Дмитрий, вы меня поражаете, от темы, к теме, просто какие то несуразности, а не Ангел сексу=))))
ну вот нате, нам не нра, пышечки,.. а что для вас есть толстая баба, Дима?.. ну вот чтобы понять и разобраться, судя из вашего поста, я для вас, дак просто жир трест))))
про комплексы, кто то верное подметил, канечно у такой дамы, будут комплексы, особенно если ты на нее пялишся, будто на тебя едет трактор беларусь.
спешиал фор кто то там.
Дмитрий, для вашего сведения, типичный юноша. нетипичного росту.
он практически худощавого телосложения, высок, блондинист и голубоглаз, из вышеперечисленной характеристики, можно подметить что именно такие, индивиды, очень любят свою внешность, и сызмальства этим пользуются.. то бишь разводят девочек на секс=)
и создают вот такие топики
Я ни в коем случае не попираю, ваше право писать Дмитрий, где то даже интересно читать, чесслово, но вот как то наигранно все это, мож я чего то пропускаю, мож не понимаю, не примите за оскорбление, это просто мой взгляд со стороны.
про суть проблемы. то бишь про саму тему топика. вот как мне кажецо, она создана по большей части для парней, мол кого бы я трахнул, если бы мои мечты стали явЬю))
то есть и нам тоже можно помечтать, я правильно понимаю, Дмитрий?
конечно тут хочеться начать мыслить глобально(а еше больше хочется, забабахать один из самых длинных постов в этой теме) конечно не хочется рядом с собой, выражаясь вашим же языком, Дима, видеть жирную потную свинью, это намбер раз, намбер два, хочется чтобы в постели лежал, ну не ален делон(хер знает кто это), но бред пит, в живом воплощении. ну и разные далее списки, если вы этого хотели
ах да, чуть не забыла, просьба, такая. небольшая, Дмитрий, уж не проигнорируйте пост, прошу, а то вы как то все стороной да стороной, я конечно не столь изыскана как вы, в сексе, но раз вы хотите разговора, так давайте поговорим, насколько смогу.