#44 probass » Чт 22.06.2006, 18:08
Отчет об рыбалке... время 15.45
звонит майкер. я за рулем родной шестеры.
-ты где?
щас буду, я уже на южной, рулю и паралельно задумываюсь о красоте русской природы, и силе духа русского народа.
подьезжаю. (забыл сказать что со мной был мой брат и мой друг) подьезжаю в условленное место, стоит майкер и еще один тип..)) когда я узнал кто это я чуть не упал ( пусть майкер расскажет) я ему представился как просто Игорь. ладно, как всегда порт иркутск забил на все, и подождав минут 5 выезжаем. попути берем лодку и провизию.
приезжаем (поехали в мельничную падь, в планах грудинино) дорога более менее нормальная, почему то все кроме майкера (3 человека ) сели в бедную шестерку. я и мой брат не маленькие, нас можно считать за двоих. в общем по говн..у было ехать ужасно, пару раз тачку едва не снесло, но опыт победил, проехали, потом я майкеровскую 4-ку загнал, и вот наконец началось то самое..)) лодка, удочки... нарыбачили мало.. не знаю почему, практиковался давно... пока рыбачили алкашина какой то до меня докапывался, хотел споить.. но как говорится "скажем дружно -на ху..й нужно" и алкашина смылся. дорога обратно была еще проще..))
вот и все.)) надеюсь в следующий раз (если он будет) все таки народ (хоть один) подтянется!
с уважением Игорь - probass
Иногда злой - добрый ангел Probass.
Полномочный представитель Рая на земле!
Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21