#165 Хранитель » Сб 11.11.2006, 10:03
Значит расскажу про то как я вчера покупал телефн в бвк ))
приперся я значит в офис бвк на ленина 15 чтоли, ну не суть важна. Терминалы там продают.
Взглянул, сказал что хочу посмотреть два терминала: 550c и u-105.
Как-то мне больше преглянулся u-105.
Менеджер в бвк делал умный вид что все понимает, туда сюда, но я его начал грузить вопросами про прошиву, синхронизацию, глюках, и многом другом (посетив не один сайт до этого). Когда включили убик 105 (уже после пантека 550), мне понравилось оформление и цвета (насщенность, яркость и т.п.), круче они )). Да и видок у убика получше, по стильнее. Ну вообщем, я спросил его, что там про Wap, он сказал что открывается только одна страница и типа нах не пашит нормально (как я посмотрел дома это mobile.skylink.ru), спросил про t9 в смс, он его долго искал, утрверждая что он есть, потом пошел позвонил, и отправил нас в сезон дабы мы пришли к спецу по трубам cdma.
Провел я там около часа.
Пришли туда, удивленный офис менаджер сказала что нах нету тут никава, ну и начали грузить ее по полной.
В итогде получилось так, что я взял u-105, с виду, по дизайну и т.п. он понравился больше, да и выдвижная антена в случае плохого приема большой плюс )))
воткнул кабель, и "хоба на" есть инет )) порадовался, дрова от старого u-200 подошли как родные ))
Дело дошло до синхронизации. Качнув русский pc-sync удалось залить мелодии и картинки )) ура ))) счастью моему небыло придела))
По удобству корейский софт мне не понрааился, сложный не продуманный. Но свою прямую функцию он выполняет, так что лан.
Полифоная и громкость на высшем уровне )) аж красота блин )) звук крутой.
Обрадовался еще одному моменту. В документации к убику и на сайтах небыло нах упомнинаия о том, что можно вешать фотку на контакт, но к моему уже большому счатстью я увидил, что при добалвении контакта есть "фото", ура!!! Тут же сфотав брата кинул его контакт и ура )) работает... Видимо хорошая прошива мне досталась.
Можно картинку на внешний и внутренний дисплеи, а так же фотки и т.п. ММФ звучт крута )) ваще.. Меню красивое, камера фотает, антена аж где-то на 10-15 сантиметров вылазит, прям заглядение )))
По поводу НетФронта. У меня все работает. Сначала открывался ток скайлинк (причем в обоих офисах бвк сказали что открывается только одна страница и нужно еще ставить что-то там на базовых станциях чтобы работал вап, они меня нах обманули, причем сильно!) В браузере нет фронта нашел иконку, типа страничка а свехку * (новая страница кажется) набрал li.ru, работает )), вап для гугли открылся, вап бвк)) ура!! Инет рабоет все дела, все пашит, прям рад я, после u-200 u105 проста защибись, по сравнению с 550c лучше )))
(Но не забывайте и про цены)
u105 обошелся мне в 7990, u200 лежит уже за 5000, u300 за 12990.
550c что-то около 6 (на два рубля дешевле u105).
Да , сказали что EV-DO будет в январе, еще что подклчилось к ним намного болоше чем планировали, что скорости не доходят до 153 гилобит, хотя вчера, во втором иркутске были эти скрости, да и щас есть. Я так прикинул, нах мне евду и здовровый u-300 если на работе у меня инета куча )) да и я работаю в канторе по созданию сайтов, так что имнет мне нужен чтоб не качать фильмы да и тошнит от него меня, он мне ток для работы нужен)))
Как=то спросил у нее.
"Вот нахрен мне ev-do, если получится, что поднимут цены или уберут тарифы", она мне сказала что в ближайшие 10 дней будет что-то новое и приятное (она очено не хотела говорить что) но я сцуко упрямый, и вообщем будет тариф на три гига. Вот только какая цена будет у этого трафа )) Но сказала что будет ниче )) и то что моего "удобного" тарифа никак не каснется.
Пробыл я в офисе где-то около 2-х часов, сумарно, выбирал телефон и подключался 3 часа )) да и проблемы были при востановлении ruim, но зато взял нормальный CDMA телефон!
А, да один минус, заливаемая мною фотка тоже имеет сверху полосу по горизонтали, но я ее компинсирвал баннером "CDMA-BWC" (Баннер это текст сверху).
Да будет свет =)