Толстые женщины: за и против

Отношения полов.

#101  vanhell » Сб 21.05.2005, 22:56

Arina , а ты своего мнения так и не изложила, худышка... :arrow:
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#102  Arina » Вс 22.05.2005, 2:07

vanhell мне лично по барабану комплекция мужская... главное чтоб глаза невыпадали от ужаса... Главное чтобы он не терялся на моем фоне... что собственно же написала Анабель.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#103  ivan100 » Пн 23.05.2005, 15:34

Arina:vanhell мне лично по барабану комплекция мужская... главное чтоб глаза невыпадали от ужаса... Главное чтобы он не терялся на моем фоне... что собственно же написала Анабель.

Скока вешать в граммах чтобы глаза выпали?
ivan100
постоялец

#104  sektor » Пн 8.05.2006, 2:06

Для *умников* напомню ,что по обсуждаемому вопросу надо высказываться обще....а не так мол-что лишь бы любовь,морковь,чувства и пр...Моё мнение,что девушка всё-таки должна быть худенькой,маленькой,беззащитной *пташкой*,а не тушой,тр@хая которую ты будешь думать о том,что если она будет в позе наезднице,то травматолог обеспечен)))З.Ы.:так же просьба не писать,что всё зависит от умения человека,что человек может сам контролировать свой вес и быть тем,кем ему захочется)))З.Ы.Ы.:если тебе нечего написать по этому вопросу,то живо закрывай окошко браузера и не насилуй своё спермотоксикозное воображение для написания здесь какой-нибудь бяки...иди лучше подрочи! :evil:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

...кстати ещё замеченная тенденция-*здоровые* бабы обычно обращают внимание на худощавых челов...видимо каждый ищет себе противоположность=)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

по поводу моего негатива к девушка,чьи параметры слишком большие...конечно сам термин слишком большие является субъективным для каждого...как-то в давние времена просто пытаясь заняться сексом с одной девушкой я очень замучился с её ногами,чей вес меня просто *выбил* из предвкушённого состояния классного тр@ха....

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Конечно если посмотреть на этот вопрос более углублённо,то можно используя разные позы или же при помощи самого партнёра от параметра веса попытаться избавиться,но это будет лишь временным способом...З.Ы:всю жизнь ведь сзади не будешь её еб@ть :fun:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Я матерюсь не для того,чтобы материться,а для того,чтобы яснее выразить свои мысли! :twisted:

Добавлено спустя 12 минут:

за 30 минут ни одного сообщения,ей Иркутск не спать бляха-муха!!!!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#105  Arina » Пн 8.05.2006, 2:18

Блин... а сверху не нее залезть не пробовал? Димк... Я против тебя ничего не имею, но тема про габариты уже перебор, а точнее тон в котором все написано. Судя по нему сперматоксикоз у тебя.
Зы. у полных свой плюс - кости не натираешь об них :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#106  Отвратительная » Пн 8.05.2006, 3:33

sektor - а не тушой,тр@хая которую ты будешь думать о том,что если она будет в позе наезднице,то травматолог обеспечен.
А как быть с подобного рода мужиками, которые хотят хрупкую и беззащитную? Вы думаете о нас, о хрупких, и типо нам хочется видеть свиней на откормке в постеле? Вы думаете, если залезете на нас, свинеподобные, мы от этого не переломимся и испытаем истинное наслаждение?
Последний раз редактировалось Отвратительная Пн 8.05.2006, 3:34, всего редактировалось 1 раз.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#107  Phoenix » Пн 8.05.2006, 4:25

sektor ЫЫЫ)))) У туши наверное есть свои +++
Можно например быть сверху и представить вместо травматолога что ты моряк качающийся на волнах или если девушка горячая, то участник родео...экстрим))) :lol2: :fun: :lol2:

Но я таки предпочитаю всёж хрупких и стройных))) :roll:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#108  B_E_A_U_T_Y » Пн 8.05.2006, 6:40

конечно все мы стремиммся затащить в свою постель человека более или менее привлнекательного, но не всегда это все получается или идеалов мало или мы не так ищем?
по поводу "обьемов" можно конечно сказать что такая девушка тоже человек, но при этом стоит отметить что такой она стала только по своей вине( я не говорю о людях у которых полнота связана с дисбалансом в организме), и то что парень предпочтет не её а её худенькую подружку, это уже её проблемы..... и в заключениии хотелось бы сказать "Мужчины прежде чем вдвигать свои претензии требования и критерии стоит и вам хоть раз подойти к зеркалу и посмотреть на себя и задуматься а подходите ли вы под нащи женские критерии....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#109  probass » Пн 8.05.2006, 10:31

я вот предпочитаю девушек высоких и средней упитанности.
хотя это принципиальных значений не имеет.
у каждой ( у толстои и худой) есть свои минусы и плюсы...
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#110  Малинина » Пн 8.05.2006, 11:26

А Вот между прочим, полные девушки намного добрее, и приятнее в общениии, они непосредственны и малоамбициозны...они и за 7 сек ужин на 6 персон сварганить и в постели чего бы утварить поинтереснее... и замужем практически все, а любовь к тощим красоткаткам отфотожопленым это просто мужские фантазии, и кстати, девушки, нестоит этому уподоблятся, изнуряя диетами и фитнесом, у наших мужиков настолько много компленксов, что даже будучи самой яркой картинкой они просто глупо побоятся подойти,нафантазировав себе что у вас как минимум банкир дома сидит, а они до этого ну никак не дотягивают,хотя на самом деле вас только кот дворовый дома ждёт...делайте выводы
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#111  B_E_A_U_T_Y » Пн 8.05.2006, 12:06

Малинина:А Вот между прочим, полные девушки намного добрее, и приятнее в общениии, они непосредственны и малоамбициозны

кто вам такое сказал? они закомплексованные, вечно ненавидящие всех стройных и худеньких девушек
...они и за 7 сек ужин на 6 персон сварганить и в постели чего бы утварить поинтереснее... и замужем практически все,

а то что готовят хъорошо это не факт, дело тут не в "обьемах" а в умении и таланте...
и в заключении: возможно на толстых и женятся потому что знают что та будет им благодарна за то что не осталась одна,и может и по хозяйсту они хороши, ну а так и получается чем еще заниматься? в ресторан такую вести тыдно, в кино и т.д. лучше поведут стройную любовницу.......
[/quote]
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#112  sektor » Пн 8.05.2006, 12:48

Arina
на счёт поз-см.внимательнее читай...А тон-ну так вот я пишу.Честно скажу плюсов у полных не много,да если ещё девушка и *маленькая тушка*(ещё одна тенденция зачастую слово полный употребляют вместо правильного толстый))))
Отвратительная
Претензии понятны))))Ты кстати не написала таки свой идеал?опиши
Phoenix
:fun: :fun: :fun: с фантазией у тебя однако проблем нету :lol2: :lol2: :lol2:
Малинина
при чём тут общение и хорошо сготовленная еда....МЫ О СЕКСЕ ГОВОРИМ!!!!!а в сексе твои разрекламированные пышки обычно действительно закомплексованные,плохо подвижные и мало активные...ещё попробуй,чтобы такая тебе ноги на шею закинула и на следующий день шея будет болеть как после борцовского поединка))))
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#113  GERMES » Пн 8.05.2006, 14:23

ДУмаю главное, чтобы девушка не была крупнее молодого человека, точнее не была выше.
Вот ты sektor тут сказал, что мол тлстушки в постели все такие вялые и т.п. А не происходит-ли это с тобой потому, что ты сам девушке даешь понять, что она корова -толстая, и что ей место на свиноферме, а не в постеле с тобой ?! Если ты дашь девушке понять, что она самая-самая, то уже ЛЮБАЯ (не зависимо от комплекции, возраста, воспитания) сделает все что ТЫ захочешь и как ТЫ захочешь!

Кстати,вопрос к тебе: ты сам какой комплекции ?
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#114  Амина5 » Пн 8.05.2006, 15:28

:!: Когда я весила при росте 176 см 53 килограма мой МЧ сказал что такие кости ему не нужны(т.е. супнобор), сейчас вешу 65 и вроде как все норма... :mrgreen:
На самом деле вся кие девушки имеют право на существование,и на каждую найдется свой любитель...
Амина5
постоялец

#115  ЛиСиЧкA.RU » Пн 8.05.2006, 16:34

sektor
Ну и чего так грубо??? Сам модерирует, сам матерится, сам оскорбления пишет... фу...
ну и что что Изображение просто так, заметила... Грубиян...

А если по теме... то в постели хочу видеть любимого человека - это и есть идеал... Его объемы... хммм... этого сказать не могу точно... Но главное, чтобы не было как сказал сектор: вы..ать! Это слово вообще не воспринемаю... становится мерзко и противно...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#116  Рыжий_Лис » Пн 8.05.2006, 20:27

ЛиСиЧкA.RU , ;)

sektor , а мне кажется, что кого ХОЧЕТСЯ, того и МОЖЕТСЯ!!!))))
Рыжий_Лис
постоялец

#117  Carmaggeddon » Пн 8.05.2006, 20:35

:D Дмитрий, вы меня поражаете, от темы, к теме, просто какие то несуразности, а не Ангел сексу=))))

ну вот нате, нам не нра, пышечки,.. а что для вас есть толстая баба, Дима?.. ну вот чтобы понять и разобраться, судя из вашего поста, я для вас, дак просто жир трест))))
про комплексы, кто то верное подметил, канечно у такой дамы, будут комплексы, особенно если ты на нее пялишся, будто на тебя едет трактор беларусь. :twisted:

спешиал фор кто то там.
Дмитрий, для вашего сведения, типичный юноша. нетипичного росту.
он практически худощавого телосложения, высок, блондинист и голубоглаз, из вышеперечисленной характеристики, можно подметить что именно такие, индивиды, очень любят свою внешность, и сызмальства этим пользуются.. то бишь разводят девочек на секс=)
и создают вот такие топики

Я ни в коем случае не попираю, ваше право писать Дмитрий, где то даже интересно читать, чесслово, но вот как то наигранно все это, мож я чего то пропускаю, мож не понимаю, не примите за оскорбление, это просто мой взгляд со стороны.

про суть проблемы. то бишь про саму тему топика. вот как мне кажецо, она создана по большей части для парней, мол кого бы я трахнул, если бы мои мечты стали явЬю))

то есть и нам тоже можно помечтать, я правильно понимаю, Дмитрий?
конечно тут хочеться начать мыслить глобально(а еше больше хочется, забабахать один из самых длинных постов в этой теме) конечно не хочется рядом с собой, выражаясь вашим же языком, Дима, видеть жирную потную свинью, это намбер раз, намбер два, хочется чтобы в постели лежал, ну не ален делон(хер знает кто это), но бред пит, в живом воплощении. ну и разные далее списки, если вы этого хотели

ах да, чуть не забыла, просьба, такая. небольшая, Дмитрий, уж не проигнорируйте пост, прошу, а то вы как то все стороной да стороной, я конечно не столь изыскана как вы, в сексе, но раз вы хотите разговора, так давайте поговорим, насколько смогу. :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#118  bogomaus » Вт 9.05.2006, 21:57

Однозначно фотомодели и прочие суп наборы не катят.Девушки! запомните это, если вдруг вы захотите стремиться к таким идеалам..
Она должна быть нормальной,чтоб хоть не много но было за что подержаться..а то как то не в прикол меж костей пихать... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#119  Рыжая Бестия » Ср 10.05.2006, 1:02

кхы.. спермотоксикоз у Димки аднака....Arina ЛиСиЧкA.RU Carmaggeddon Амина5 GERMES Малинина Отвратительная все что могли уже сказали...
хы... а Димку Сектора даже если бы мне за него деньги заплатили я бы не взяла - длинный тощий закомплексованный и личико как у младенца.
мужчин не мальчиков люблю, как и некоторые серьезных девушек а не супнаборы. на всех свои любители и обожатели находятся.
может лучше про экстремальные места для секса а?
:twisted: :twisted: :twisted:
кстати мордыратор - а такая тема уже была.. гыгыгы :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#120  Carmaggeddon » Ср 10.05.2006, 12:35

:twisted: куда дели Сектора. ёптить. :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор