Я-таки удивляюсь нашему народу. Нет позиции. Я это вам, уважаемый
Фотограф, говорю в первую очередь. Все ваше сообщение, столь любовно выписанное, можно свести к простой фразе: "Я ничего не скажу, но все равно знайте, я умный, вы тут все прекраснодушные дураки". Видимо, себя приятно чувствовать "битым жизнью", "умудренным горьким опытом" и пр.
Выглядят же эти кривляния просто смешно и глупо. Объясню (в отличие от тебя), почему. Начну по порядку.
Фотограф: ВВП кинул сладкую косточку зеленым что бы они успокоились. этого все телеканалы молчали, а тут надо же по всем каналам «благодетеля» и защитника Байкала показали.
Глупость номер один. Именно по этой причине все телеканалы и молчали раньше, чтобы показать спасителя и защитника Байкала - Владимира Владимировича Путина. Плохие нефтяники хотели погубить священное озеро, Путин его спас. Естественно, он кинул сладкую косточку, потому что если бы он ее не кинул, то под трубу кинули ли бы пару шашек с тротилом.
депутат Народного Хурала Бурятии Михаил Семенов:Решение президента будет способствовать стабилизации обстановки в Байкальском регионе, разогретой многочисленными акциями протеста против строительства нефтепровода
Не было бы решения, ситуация бы дальше накалялась.
Фотограф: Ты сам то подумай. По всему маршруту трубопровод пройдет как по линейке, а тут на тебе: вокруг Байкала петля в 40 км.
Пустая болтовня это – не отодвинут они его.
А вот это глупость номер два. В этом государстве в его нынешнем виде никто не посмеет нарушить данное президенту нашей великой и необъятной страны слово. Были такие. Рассказать где они? В свое время губернатор Иркутской области Борис Говорин пообещал Путину провести референдум по объединению с Усть-Ордой. И не провел. Пообещал, даже не публично, просто встречались, но не сделал. Не вышло. Референдум в итоге все равно состоялся, но уже без Бориса Александровича, который в данный момент трудится в должности Полномочного и Чрезвычайного посла в Демократической Республике Монголия.
Если Вайншток нарушит свое слово, то с него спросит вся общественность раз и один президент России - два. И поедет Семен Вайншток устанавливать дипломатические отношения России с каким-нибудь Зимбабве.
Трубу перенесут от Байкала, это совершенно очевидно. А то что ты пишешь ИМХО - детский лепет. Причем, я могу свою позицию доказать, а ты - нет.
Arina, на что спорим, что труба не пойдет по берегу Байкала?