистине кармагеддон
Второй девушкой оказалась девушка «Олеся» ( мое любимое имя) но как тока увидел что она курит все мое нутро сказало что эта девушка не для меня..)) сори Олеся.
В общем потом подъехал зяблик.. или зябликус.. сори я забыл, ник, жутко извиняюсь ( из всей компании мне он был наиболее симпатичен) подъехал на крутом скайлике ( а говорил старый, старый) с классной аэрографией, а когда узнал что в его машине еще и кондиционер есть я влюбился в его машину)  . собрались, поехали. Заехали в бонус или слату, забыл уже, поскольку все время по дороге пил с богомаусом. Затарились продуктами ( в основном алкоголем) и поехали на природу.. нашли дорогу.. боже мой. До сих пор страшно.)) дорога в целом нормальная, но оказалось что в конце пути ( то биш дороги) оказалась куча пьяных гпов с лысыми мордами.. брр не навижу такизх. Девчонки свалили под шумок а я и майкер остались у тачки, которая не могла выбраться на обратную дорогу… подошла толпа гопов.. как оворится велика россея а отступать некуда, позади ангара! В общем поговорили, они нас подтолкнули и мы выехали.. поехали по дороге.. 4ка майкера жутко перегревалась, но как оказалось они еще и скайлик сюда загнали, правда не усадили на брюхо.. пока. Ладно, вытаскиваем обе машины на асфальт, я показываю всем дорогу на известный мне пляж и все решают остановится там.. пока все распаковываются звонит мой телефон… звучит песня которая я люблю больше всего.. песня виагры. «обмани но останься».. наслаждаюсь музыкой и нехотя беру трубку.. концепсус такой, у родителей сломалась родная 6ра и они срочно просят вытащить их на фале из грудинино.. извиняемся перед богомаусом, едем в грудинино, по пути я покупаю еще галлон коктейля 9 градусного и всасываю его… как ни странно мне даже не похорошело….. наверное жара виновата.. приезжаем, чиним тачку, по пути размышления о жизни.. садимся ехать обратно. Я взял права из машины родителей и мы поехали. По пути майкеру позвонила его девушка, Лена. Я из разговора понял что нам нужно торопится… ладно, едем в режиме «тапка в пол» выезжаем на трассу, едем километров 70 в час в потоке и неожиданно какой то пидора.. в маршрутке выруливает на дорогу.. тормозя всем движение, я вижу это за 300 метров и начинаю оттормаживатся, неожиданно машина впереди начинает тормозить в пол, у меня наверное из за алкоголя ( сорри майкер) отказывает мозг и срабатывают рефлексы, отпускаю тормоз 9ибо на незаблокированных тормозах легче поворачивать) и выкручиваю на право, в 5 сантиметрах от заднего бампера от впереди стоящего автомобиля… слетаем в обочину.. как результат этого потеряна стекляшка с фары, и немного замято крыло но все легко выправляется рукой…
Прервусь на этом месте. Майкер, я честное слово обещаю больше не пить за рулем, и я полностью признаю свою вину… в общем майкер высказал все что думает обо мне (надеюсь это хоть немного разрядило обстановку) и сделал попытку (очевидно в гневе праведном ) свалить без меня но я начал орать что это совсем уж кощюнство… в общем дальше ни чего интересного, забрали Лену, забрали порт ирктян и с песнями поехали домой..))
Ps/ надеюсь что это не последняя гулянка со мною..)_)
pps/ tit раз прошу прощения у майкера, обещаю больше не пить за рулем, и обещаю востановитть ущерб, причиненный мною.

Изображение
probass
высший ангел

#73  Miker » Вс 25.06.2006, 21:00

Вкратце.

1. Портиркутяне - народ не душевный. Не наш. Шума мине и на работе хватает. А потом люди спрашивают - что у них в жизни столько проблем?)
2. Да пошёл ты на*уй, Игорь. "романтег", блин. Самый мягкий эпитет - пьяное чмо.

Подробности потом, если вообще понадобятся.
Miker
постоялец

#74  Музыка Волн » Вс 25.06.2006, 22:27

ну съездили, выпили, отдохнули...
Жаль только, что для того, чтобы повеселиться нужен допинг-алкоголь.
Счастье где-то близко, совсем рядом...
Музыка Волн

#75  probass » Вс 25.06.2006, 23:04

список учасников забыл.
Miker probas bogomaus кармагедонн , Ziabreks, девушка с красивым именем "наташа" и "олеся"
ожидались, но не пришли: метелица, лисичка.ru
позор им)))

кстати кто был на этом ужасе просим отчеты))

Изображение
probass
высший ангел

#76  bogomaus » Пн 26.06.2006, 0:51

Ой пля..дополз таки всё таки до компа..Сетевик-системник-колонки-монитор-проверка касперычем открывающихся прог.(задолбал мля..)-пуск-подключения-пОехали!-как сказал Гагарин!
...и собственно для чего? Чтоб с позором сказать,что удочку даже не распаковывали...ой..простите зевнул..вино ещё играет в кровИ..или в крОви..? куда ударение?..Потянуло на романтику..а как всё начиналось!!! Позвонил с вечера РОМАНУ (Ziabreks),с утра МАЙКЕРУ,потом КАРМАГЕДДОН..думал что всё о,кей! Подскочил к условленному месту встречи с МАЙКЕРОМ.Гляжу,а в машине уже ПРОБАСС с бутылкой сидра.С этого момента Гагарин бы опять сказал: Поехали! И ведь действительно поехали.К месту встречи.К баргузину.Приехали,допив по дороге сидр с ПРОБАССОМ,глядь...а на лавочке сидит КАРМАГЕДДОН(можно я "д" буду один раз писать?) со своей подругой детства ОЛЕСЕЙ.Друзья..ну прям не разлей вода-как кошка с собакой которые росли вместе.Тут и РОМАН подоспел со своей знакомой девушкой НАТАШЕЙ.Сидим и ждём МЕТЕЛИЦУ с которой договаривался РОМАН и...ЖЕНЬ с которой договаривалась...смотрит в сторону КАРМАГЕДОН!! Звоним Жень,она как оказалась на другом конце земли...в Б..забыл в общем где..Поехали в общем без них.По дороге звонит ЛИСИЧКА,которая точка ру,и которая как раз на 21 км. куда мы собственно и едем...Ой простите,опять зевнул.Но то ли лыжи по асфальту не ехали,то ли что,но с ней мы тож не встретились,не поняв кто где кого будет ждать.А по дороге на посту менты остановили РОМАНА на его крутой тачке с аэрографией.Но благодаря мудрости,смекалки и логическому мышлению,ему удалось от них отделаться.Ну как сказал ПРОБАСС по дороге заехали в Цезарь(в цезарь Игорь,а не в бонус) за хлебом,минералкой и допингом.Ну дальше ПРОБАСС уже рассказывал.Кое как нашли куда приткнуться.Ну вроде бы всё! Но опять не судьба.ПРОБАССУ звонят предки с просьбой:выручайте! Ну и они с МАЙКЕРОМ срываются,оставив нас одних.Собственно какая рыбалка в такую жару? Мы начали загорать,купаться,пить вино которое принесла КАРМАГЕДОН со вчерашней гулянки.КИКИ!С праздником! и спасибо за вино!Потом опять вино,потом пиво..потом..А в промежутках сварили(я сварил!) замечательный суп.Потом шашлыки,которые взял РОМАН.Потом опять купались.А потом КАРМАГЕДОН последовала примеру КАРАБАСА который вчера разрезал ногу.Здесь кровопотери было правда меньше,но как у неё горели глаза от вида крови! Прям "от заката до рассвета"! И не виноваты мы что удочку не закинули! Народу было стока,что даже посс..ь не куда было сходить! И все купаются.!РОМАН с подругой свалил в седьмом часу.Обещая приехать если МАЙКЕР не приедет или задержится.Молодец если честно.Но МАЙКЕР с ПРОБАССОМ приехали.А куда ж они денуться? Но на вечерний клёв никто остаться не захотел.А МАЙКЕР ещё приехал со своей девушкой,так что подругу АНЬКИ КАРМАГЕДОНШИ-ОЛЕСЮ,пришлось везти поперёк салона!Высадили они нас в общем на байкальской.КАРМА с ОЛЕСЕЙ сразу сели в маршрутку.А я сел на остановке и пол часа выслушивал одного дедка лет под восемьдесят который рассказывал про свою службу в НКВД..В общем напугал он меня жуть...Я в расстроенных чувствах взял ещё литр пива и попёр,т.е поехал домой.И теперь вывожу т.е пишу здесь эти каракули..ик.В общем всё...Ну и спасибо МАЙКЕРУ за таз 2104 (класс тачка) И РОМАНУ за заднеприводной скайлайн.Когда часть вторая будет?
КАРМАГЕДОН! когда фоты будут?
ПРОБАСС! ты ей что то обещал по этому поводу за что то там двухлитровое...
...ты ещё про Жень забыл! она тож не пришла!
bogomaus
постоялец

#77  Ziabreks » Пн 26.06.2006, 10:44

смеялся читаючи :)
только встал если честно....

Если мне будет позволено употребить ученое слово "резюмируя" :)
Портиркутяне порадовали своими габаритами (кроме Miker`a, он - прической:)), я хоть и 195 ростом но не чувствовал себя чем то выделяющимся... Порадовали пунктуальностью - в 9-55 все кто собрался ехать были на месте - опоздавших не было (были непришедшие - общественное им порицание и поставить на вид... Метелица! я вот тоже был очень никакой после трехдневной непрерывной пахоты и просмотра футбола в Бирхаусе до двух часов ночи в субботу, - спал на природе но тем не менее поехал!! ай ай ай!)....
По проезду поста сотрудники ГАИ как обычно из любопытства остановили мое неприметное авто и к их сожалению не нашли повода попросить открыть капот (а им очень хотелось... кстати я не жадный, я бы открыл - вот тут бы они сильно удивились отсутствию там аккумулятора :))... поскольку все доки в порядке то пришлось отпускать... Probass даже в туалет не успел сбегать как мне пожелали счастливого пути :)
Через несколько километров меня, тихонько едущего за Майкером через сплошную, на мосту, начинает обгонять и подрезать красный автомобиль отечественного производства, я несколько разозлился, дунул вперед, догнал его, подрезал в ответ и затормозил его движение до 60 км.. ехал как миленький, даже не хрюкал... естественно в это время мы проехали место отворота где остановился Майкер - хорошо хоть в зеркало увидел как они тормозят - пришлось разворачиваться....
"принцесса была прекрасная, дорога была ужасная".... пока Майкер разведывал дорогу, мы рванули на пару км назад еще за одной девушкой - она так и не вышла, отсиделась в кустах :)
вернулись и поехали по заброшенной лесной тропинке которую по недоразумению называют дорогой... а протоптали ее олени ходившие на водкопой...
Я всегда знал что у автомобилей есть душа! Моя зараза четко выразила отношение к этой дороге став припадать на переднюю правую ногу - отчетливый хруст при движении вперед назад .... Вспомнив сколько я заплатил за эту новую раллийную подвеску я прямо загрустил... однако не имею привычки предаваться грусти если ничего нельзя сделать - включил погромче музыку чтобы не было слышно хруста и поехал дальше :) На полдороге до рыбалки встретили девушек бредущих навстречу пешком - узнали у них что все плохо.... "там рыбы нет" :) то есть Майкер застрял, берег занят и вообще... С несколькими пробуксовками выехали назад на шоссе..
Поступало предложение ехать в какое то Мухосраново или Устьпиздюйск но я воспротивился, сказал что хоть хруст меня и не волнует но раздражает, так что едем по дороге к автосервису :)
Тут свою черную душу показал второй автомобиль - его явно возмутило, почему все 350 кг человечины загрузились в него а в ту вишневую байду всего 140? И срочно перегрелся. Стоим мы это на остановке значить, одна блин на лапу хромает, второй язык высунул (капот открыл) и тяжело с хрипами дышит.... Было у меня подозрение что часть народа щас уедет на автобусе :)
Ладно, доехали куда то... вроде даже вода есть....
место ничего, приятное, жЫвотные всякие типа муравьев и жужелиц ходят.... Майкер да Пробасс сорвались выручать автомобиль и родителей Пробасса у которых если я правильно запомнил формулировочку "накрылся коленвал" ... это для меня слишком сложно - чем он накрылся, зачем и почему его нельзя было раскрыть.....
Зато моя, поняв что отдыха ей не светит самопочинилась - хруст пропал, что порадовало....
Карма с Олесей молодцы - купались постоянно, визг стоял на весь залив - я думаю рыба вся ушла в соседние по любому... Такоже радовали проплывающие мимо катера с жутко мощными моторами - будь я рыбой я бы застрелился....
Как правильный водитель я с отвращением выпил 2 банки безалкогольного пива и почувствовал непреодолимую тягу к резиновой женщине :)
Часов в 6 мое общее изможденное состояние организма сказалось и я понял что пора ехать - непреодолимо тянуло спать.. Извинившись перед остальными и клятвенно пообещав что если возникнут проблемы с транспортом то "звоните приеду" свалил... хорошо что место недалеко.....
к своему стыду должен признаться, что я бы не приехал даже после сотни звонков - я забыл телефон в автомобиле в гараже - что обнаружилось только сегодня утром.....
В целом было неплохо, хотя предварительный этап занимает слишком много времени - 2 часа только доезжали до места.... я - неместный, так что обязанность выбора места и маршрута прошу брать на себя с учетом особенностей моего авто... а поехать я поеду почти всегда если я не в командировке....
Да, а насчет пьянства за рулем - бросайте это дело, хорошо не закончится....
Кстати, помимо статьи "управление в нетрезвом виде" есть еще и "передача управления лицу находящемуся в состоянии алкогольного опьянения", так что попал бы не только Пробасс но и Майкер если что.... а сейчас, насколько я помню, это все гарантированное лишение прав....
Ziabreks
постоялец

#78  Carmaggeddon » Пн 26.06.2006, 12:46

/только приехала/

купание красного коня....=) /упалакашлять/
вопщемто оченьна хорошо отдохнули)))
/смотрит укоряеще на микера и пробаса/
с утрецца, приехав с работы, и переделав кучу дела, решила поспать и перд этим позвонила Зябрику, услышав сонный голос па телехфону, поняла что кто то не в кондиции)) и вообще если чесно не ожидала увидеть Рому, с нами))
таки он пришол, таки окинул нас с Леськой уничтожающим взглядом, мол это жлобины? ба.. да этож кобылы))))
Ромк, просто мы тож не ожидали что ты выше)) обычно народ который нас видит, сразу понимает, что они из сказки по гномоф))
разузнав про машЫну Ромарио, решили что она нерезиновая, пошли в машЫну к Миксеру, он по моему возрашжал.. но виду не показал, ибо культурный шЫпко)) и вообще мы орали всю дорогу))) прости Миш))
Пробас всю дорогу просилсо за руль.. как маленький, право слово.. /мам, дай марожыно?./
а когда его за руль посадили, мы с Леськой начали про себя читать псалмы, и через каждые 15 секунд пели аминь))
потомучто это выглядело так:
Игорь! я тебя убью!(-Миша)
Молчать, я ас!(-Игорь)
АмИИИИнь(-девочки)
Игорь, ты угробишь мне машыну!(-Миша)
Молчать! Я столько выпил сидра, я Ас!(-Игорь)
ааамииинь(девочки)
и вот так всю дорогу...
Ром, мы так хотели к вам присоедениццо)))
потом, у нас был склон, вышел Микер, и сказал: я - терменатор! и пнул машыну в багажнек. и мы полетели.. да так что аж остоновились метров черес писят))
прибыли на место, там развернулись, поняв что рыбы там нет))
прибыли на новое место дислакации, нашли дрова, а остальным занался Дима))) Димк, ну это, суп был вкусный)) ложка была большая)))
были и шашлыки)) ну про все про это было уже написано)))
был есче прикол, значит сидим мы с Леськой сохнем, после очередного барахтания в речке/луже, и видим мужчину, он и так, повернеццо к солнцу, и руку поднимет и прыщик выдавит, и попом постоит к солнцу, и так и эдак, у нас психика не выдержала, а когда он пошол к воде, мы с тихим хрюканием(в спину нам раздавались кри ки : - девочки! ну затем же так жестоко!), побежали к воде, обдав данного индивида, смесью грязи и водорослей)))
он потом вытиралсо так тщятельно)) а мы ржали))..
вобщем было масса времени, и масса эмоцый, не было: Р Ы Б Ы..
укор вам. Миша и Игорь))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#79  probass » Пн 26.06.2006, 14:41

Carmaggeddon
не ПРАВДА!!!
Ъ я говорил " не мешать, молчать"!!!!!

Изображение
probass
высший ангел

#80  Ziabreks » Пн 26.06.2006, 14:44

да забейте уже на отрицательные стороны, все ок было...
давайте вон лучше к футболу присоединимся....
Ziabreks
постоялец

Аватара
спонсор