Раз топик не умирает, продолжу выдавать женские трюки
Трюк номер 2
У меня длинные, стройные ноги, я как барби!
Уж не знаю что такого в длинных ногах, но природа зачемто заставляет придавать этому вес приоценке привлекательности.
Естевенно раз так, то женщины стремятся и тут получше замаскироватся, чтобы по дороже себя продать (или впарить хоть комунибуть )
Единицы решаются на дорогие операции и ломают ноги, а потом их специальным образом сращивают используя спец аппараты Илизарова, и ноги действительно становятся длинее.
Большинство просто покупает чтонибуть на коблуках.
Что покупать и как носить.
Есть туфли, есть сапоги. Есть тонкий балкук с металлической или другой громкой набойкой, есть просто обувь с высокой/толской подошвой.
Умная женщина покупает с бешумным коблуком. Если это сапоги, то не очень выскокие, и они НИКОГДА в них ничего незаправляет. Если это туфельки, то джинсы закрывают их полностью и каблука вообще не видно. Делается всё чтобы мужчина не замечал обуви и высокого каблука.
Например мне иногда приходится по долгу гадать есть там колблук или нет, а если есть, то сколько минусовать: 3 или 15 мс
Не умная покупает шумную обувь, которая издаёт звук, как будто это не женщина, а лощать на двух подковах, типа чтобы мужики реагировали на звук. Берёт сапоги приблищающиеся к болотникам (это такие до попы, в них рыбачить удобно), заправляет в сапоги брюки/джинсы, показывая всем, какие у неё зачипатые, дорогие сапоги.
Выглядит это по истине ужасно: нечто, которое слышно из далека, с грохотом приближается, портя своими идиотскими каблуками не только нервы окружающих, но и пол под ногами. Когда такое попадает в поле зрение становится ещё хуже, потому что видишь, как идёт большая задница на тонких как спички ногах, поистине жуть.
(сама то она может и не толстая, но сапоги обтягивают плотно, а верх не обтянутый, и создаётся/усиливается именно такой эффект).
Касательно толстых подошв, это вообще у меня ассоциируется с низкобюджентным вариантом коблуков, которые в принципе спрятать нельзя.
Летом конечно под джинсы особо не спрячешь длинные каблуки, пожтому нормальные девушки слишком больних каблуков летом не носят, и опять же они бесшумные, а мужское внимание отвлекают от ног, в результате общая оценка не падает.
Катюша -
Думаешь тебе кто то в глаза будет смотреть, и оценивать тебя только по глазам?
ДА НИКОГДА!
Только акулист, и то, ему как мужчине помимо глаз всё остальное важнее.
anka -
Откуда вы такие упали, одна с глазами, другая с лицом?
Как вам повторить, смотрит: попа, груди, ноги, симметрия тела и лица.
Порядок примерно такой, веса при оценке тоже.
Плевать если у тебя супер глаза и супер лицо, если ему твоё остальное не нравится, то твоё лицо/глаза ни на чёне повлияют.
В одной из групп, в которых я учусь, есть девушка, на лицо симпатичная, но вигура у неё СТРЁМНАЯ совершенно (маленькая она и полная), и плевать мне на то какое у неё лицо, если мне всё остальное не нравится, спать я не слицом буду, и не лицо мне детей рожает.
Три_вуба -
Бегать не стоит ни за кем, хотябы потому, что не тебе обнлму это должно быть нада.
Если тебе одному это нада, значит это никому не нужно, и смысла что то делать нет.