Ну ёпс... Прекрасное отношение к женскому полу... просто великолепное... Одна супнабор, или там скелет обиянутый кожей, вторая жирная уродливая усатая свинья... Кошмар!!! Одни вы у нас расчудесные и замечательные!!! Как вообще вы можете произносить такие оскорбления!!! Это 1-не культурно, 2-мерзко и отвратительно, 3-эта женщина, какая бы она не была, отдала вам себя!
Дринданутость какая-то... Право слово читать противно... Джентельмены мля называется... На себя иногда поглядывайте... красавцы неописуемые вы наши... Так вот сижу и думаю, что не дай бог мужчина, с которым я была, сказал бы мне или кому-нить что-то подобное... Я бы не знаю что со мною было... Я б наверное жизни ему спокойной не дала. Да, таков мой характер. Благо никому не довелось испытать... Это унизительно и мерзко что вы говорите... Думайте прежде чем вы что-то пишете, а то как-то о нас, о девушках, вообще не думаете (судя по этой теме). Как говорится в чужом глазу бревно, в своем... В общем сами знаете... Пипец я в шоке от вас ребята...
На каждого найдется свой идеал, для кого-то это будет пышечка, для кого-то худая девушка, для кого-то средний вариант... А оскорбления - это уже хамство с вашей стороны. Недопустимое хамство. Каждому - свое.
Малинина абсолютно права... по поводу "моды" красоты. Вспомните еще во времена правления Екатерины пышечки пользовались огромной популярностью, так как это внушалось мужчинам... И все мужчины боготворили не тех, кто был аля нынешняя модель, а тех, кто обладал пышной фигурой. Когда великие писатели начали воспевать в своих произведениях лёгких, стройных девушек, сразу же все мужики, положив язык на плечо начали орать что они самые прекрасные создания... Это мода, дорогие мои, и PR! Чего бы вы там не говорили! Примеров масса!
B_E_A_U_T_Y"никогда не считала что Водонаеву и ей подобных можно возводить в культ"
Сейчас мы говорим о фигуре... Лицо не в счет, как собственно и характер... А фигура у нее очень даже привлекательная. Если смотреть глазами мужчины, то можно и в культ её возвести.
ГруппенфюрерАхринеть, что ж ты её не запинал то до смерти. Может быть стоило? Что ж она такая омерзительная на свете то живет??? А??? Пипец... Как же ты упустил такой момент... А может стоило в цирк уродов сдать??? Женщина-свинья!!! Великолепный номер!!!
Сам провел с ней ночь, сам её обосрал с ног до головы... Малацца, так держать... Интересно, ей под тобой, воняющим перегаром, бухим в хлам, и не известно какой комплекции приятно было лежать??? Не подумал по этому поводу??? Так подумай.

Прастити, но в данном случае я именно так и думаю... Нахрена нужны мужчины, которые не умеют с девушками обращаться... Как говорится, хочешь узнать какой мужчина по отношению к тебе, на самом деле, обрати внимание на то, как он относится к другим девушкам...
АлЁнКа
Добавлено спустя 1 день 3 часа 24 минуты 10 секунд:Вот - вот...