..-дцать вещей, которых нет в Иркутске

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  bogomaus » Чт 18.05.2006, 16:15

Группенфюрер
Штирлиц хорош гнать то!
Вот как раз их то хватает,и очень красивых! Таких,каких в Германии близко нет.. :evil:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#22  hanf » Пт 19.05.2006, 15:48

грустная эта тема какая-то...
много чего не хватает с точки зрения банальной устроенности жЫсти...
уверенности и бесшабашности в людях...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#23  tushkanchik » Вс 21.05.2006, 13:58

пробежалась я теме, и чего-то грустно стало, как много нам оказывается не хватает :( и в связи с этим, у меня вопрос прямо противоположный: А чего нам иркутянам хватает с достатком? Чем мы гордимся? О чем можем рассказывать приезжим, захлебываясь от восторга? Признаюсь честно, интерес у меня спортивный: через пару дней в москве надо будет представить презентацию о нашем городе, так на очередном тренинге. вот я и подумала узнать, так сказать,из первых уст, чтоб холеным жителям нашей славной столицы ВДРУГ захотелось бы если не приехать, так узнать больше, и при следующем упоминании города Иркутска не переспрашивать: А, это где-то между камчаткой и курилами,да? так что welcome с идеями! буду признательна, really-really :)
если тебе опять попался лимон, сделай из него лимонад
tushkanchik

#24  bogomaus » Вс 21.05.2006, 23:03

tushkanchik
да боюсь кроме как своими красивыми девушками и байкала с нефтепроводом больше и нечем.. :cry:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#25  Искушение смертью » Вс 21.05.2006, 23:03

мне не хватает зоопарка :roll: очень.
ещё "нашего" радио.
мест "культурного" отдыха, т.е. там, где нет дорог, магазинов, свалок и гостиниц.
не хватает яркости городу... очень.
побольше бы ещё маленьких уютненьких кафе-ресторанчиков.
ну и фсё. :)
Искушение смертью
постоялец

#26  Малинина » Вт 23.05.2006, 6:00

Всё это конечно хорошо...а почему бы не сделать улицу красных фанарей, а параллельно улицу нетрадиционналов. а ?
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#27  Miker » Вт 23.05.2006, 6:45

Малинина Однако. Не возводите напраслину. У нас в Иркутске есть улицы красных фонарей. Правда, фонарей там нет, но на сути это никак не отражается.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#28  hanf » Вт 23.05.2006, 10:58

Всё это конечно хорошо...а почему бы не сделать улицу красных фанарей, а параллельно улицу нетрадиционналов. а ?

и зачем нам АХТУНГовая улица? все равно их всех там не удержишь - расползуца...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#29  Arina » Вт 23.05.2006, 15:35

А мне всего пока хватает.
гряззные улицы.... сами пореже мусор мимо урн кидайте :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#30  Lugner » Вт 23.05.2006, 17:28

Arina ВСЕ ДРУЖНО НА БАСКЕТБОЛ! = дабы в урны попадание увеличить!.... :lol:
---
А вообще чего жаловаться? - всё у нас нормално, бывает (как говорится) и хуже!.... Сетуем так сказать по напрастну.... Мне вот нравится вообще Иркутск-II тут как будто и от "совка" отсталось всяких "прелестей" немало и новенького малость появилость - скажем так симбиоз такой!... а в целом очень даже ничего.... из серии "жить можно, даж нужно.."
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#31  AltJap » Ср 24.05.2006, 22:56

Мне не хватало хороших клубов, хороших муз. магазинов, парка развлечений, зоопарка, хороших радиостанций, транспорта.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#32  Волшебник » Ср 24.05.2006, 23:06

Однако нехватает точек (вернее мало ) точек вай фай ибо до оирапорта для выхода бежать не гуманно
Скажи нет наркотикам - выруби модем
Волшебник
постоялец

#33  Rom_ka » Чт 25.05.2006, 14:00

Группенфюрер :lol2: Согласен с тобой... абсолютно согласен с тобой на счет девушек...
Блин, были же, и че? куда подевались?
Девушки красивые есть, но их мало...

tushkanchik Наша Иркутская область гордится тем что у нас байкал рядом... БАйкал - forever!!!!!!!!

А еще не хватает нам дорог в Иркутске, нормальных, хороших, гладких, без лежачих полицейских дорог, а то что есть это не дороги а направления...
И мне лично не хватает освещенность Старокузьмихинской улицы - дороги, от Академа, до плотины...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#34  Весеннее СоЛнЫшКо » Чт 1.06.2006, 0:33

Байкал, хоть на этом спасибо, да и то природе! А вообще, что кривить душой, в Иркутске действительно нет достопримечательностей... Пресловутая набережная, грязный квадрат... Даже прогуляться негде... :(
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#35  ChP » Чт 1.06.2006, 0:49

Группенфюрер нет, ну уж девушек-то красивых точно хватает у нас)) Просто их замечать надо.. И вообще некрасивых девушек не бывает.. бывает мало водки..
Пройдись хотя бы тёплым вечерком по набережной.. такое ощущение, что вокруг одни девушки... и все красивые!!! так что этого нам уж точно ХВАТАЕТ!
я думаю, не хватает умных парней.. которые вместо того, чтобы заниматься глупостями, делали бы что-нибудь для того, чтобы ВСЁ БЫЛО!
хотя, с другой стороны... нельзя же так - чтоб когда прямо всё есть.... тогда нечего было бы хотеть.. а так тоже неинтересно.. скучно!
ChP
постоялец

#36  Lugner » Пт 9.06.2006, 16:16

КОНЕЧНО!!! - в Иркустке ОЧЕНЬ много девушек ну просто ОБАЛДЕННЫХ... Кто не согласен, что же вас за руку к ним тащить и показывать, вот гляньте какие крали, цацы, красатули и т.д. т.п.
Не стоит гневить Бога, словами, что у нас мало краивых девушек... не надо НЫТЬ!!!.... Сибирячки и не очень такие ЗАкрасивые! :mrgreen:
---
Блин а вот мест бы, где б с нашими красавицами можно было приятно и культурно провести времячко не Очень много, так что местечек бы побольше живописных и располагающих..... ВОТ это ДА!!!....
Lugner
постоялец

#37  Рыжая Бестия » Пт 9.06.2006, 20:01

хм. смотрела тут журнал Афиша от 1-15 июня.там была как раз такая статья - "Чего не хватает в Иркутске".. а потом задумалась - вот в Ангарске есть Ледовый дворе, есть Бассейн большой хороший с водными горками, чистые улицы, а у нас - в областном "центре" этого всего НЕТ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#38  Lugner » Сб 10.06.2006, 2:38

Рыжая Бестия ЗАТО!!!... у нас есть "Цирк" с кучей гопников и алкашни около этого строения; есть Новоленино - "маленькая Ичкерия"; есть Капай - с кучей нарков и гашиша; есть Радищево с цыганами и героином.... ((( ЖИЗНЬ удалась!!! )))
А если откровенно! ТО => переменится ветер когда-нибудь... перемелится в лето зима... (с) и всё будет zer gud! ))
Lugner
постоялец

#39  Axis » Чт 3.05.2007, 15:36

Короче волна критики:
#очень низкая культура общества
#самый грязный город, из тех где я был (тот же шелехов как отличается)
#тополя, блин, повсюду, летом рога вообще!
#уже писали, но реально негде посидеть, нету урн, туалетов вообще по пальцам пересчитать
#резкий контраст человеческих классов, повсюду бомжи и бичи, зато на Баньке вообще скоро дресс-код сделают наверное
#скоро родится ребёнок, ума не приложу где с ним гулять!
#как вам общественная мусорка с издевательским названием "Пик любви"? это вообще романтическое место?
#в центре, не помню где, на доме уже не первый год написано огромными чёрными буквами "Х...Й + ПИ...ДА=не помню что уже"
#о, наши дороги, я плакаль мля! неужели местному самоуправлению самому не стыдно? почему площадь перед администрацией 3 раза уже за год заново заасфальтировали, а всё остальное - типичный мухосранск?!!
#и т.д. и т.п.
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#40  cepera_ang » Чт 3.05.2007, 21:09

Axis
Чувак!!! Призжай в Ангарск, самый благоустроенный город России, гы. Посмотрю потом как будешь радоваться тому что в Иркутске та же Банька хотя бы вообще есть.
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор