СПЕЦ.ВЫПУСК!!!by VolFF (Илья, прошу не чистить за ФЛУД ибо спеЦвыпуск... сам знаешь что это такое
)
НУ ЧТОЖ ДАМЫ И ГОСПОДА
*ГРОМКАЯ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* УЧАСТНИЦА №11Ник: CaRRmageDONCARMAGEDON:
Параметры: ну елки палки кто ж их мерит.. у мене нету сантеметора. для особо наглых - сами мерьте=))
КамикадзЕ – который попробует проверить её параметры И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ИХ УСТАНОВИТЬ И ОПРЕДЕЛИТ получит ЛИЧНО от меня… мешок для трупоФФ в подарок на свои похороны…
CARMAGEDON: О нике: чо то про ник. а ну да. ну и на форуме и в чате ник один, а чо менять, я не запомню патом где я и кто.
откуда придуман? а просто так)) лет десять одну пакасть на пэйджер послала, комуто, и так подписалась, а потом прикололо, вот и все)
там что то про краткость говорили)) ну харе токда). за сим. Я.
…А вот такая она и есть, жЫстокая и коварная, как говориться, Белая и пушистая… во внутрь… короче
НЮРКА-КАРМАГИДЕЦЦ… пполный…
КармагидеЦЦCARMAGEDON: О себе: люблю таки лазить в чат, и всякоразно ругаццо на всех в нем))
Да, есть такое дело, но хорошо ИСЧО не всех ты можешь заругать, *тычет в себя пальцем ибо ненавидит коварных кляпоФФ*…
Кроме того
(не вошло) фильм "Женьщины сверху" не для всех является панацеей... так что брось ты этот велик
p.s.
Аня.. ты такая умная (см.: вторая фотография) когда работаешь…
УЧАСТНИЦА №12Ник: ZENAZENA: Дата рождения: весна 81-го года, итого за плечами имеем 25 полных лет (четверть века).
Илона – наша воЗЗрастная группа – FOREVER, но для слюнявыХ подростков ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА… согласиь все-таки абстрактная цифра… в смысле многовато...
ZENA: Параметры: (2м,2м,2м- где талию будем делать?)
А где бы вам было угодно дорогая НАША Зина? *берет стоместку и прочие архитекторские принадлежности*
ZENA: О нике: Ник ZENA в ту пору казался мне исключительно женским.
Ага… учитывая сериал по СТС «Зена-Королева Войнов» можно сказать, что твой ник просто ГламуРР и образец женственности… для слюнявыХХ подросткоФФ. Остальный боялись и отползали…
ZENA: однако сама я охотнее отзываюсь на ... а лучше Картинка-Зинка.
Но.. но… «Зинка, как картинка с фраером идет, дай мне Геля финку я пойду вперед. Поинтересуюсь, Шо это за кент, ноги пусть Рисует, ЗИНКА ЭТО МЕНТ Я ЗНАЮ!!!» (с) А.Розембаум. … КажеЦЦа Зена Юрьевна – чрезмерный уклон Ф блотную романтику… с вашим то «Я вас умоляю»??? Вам бы лучше пошла песня группы Машина Времени « дай мне руку, Душа моя» … но это субъективно. И вообще вы лучше смотритесь в кресле ТОП-мэнеджера, чем на улиЦЦе... с фраером
ZENA: О себе: Могу в сжатые сроки сочинить и продекламировать смешной, уничижительный, лирический, добрый, злой (нужное подчеркнуть) памфлет.
Нужное подчеркнул…надеюсь никто не заметит ...
ZENA: Собираю деревянные опилки, стеклянные осколки, железную стружку...вкладыши от жёвки (Дональд Дак, Турбо), обертки от конфет (золотинки)...и пр. лабуду.
…И вообще мечтаешь все это через лет 25 продать на известном аукционе?
ZENA:Я- представляю старую добрую гвардию еще чёрнобелого чата- эх, мезозой, ты мой мезозой...
И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ФРАЗЫ ТЫ СОБЕРЕШЬ ВСЕ НАШИ ГОЛОСА…голоса ветеранов… зотя про нечто подобьное и пел О.Медведев
А если серьезно, первые 10 номеров, за исключением разве что номера 3 … идите курите.. тройка лидеров явно сформировалась.
Если спец выпуск был слегка с налетом агитации да простит меня ИркинГГ-АринкинГГ да и не забани Злой во веке веков.Но это мой комент по поводу последних двух участниц.p.s.
как говорил один АмерикосоФФский ведущий в боксерской лиге WBO -
Are you ready to RRRRambLLL!!!! Ибо только этой фразой можно охарактеризовать интригу, сложившуюся в нашем конкурсе.
p.p.s.
Надеюсь, что после этого пста жЫлающих сделсть из меня чучело или отдать меня для обряда KAT не прибавтлось…. Ибо если они присоеденятьсЯ, то что-то со мной будет и конкурс лешЫцца спонсора…
И снова Всех *чмок* в лобики - VolFF