Велосипедисты

#21  Lexus » Вт 27.06.2006, 16:45

Илья, помнишь, как мы мотанулись в Ангарск. Тогда по пьяни решили прокатиться, на следующий день я с похмелья накрутил 150 км за день! Чуть не сдох! А вы говорите 50 км... Были времена, когда мы с Мишкой наматывали по 50 км перед работой. С утра, за 2 часа. И потом весь день бодрячком! :fun:
Lexus
постоялец

#22  Злой » Вт 27.06.2006, 16:50

Lexus, нет, ну он же пишет, что новичок... На самом деле такие резкие нагрузки ни к чему. Надо пост епенно нагружать ноги. А вообще славное конечно времечко было. Зря ты велик продал. А я видимо зря уехал. Здесь негде и самое главное не с кем кататься. Велик стоить дома, разобранный.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#23  Lexus » Вт 27.06.2006, 16:51

Злой:Lexus, нет, ну он же пишет, что новичок... На самом деле такие резкие нагрузки ни к чему. Надо пост епенно нагружать ноги. А вообще славное конечно времечко было. Зря ты велик продал. А я видимо зря уехал. Здесь негде и самое главное не с кем кататься. Велик стоить дома, разобранный.

Нда, косяк. Купить-то никогда не поздно :)
Lexus
постоялец

#24  Злой » Вт 27.06.2006, 17:02

Lexus, так покупай! А то там совсем... С зеркалками и светосилой поди... мышцу тоже тренировать надо, не только душеньку.
Злой

#25  BoDy » Вт 27.06.2006, 20:52

Opamop
Прикольное путешествие, а оставалось вам от силы киломметров 70. Кстати 54 км это самая гора, на которой бурхан, по альтиметру показывало около 1000км над уровнем моря, даже выше чем на Култукском тракте. Так что респект! 8)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Lexus ага ты в гору покрути км так с 20 да еще по гравию, посмотрю я на твой бодрячек :fun: Эт тебе не асфальт до Ангарска :lol2:
Изображение
BoDy
постоялец

#26  Caesar » Вт 27.06.2006, 23:58

Злой
25!

BoDy
"Когда по тропе идешь, где ехать для здоровья вредно, а можно только катить вел, как его правильно распологать?" - Всмысле??? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Злой
Не с кем? Ха-ха-ха! Ну эт ты загнул... :lol2:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#27  BoDy » Ср 28.06.2006, 1:45

Caesar:

BoDy
"Когда по тропе идешь, где ехать для здоровья вредно, а можно только катить вел, как его правильно распологать?" Всмысле?

Блин, так и знал, что не поймут вопроса, просто наверно выразил не до конца.. Ну кароч вот ты по тропе вел просто катишь, потому что она на столько узка, что ехать по ней опасно для здоровья, слева тебя обрыв нафик метров 15, справа склон этой горы, велосипед только катить, ехать ноу, встаешь с вела и катишь его рядом с собой..Внимание вопрос!!! С какой стороны правильно расположить вел при прохождении опасного участка, слева от себя где склон? или катить справа по склону горы?
Изображение
BoDy
постоялец

#28  Carmaggeddon » Ср 28.06.2006, 2:36

BoDy
положить и идти дамой)))
Lexus
:twisted:
Злой
товарищь ну иво, эту работу, а?

Жень, Ромк, скатались в воскресенье?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#29  BoDy » Чт 29.06.2006, 10:47

Вчера по плотине развил максимальную скорость ( не по асфальту, а по нипойми чему, рядом с плитами кароч) 31,9км/час.. :fun: во! Водичка после катания приятно бодрит! Подруге тока не понравилось, её больше лес прикалывает. :?
Изображение
BoDy
постоялец

#30  Opamop » Чт 29.06.2006, 12:16

BoDy, да именно эта гора. Там скорость 6-8 км в час максимум. Очень тяжело. Пацаны не были там возможно никогда, и не понимают, что даже с хорошей подготовкой за день доехать от Иркутска до Большого голоустного, крайне сложно. Я бы даже сказал, практически невозможно. А брательнику моему реально респект, ему только что исполнилось 15 лет!!! И через неделю от покупки вела он проехал 70.6 км с мелкими остановками. Я помню когда вел купил, накатал, по городу (байкальская, юность, плотина) по прямой короче, меньше 30 км, так у меня с непревычки чуть задница не отвалилась, и руки дрожали весь вечер.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#31  Caesar » Пт 30.06.2006, 7:32

BoDy
Ну это зависит от того, чем ты больше дорожишь: своим здоровьем или велом? Если велом, то себя ближе к обрыву, ну а если собой, то вел.

Carmaggeddon
Куда? :shock:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#32  skymaster » Пт 30.06.2006, 8:00

Всё, беру вел. равдо катался на нём крайний раз лет 5 назад... Зато для здаровья полезно.
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#33  Carmaggeddon » Пт 30.06.2006, 21:34

Caesar
ну сдрасти. то ли в ангарск, то ли в Большую Речку. незнаю я))
Carmaggeddon
постоялец

#34  skymaster » Сб 1.07.2006, 0:23

Купил я себе Stels Adrenalin. Выглядит шикарно! Люди аж засматриваются. И от этого уже приятно :mrgreen: Двухподвес с дисковыми тормазами 8) Вот только выносливости набраться, а то я на веле катался лет 10 назад крайний раз, чуть не помер, пока доехал до Универа и обратно от авторынка :fun:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#35  BoDy » Сб 1.07.2006, 1:29

Caesar Ясно, просто думал может есть все таки правильная техника какаято, вы же все таки профи тут все, не то что я :) :fun:
Все, сегодня укатываю на Малое море на машине с велами, а потом на Ольхон, на неделю, в плане проехать кучу маршрутов. Приеду напишу что как было:)
Изображение
BoDy
постоялец

#36  Carmaggeddon » Сб 1.07.2006, 1:47

BoDy
ля! кокие машыны.! ахтунг!. вел. - запаска, ремкомлект, рукзак до кучи и попом! попом! :twisted:
Carmaggeddon
постоялец

#37  skymaster » Вс 2.07.2006, 8:16

Opamop нащёт задницы это точно :lol: . Я в первый день накатал 40 км.

Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 51 секунду:

Сегодня уже иду в травмпункт :fun:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#38  Злой » Пн 3.07.2006, 10:52

skymaster, дай фотки велика. Сколько стоит? Сколько весит? Какая рама?
Злой

#39  Caesar » Пн 3.07.2006, 11:39

skymaster
Раму вела береги. Ибо, Стелс - это тот же самый Лексус! Сам знаю. Сам раму было дело отломал :mrgreen:
А что случилось?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Выкладываю отчёт. Маршрут: Слюдянка - Аршан. Общее расстояние, согласно велокомпьютеру, 140 км

Чисто случайно, как-то вечером я зашёл в интернет на сайт Angara.net, дабы посмотреть, чего там интересного написали ещё. И обнаружил мессагу в которой некий человек предлагает скататься в выходные на Аршан.
Связались мы с ним быстро. Обговорили это дело. Мне оно показалось суразным.
Я сразу созвонился со своим приятелем и предложил ему составить нам компанию. Сеня со своей стороны, обещал подключить своих друзей.
В итоге, компания собралась из 4-х человек: Я, Сеня, Настя и Вова.

В 7:40 собираемся на вокзале, где встречаем ещё четверых парней, которые держат путь на Пик Черского. Вместе доезжаем на электричке до Слюдянки, где пути наши и расходятся.

Кстати, хочу заметить очень удобно придумано в электроне сделать бар =)

Затариваемся в каком-то местном магазине минеральной водой и в путь! Впереди 130 км асфальтированной дороги.

Самое тяжелоё, что может повстречаться в походе это психологическая усталость. Но нас она застала только, когда мы уже стали подъезжать к Аршану.

Всего мы сделали три привала минут по 20.

Дорога была бы очень проста, если б на нашем пути не встречались затяжные подъёмы, которые хорошо изматывают организм человека. Но это только по началу. А потом была только равнина. Тункинская долина.

Три раза мы мокли под дождём. Промокали до нитки. Три раза нас согревало солнце своими лучами. И как только одежда была суха, опять с неба падали капли.

Мы наслаждались панорамой, которая открывалась нам с каждым восхождением на гору.

Мы любовались волшебным небом, которое сулило дождливую погоду, а потом под дуновением ветра умчалось куда-то вдаль.

Мы с жадностью наблюдали за отметками на километражных столбах в ожидании заветной цифры.

И вот он сворот на Аршан. В голове мысль, что ещё один час и мы у цели.

В Аршане нас ждали родственники Насти с шашлыками и горячительными напитками, от которых, по своей глупости, мы отказались. Потому как изначально, уж очень сильно хотели мы отведать поз и выпить по бутылочке прохладного пива.

Вечером, оставив свои велы, мы пошли в кафе. Приятная усталость тела. Свежий воздух гор. Ожидание вкусной еды. Всё это вызывало у нас детскую радость. Радость того, что Мы Это Сделали! СВОИМИ СИЛАМИ МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО АРШАНА. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВТАЙНЕ ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ И ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ МИФ. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#40  Opamop » Пн 3.07.2006, 13:28

Caesar
Какая была средняя скорость?
Были ли поломки?
Ехали с наушниками?
Во сколько вы приехали на Аршан?
Сколько теоретически могли бы еще проехать?
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

Аватара
спонсор