#209 Stranger » Пн 25.12.2006, 15:05
2LucifeR:
Ага, будет и 150 и 200, так еще и при загруженности сети. Ты бы для начала потрогал это самое ЕВ-ДО руками, а потом бы флудил тут всем уши, а то так хочется улыбаться, а ведь тебе люди могут поверить и побежать подключаться. Я вот к сожалению с этим столкнулся, насчет того, что уж КАКОЙ-ТО БВК раздаст всем по 1,5-2 мбита, чего даже нет ни в Москве, ни в Питере, хотя оно там уже давно, при том, что там нагрузка ваще никакая, ибо за нет платится вообще ничто, а за ЕВ-ДО 2рубля/мб- побойся бога и не слушай БВК. Максимум 70-90 кб/сек, и то при условии НЕПЕРЕГРУЗКИ сети, а у БВК последние месяцы она в жопе пожизни, как они ее не улучшают, ибо даже стандартные 16кб/сек, которые были летом, сейчас все видят только глубокой ночью, и то не все. Хотя кому-то и везет с районом, но это лишь показатель уродства БВК. Иначе у БВК секретная технология какая-то должна быть, ибо лично юзал ЕВ-ДО в Питере - не так сладко. Если мой монолог неясен - то вот пример, когда лежит ГПРС, то есть ли толк от ЭЙДЖа? Вот и тут - канал нерезиновый, это уже показала установка доп. БСок. Почти все как лежали, так и лежат, это еще и при условии, что качальщиков на анлиме стало факт меньше.
2Ziabreks:
163 кбита а идеале, не в иделале 9,6... все что средне - то правильно по мнению БВК. Ищи место для модема, у меня реально коннект поднимало вдвое и имел 15-16-17кб/сек. Но не факт, что и тебе повезет. А больше не будет. Пока. А может и вообще.