Толстые женщины: за и против

Отношения полов.

#121  B_E_A_U_T_Y » Ср 10.05.2006, 15:51

девушки ну что ж вы так накинулись то на Сектора, ну считает атк человек ну и пусть считает, нет людей без недостатков и страшны недостатки не во внешности а внутри человека, вот они и портят жизнь.....
так что тему я думаю лучше закрыть пока она не перешла в войну между тостушками и Сектором...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#122  Carmaggeddon » Чт 11.05.2006, 0:03

B_E_A_U_T_Y
о стройная богиня))) могу ли я, обратится к вам/бухнулась на колени/
за что вы так ненавидите всех кроме себя? :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#123  Жень » Чт 11.05.2006, 16:54

Лучше качаться на волнах, чем биться о камни :wink:
Жень
постоялец

#124  sektor » Чт 11.05.2006, 17:43

своей писаниной я не в коем случае не хотел обидеть толстушек...ну так написал-так значит мыслю)но повторюсь-обижать никого не собирался!
Carmaggeddon
толстушки-понятие относительное...конкретно тебе описать не смогу))))вот если в реале покажешь-то сразу скажу отношу я её к этой категории или нет)и есть ещё одна фишка-если девушка умеет правильно одеваться,то можно изменить внешние данные на много плюсов)))Пример-я считаю,что если у девушки толстая попка то намного лучше на ней сидят юбчонки,чем облегающие штаны)На счёт пялится-ну обычно первое выражение своего фейса человек не сможет изменить даже если захочет)рефлексы)Тема была создана для описания своего идеала в постели для девушек и для парней)по половому признаку я ни кого не пытался разделить)на счёт моей дохлости,см.на следующей встрече внимательнее,я не худышка,вес 92 кг при росте 192-телосложение не чмырянское)в смысле не кишка)На счёт развоза на секс-было дело)))и к своей внешности я отношусь достаточно спокойно,не баба ведь)))а топики я создаю потому что люблю секс,разговоры о сексе,новую инфу о сексе и ВСЁ что с этим связано(повторюсь тысячный раз)
bogomaus
если одни кости-то это гон!без комментариев
Рыжая Бестия
ты как ребёнок)за два года не надоело писать что у меня спермотоксикоз))))просто смешно уже на такое даже реагировать)))Леська а за много много миллионов взяла бы :lol2: ....на счёт закомплексованного-ну я ваще ржу)))и какие же у меня комплексы?...я не длинный,а ВЫСОКИЙ)на счёт тощего-это тоже перебор)92 кг-это всё-таки вес сурьёзный не только для парня,но и для мужика :twisted: на счёт фейса-смотрюсь моложе возраста,ну дык лет в 25 смогу жечь с 18-летними легко(если моя девушка на куски не порубит))))
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#125  Рыжая Бестия » Сб 13.05.2006, 2:01

sektor нет, Димка, за много мильнов бы не взяла..... юн слишком...я представительных молчелов предмочитаю и с мужественным фейсом.. а по поводу роста - действительно длинный... в смысле сильно высокий...
гыгыг.. см 92 а про крупных девушик темы заводишь.. еще и ругаишь их всячески..а представьпредставь каково твоей подружке тебя держать то такого бальшова??? :lol2:
просто..взрослеть уже пора....и все.
DolceVita Злой :lol2: драгаценные маи....

Богомышь - а ты где так некорректоно выражаться научился?? фу.. до сих пор как твою фразу про "пихать" вспомню так наизнанку выворачивает....мэрзко грязно и пошло.. РАЗочаровалась я в вас, Дмитрий Тольевич....
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#126  Отвратительная » Вс 14.05.2006, 1:35

sektor: Отвратительная
Претензии понятны))))Ты кстати не написала таки свой идеал?опиши

Что до меня, так я люблю таких, кого в простонародье называют шкафом, т.е мэна с ростом 185-190 и весом 90-100 (только не жира, а мышечной массы) и наличие мозгов к этим габаритам обязательно :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#127  Эмануэль » Вс 14.05.2006, 13:20

Леночка:Мне кажется худой быть намного практичнее и удобнее.

Ты сама подумай что ты сказала, худой быть практичнее и удобнее в каком смысле......Да и вообще во всем есть плюсы и минусы
"Лучше всего к сердцу девушки подходит ключ от Мерседеса"
Эмануэль

#128  Arina » Пн 15.05.2006, 13:37

Елки.... хватит вату катать))) У всех вкусы разные, о которых как водится не спорят. Сегодня нравятся полные - завтра худые, сегодня вы тонкий звонкий и прозрачный, завтра - как пончик.
... богомаус пахабник :evil: [/b]
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#129  Carmaggeddon » Вт 16.05.2006, 13:47

Arina
ир, ты как всегда права)))

ну чо, Пончеки=) погрим? :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#130  bogomaus » Вт 16.05.2006, 23:32

Рыжая Бестия Arina
Ира! Лесь! девчёнки! шо за наезды? как сказала бы бестия "не поняла!"
по сравнению с некоторыми я выразился вполне культурно! просто мнение высказал.. :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#131  Caesar » Ср 17.05.2006, 10:20

Ну а я честно выражу своё мнение: мне не нравятся женщины с излишним весом. Вот, блин, теперь надо, наверно, рассказать о том, что такое "излишний вес"? Не не буду. Просто у каждого Мужчины свои вкусы на этот счёт. Я лишь выражаю свой. И ничего плохого в этом нет. Не всем же нравятся тёмно-карие глаза :mrgreen:
А вот такие лозунги выдвигать "За" и "Против" - это глупо. Детским садом пахнет. Вот только нянечек не видно... худеют наверно...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#132  ЗлыДенЪ » Чт 18.05.2006, 13:10

Чесно говря мне ну не очень нравяться толстенькие, полненькие и упитанные... Хотя раньше, до жены)) (а она у меня стройная и фигура - высший класс, ниграмма лишнего!) были полнушки и не одна... симпатишные на личико, да, но есть какой-то порог через который перешагнуть не могу и встречаться с ними наврядли стал бы)
да и сексом не очень приятно с ними занимацца :?
была у меня последний раз толстушечка... но и пива было)) так вот в лифте... тобшь стоя вапче стремно было... толком и не присунул... (она ростом как и моя благоверная) а с женой все пучком случилось
выразил сугубо личное мнение и соображения :roll:
Если жизнь тебя тр...ет, то ты ей нравишься,
А если ты тр...шь ее, значит ваши чувства взаимны!
ЗлыДенЪ

#133  Группенфюрер » Чт 18.05.2006, 15:19

вот расскажу одну историю как я оказался в тени жирной красотки... и накрывался как одеялом складками ее жира..

все случилось не по моей воле - я всего лишь хотел весело провести время с друзьями и устроили мы небольшую вакханалию.

все шло просто отлично поэтому я скоро забылся и ушел спать с какой то красивой блондинкой. научно доказано что каждые 100 грамм выпитого алкоголя увеличивают привлекательность противоположного пола на 25%... судя по результатам я употребил раз 12-15 по 100 так как красотка наутро оказалась (а может превратилась????? )... ;-) .. короче когда я открыл глаза я увидел рядом с собой жирную усатую свинью.. ну просто ПОРОСЬ ей не хватало яблока в зубах и гарнира вокруг ее мясистого пуза.

короче я соскочил как ошпаренный и рефлекторно скинул с ноги эту красотку с кровати когда она мирно храпела рядом сложив на меня свои РуЧкИ весом как мои ноги спортсмена и сиськи каждая с 20тилитровое ведро... и воняло от нее смесью Шанель №50 потом, перегаром и шлаками..

фу кошмар до сих пор боюсь пить так как боюсь расслабиться.
(надо было пить Buckler)
Дольчен Зольдатен Группенфюрер

Вступайте в ряды арийской освободительной армии................ в ссылке... в Иркутске..

лицо-резидент разведки в Дальневосточном регионе штандартенфюрер СтанИслав Аушвитс
Группенфюрер

#134  bogomaus » Чт 18.05.2006, 16:25

Группенфюрер
хорошую такую картину обрисовал!
действительно аж передёргивает...свинья..да ещё усатая..! :fun:
bogomaus
постоялец

#136  bogomaus » Чт 18.05.2006, 21:06

Лея
Уважаемая Лея!
Если Вы имеете ввиду моё последнее сообщение,то смею Вас заверить,что Вы ошибаетесь. В нём я ни как не отзываюсь о женщинах....свою точку зрения я уже высказал по этому вопросу. Я просто подчеркнул некий юмористический подтекст который присутствует в сообщении товарища Группенфюрера, на некоторую его особенность,не имея ввиду женщин АБСОЛЮТНО.
Если Вас это так задело,то прошу прощения.. :wink:
bogomaus
постоялец

#137  Малинина » Вт 23.05.2006, 5:22

Даааа...мальчики...,состряпать бы вам темку, типа * Как нам толстым, худым, любым...поставить ваши хвостики и научить обращаться с девушками дай вам Водонаеву, Джоли, и т.п, чо делать-то будете?...эх, мечтатели......
А например если завтра возведут в пиар культ пышненькую брюнетку и весь тырнет будет арать благим матом *мол хочу!!!!* далее чо будете делать?....любить и боготворить?...*смотрите историю моды....

<просьба личный негатив писать лично мне и ещё не забыть обосновать свою позицию,а не блеять стуча рагами о пустой сарай>sektor
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#138  B_E_A_U_T_Y » Вт 23.05.2006, 12:18

Малинина:Даааа...мальчики...,состряпать бы вам темку, типа * Как нам толстым, худым, любым...поставить ваши хвостики и научить обращаться с девушками дай вам Водонаеву, Джоли, и т.п, чо делать-то будете?...эх, мечтатели......
никогда не считала что Водонаеву и ей подобных можно возводить в культ только дурак может мечтать о такой ...даже женщиной язык не поворачивается назвать...и вообще при чем здесь культ....есть девушки на которых приятно смоотреть а есть нет, а известность это не признак красоты и привлекательности...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#139  Arina » Вт 23.05.2006, 14:53

bogomaus аха хорошую картинку обрисовал ваш ссыльный группенфюрер... только представь что вместо этой девушки лежишь ты, а похудеть не можешь потому что у тебя гормональное нарушение

P.S. Посмотрим на твой пивной живот через пару лет

Малинина процесс уже пошел. Моделей а-ля стиральная доска начинают теснить девушки попышнее
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#140  ЛиСиЧкA.RU » Ср 24.05.2006, 23:42

Изображение
Ну ёпс... Прекрасное отношение к женскому полу... просто великолепное... Одна супнабор, или там скелет обиянутый кожей, вторая жирная уродливая усатая свинья... Кошмар!!! Одни вы у нас расчудесные и замечательные!!! Как вообще вы можете произносить такие оскорбления!!! Это 1-не культурно, 2-мерзко и отвратительно, 3-эта женщина, какая бы она не была, отдала вам себя!
Дринданутость какая-то... Право слово читать противно... Джентельмены мля называется... На себя иногда поглядывайте... красавцы неописуемые вы наши... Так вот сижу и думаю, что не дай бог мужчина, с которым я была, сказал бы мне или кому-нить что-то подобное... Я бы не знаю что со мною было... Я б наверное жизни ему спокойной не дала. Да, таков мой характер. Благо никому не довелось испытать... Это унизительно и мерзко что вы говорите... Думайте прежде чем вы что-то пишете, а то как-то о нас, о девушках, вообще не думаете (судя по этой теме). Как говорится в чужом глазу бревно, в своем... В общем сами знаете... Пипец я в шоке от вас ребята...
На каждого найдется свой идеал, для кого-то это будет пышечка, для кого-то худая девушка, для кого-то средний вариант... А оскорбления - это уже хамство с вашей стороны. Недопустимое хамство. Каждому - свое.
Малинина абсолютно права... по поводу "моды" красоты. Вспомните еще во времена правления Екатерины пышечки пользовались огромной популярностью, так как это внушалось мужчинам... И все мужчины боготворили не тех, кто был аля нынешняя модель, а тех, кто обладал пышной фигурой. Когда великие писатели начали воспевать в своих произведениях лёгких, стройных девушек, сразу же все мужики, положив язык на плечо начали орать что они самые прекрасные создания... Это мода, дорогие мои, и PR! Чего бы вы там не говорили! Примеров масса!
B_E_A_U_T_Y
"никогда не считала что Водонаеву и ей подобных можно возводить в культ"
Сейчас мы говорим о фигуре... Лицо не в счет, как собственно и характер... А фигура у нее очень даже привлекательная. Если смотреть глазами мужчины, то можно и в культ её возвести.
Группенфюрер
Ахринеть, что ж ты её не запинал то до смерти. Может быть стоило? Что ж она такая омерзительная на свете то живет??? А??? Пипец... Как же ты упустил такой момент... А может стоило в цирк уродов сдать??? Женщина-свинья!!! Великолепный номер!!!
Сам провел с ней ночь, сам её обосрал с ног до головы... Малацца, так держать... Интересно, ей под тобой, воняющим перегаром, бухим в хлам, и не известно какой комплекции приятно было лежать??? Не подумал по этому поводу??? Так подумай.

Хиии))) Изображение
Прастити, но в данном случае я именно так и думаю... Нахрена нужны мужчины, которые не умеют с девушками обращаться... Как говорится, хочешь узнать какой мужчина по отношению к тебе, на самом деле, обрати внимание на то, как он относится к другим девушкам...

АлЁнКа
Изображение

Добавлено спустя 1 день 3 часа 24 минуты 10 секунд:

Вот - вот... :twisted: :twisted: :twisted:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

Аватара
спонсор