skymaster Раму вела береги. Ибо, Стелс - это тот же самый Лексус! Сам знаю. Сам раму было дело отломал
А что случилось?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Выкладываю отчёт. Маршрут: Слюдянка - Аршан. Общее расстояние, согласно велокомпьютеру, 140 км
Чисто случайно, как-то вечером я зашёл в интернет на сайт Angara.net, дабы посмотреть, чего там интересного написали ещё. И обнаружил мессагу в которой некий человек предлагает скататься в выходные на Аршан.
Связались мы с ним быстро. Обговорили это дело. Мне оно показалось суразным.
Я сразу созвонился со своим приятелем и предложил ему составить нам компанию. Сеня со своей стороны, обещал подключить своих друзей.
В итоге, компания собралась из 4-х человек: Я, Сеня, Настя и Вова.
В 7:40 собираемся на вокзале, где встречаем ещё четверых парней, которые держат путь на Пик Черского. Вместе доезжаем на электричке до Слюдянки, где пути наши и расходятся.
Кстати, хочу заметить очень удобно придумано в электроне сделать бар =)
Затариваемся в каком-то местном магазине минеральной водой и в путь! Впереди 130 км асфальтированной дороги.
Самое тяжелоё, что может повстречаться в походе это психологическая усталость. Но нас она застала только, когда мы уже стали подъезжать к Аршану.
Всего мы сделали три привала минут по 20.
Дорога была бы очень проста, если б на нашем пути не встречались затяжные подъёмы, которые хорошо изматывают организм человека. Но это только по началу. А потом была только равнина. Тункинская долина.
Три раза мы мокли под дождём. Промокали до нитки. Три раза нас согревало солнце своими лучами. И как только одежда была суха, опять с неба падали капли.
Мы наслаждались панорамой, которая открывалась нам с каждым восхождением на гору.
Мы любовались волшебным небом, которое сулило дождливую погоду, а потом под дуновением ветра умчалось куда-то вдаль.
Мы с жадностью наблюдали за отметками на километражных столбах в ожидании заветной цифры.
И вот он сворот на Аршан. В голове мысль, что ещё один час и мы у цели.
В Аршане нас ждали родственники Насти с шашлыками и горячительными напитками, от которых, по своей глупости, мы отказались. Потому как изначально, уж очень сильно хотели мы отведать поз и выпить по бутылочке прохладного пива.
Вечером, оставив свои велы, мы пошли в кафе. Приятная усталость тела. Свежий воздух гор. Ожидание вкусной еды. Всё это вызывало у нас детскую радость. Радость того, что Мы Это Сделали! СВОИМИ СИЛАМИ МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО АРШАНА. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВТАЙНЕ ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ И ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ МИФ. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!