Arma!:) -
Вннимаение привлечь - ничего не стоит, главное это внимание и интерес удержать.
В одной из групп в которых я учусь есть девушка, моё непроизвольное внимание постоянно дёргается на неё *это пордяком меня достаёт*, внимание привлекается, но взгляд ни на чём не цепляется, и падает на пол. И так постоянно. Толку от такого привлечения внимания?
"ходить аппсалютно на все свидания неЗЗя!!" -
Чушь для школьников.
Есть люди, у которых свободного времени ваще мала, они с трудом выцарапывают что то на встречу, и когда такие обломы ни чем не обоснованны, я уже промолчу про обиду, разочароние и злость, то человек просто начинает искать замену, потому что заёбывает такая херня.
Даже 1 из 10 уже много.
Нет времени на встречи, а темболее желания*, а есть желание попудрить мозги* - досвидания*пра..ва...щай*.
"С ПОДРУГАМИ НЕ ЗНАКОМЬТЕ нафиг нужно скажем дружно.." -
Пожалуй соглашусь, сам ещё никого не знакомил с друзьями
И не горю желанием
"На счет коротких юбочек и кофточек с вырезом...не-е-е...пусть он задумается..пофантазирует что же у вас под НЕобтягивающей кофточкой с НЕбольшим выврезом..не стоит выставлять свои прелести...не за это же вас любить должны!" -
*а в это
*
Всё зависит от целей, если искать долговременного то конечно, сильно делать ставки на внешность не стоит, но и одевать балахонистые безразмерные штаны и такое на верхную часть тела, имея хорошую фигуру просто ГЛУПО. Не станет никто вдумыватся чё там под одеждой, и может вообще не обратить внимания, когда рядом куча того же самого, где и думать не нада, тока протяни руку и возьми.
"Удержать..сохранить любовь очень трудно..тут тело,внешность чаще простоотдыхают..УМ...Мудрость...Хитрость..-РулЁзЗ!! " -
Согласен, только вот на каждую хитрую жопу, найдтся сами знаете чё.
кикимора -
1. Дефки тут
2. Да меня ваще от женской груди отрывать вредно
)))))))))
3. Я себя не люблю, мне на всё пофик
Катюша -
У думаешь у всех такое хорошее зрение, чтобы они увидели твои глазки из далека?
anka -
Анегдот.
По мне хоть захлопайтесь глазами.
И кто вам сказал что мужчина смотрит на глаза, а не в разрез и попу?
Глаза ваще последнее место куда заглядывает мужчина при оценке привлекательности, они дают оч мало инфолрмации, которая интересует именно на первом этапе - оценке.
Carmaggeddon -
Не слушай ты их, завлекай вкусным хавчком, приятными сытными запахами из окна, совмести кухню и спальню, все мужики твои будут!!!
Ни один голодным не станет ни о чём думать, кроме как пожрать, а тут ещё если кто то рядом будет, дак после обеда как раз подпадёт под раздачу приятных эмоций
Ты начальник... сам дурак.