B_E_A_U_T_Y
ага....ещё бы мальчики так считали....*вздохнула
Сектор....*многозначительно промолчала...ну ты и сам понял
Добавлено спустя 1 час 5 минут 20 секунд:
B_E_A_U_T_Y
Да вот только никто ПиАр не отменял.....
Снежинка89:А вот я, например, страдаю из- за маленького веса. Походы в магазин затягиваются до конца дня, а ничего нового не нахожу. Вся одежда на мне висит.Обьедаюсь как могу, а не полнею!
Caesar:Baikalочка
Хороший вопрос на который интересующийся сам знает ответ
Ну о чём ты говоришь? У каждого свои понятия "полноты". Для кого-то один толстый, для другого - вполне нормальный.
Я не знаю, зачем начинаются такие обсуждения. Могу только предположить, что с помощью чужого мнения человек набирает уверенности. Как?
Пример:
Вот иду я с девушкой по улице. И сомневаюсь: то ли полная она, то ли нормальная. То ли идёт ей прическа, то ли - нет. Знакомлю с друзьями и спрашиваю их мнение о ней. Они делятся со мною своими впечатлениями. И тут я думаю, мда, и действительно полная и причёска не та... Ну и так далее.
Ерунда всё это. Чужое мнение - это чужое мнение! Надо своим умом жить!
Хм. Ерунда какая-то!.. Чесс слово!
кикимора:Да есть множество расчетов нормы веса и каждый считает свой расчет верный...
Я считаю, нормальный вес тот, при котором себя человек чувствует на все 100% и физически и морально... вот мой вес отклоняется от нормы, но по всем показателям я здоровый человек и морально себя чувствую замечательно....
Caesar:Ну давайте ещё всех под одну гребёнку будем! Рассчёты тут ставить. А потом придём на встречу и всех по мерках и ярлыки на них!