Девушки как завлекаете парней?

Отношения полов.

#41  Carmaggeddon » Ср 15.03.2006, 2:18

итак, есть ненкое сообщество, которое предлагает побегать с Ванькой)) таки ище и за деньги))
таки и получаеццо без Ваньки.. не ни пайдет))

Вань, единомышлениц то нашол? или как? что то ты все один и один)) иль много фраз говорят, а тебе не приятно?, вот уточни, то есть ты вообще перестаешь общатся с этой девушкой, если тебе в ней не понравилось, к примеру, волосы синего цвета, и ты решил что это не твое? надо порассуждать)) таки прийтить к консенусу..

Дирик, узко мыслишь, наркоманы, бичи и бомжы вымрут, старики сдохнут, и будет процветать педофилия и лесбиянство))) а судя по твоей аватаре, и еще жертвы ядреной войны остануццо, ибо мутации у них))

Наталь, вот вышла ты в замуж, за бедного и по любви, нехотелось тыкать, но тему разведенная с ребенком, кто завел?
Мужественные поступки? эт если с Ванькой в магазин отоваривацо? чо есть для васс мужественный поступок?
для одной из моей подруг, и шоколадка Аленка 4х4см, была ужэ щастьем)))

Пробас, однако, экий вы умочка, и до сих пор один? кто же такое щастье потерял? вы просто таки умен, хорош собой и галантен, можэт жэнить вас ужэ?, штобы мне завидно не было? :lol: :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#42  amina » Ср 15.03.2006, 10:54

таки...канешна пачитала все чрезмерна интересна...забавны рассуждения и таму падобная лабуда....но памойму таварищи...вы маленька атьехали ат темы....де меж прочим...праильна кто та написал( в душе не помню кто...да мине и па барабану)...но верна излажил что...ниадна девушка не скажит...какие ана приемы использует..дабы привлеч внимание...пративапаложнава пола...
начет девак...-мальчики...как та грубавата.....дажи абидна сстала мине за вашу неваспитаннасть...
начет вымирания......ежели дажи такая ситуация и палучится....то пачиму бы и не пабегать....я в этам ничего такого и невижу...
прашу заметить милые мальчики...что деградируют не тока мужики...в виде алкашей...и всякай грязи...но и женщины тожи....так что....как не крути...но всигда будит равновесие....
а уж кто за кем....как и когда...эта уж каму как нравится....
и кто и что использует для достижения целей........сие просто тайна...пакрытая мраком....
так та вот....
amina
постоялец

#43  Ivan_83 » Ср 15.03.2006, 12:59

Carmaggeddon -
Мне нравится проводить закрытый тендр, очень удобно для меня :)
А поскольку тендр закрытый, то я не скажу даже нашёл ли я когонибуть или нет :)
Синие волосы или что то ещё кричащие (более или менее) говорит само за себя - девушке нужно внимание и как можно больше. Ну и чё мне с ней делать? Бросать всё (работу, учёбу и прочее) и заниматся тока ей?)
Это наиболее вероятный вариант.
Может она и хороший человек, но думаю дальше дружбы ничего не продвинется, потому что я сам человек простой и мне этот весь выпендрёж нафик не нужен.

amina -
Не стоит забывать что например мужчине 30 подходят все женщины от 14 до и более.
В то время как женщина 30 лет будет искать мужчину старше себя или с не очень большой разницей.
А свободных мужчин старше оч мало.
Пожтому мужчина всегда остаётся в более выиграшной позиции, чем женщина.

Насчёт приёмов, - что то дамы молчат и молчат, видимо специалисток тут нет.
Если никто ничё не скажет, я сам начну тут цикл публицистических статей на тему: как девушки скрывают свои недостатки или когда мужчина должен почувствовать не ладное.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#44  Жень » Ср 15.03.2006, 13:13

Ivan_83 способность "почуствовать" у мужчины либо есть, либо нет. Так что статьи мало чем помогут :lol:
Жень
постоялец

#45  Ivan_83 » Ср 15.03.2006, 14:13

Жень -
Со времинем у некоторых появится, вспомнять что читали это у меня пару лет назад, ещё чтонибуть почитают моего :)
Дамы будут лучше маскироватся, а некоторые наоборот перестанут маскировать свои достоинства :)

Ладно, начнём с малого ;)
Трюк 1.
Увеличение обьёмов важных мест за 1 минуту или маскировка кривых ног.
Вот например реперши, ходят в безразмерных папиных джинсах, и хер поймёшь какие у неё там ноги и попа, толи всё хорошее толи это лучший способ скрыть кривые, ломанные ноги и плоскую попу.
В противовес есть обтягивающие джинсы, и самый шик, это когда у них выступающие карманы на попе, оптически попа увеличвается со всеми вытекающими.
Есть ещё кофточки, с такими же кармашками в районе груди, эффект тот же самый (естественна кофточка должна быть застугнута как положенно), и не нада косметических оппераций*, по крайней мере на один раз в постель затащить хватит :)*
А ещё в эти кармашки, которые даже пустые увеличивают обьёмы можно что то положить, только оч важно соблюсти симметрию, а то можно получить обратный эффект и сойти за мутанта. :)
*Все дружно представили: половина груди мужская, вторая от памеллы андерсон или ещё чегонибуть обьёмное, нарвится? - вот вам и ассиметрия.*
Ivan_83
постоялец

#46  кикимора » Ср 15.03.2006, 14:23

прочитала на одном сайте лучший способ привлеч внимание - это поставить в игнор, причем в полный....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#47  Ivan_83 » Ср 15.03.2006, 15:28

кикимора -
Не всегда прокатывает.
Да, действует, потому что ситуация для человека считается не завершённой, и он пытается выяснить причины игнора.
А мне и многим просто пофик, игнорят и слава богу, меньше выбора, меньше голова болит, те я завершаю ситуацию именно на игноре, ставя игнор в ответ :)
Ivan_83
постоялец

#48  Директор » Вс 19.03.2006, 23:27

:fun: :fun: :fun:
что то чешится везде........ не помру ли я на днях то блохи то ли вши
(пойду подмоюсь) :lol2:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#49  Ivan_83 » Пн 20.03.2006, 6:12

Директор -
От мандавошек ещё никто не умирал :)
Ivan_83
постоялец

#50  Arma!:) » Ср 5.04.2006, 15:22

Внимание можно привлечь всеми из весными способами косметикой,шмотками,фигркой,личиком,улыбочкой,ну эт ладно, все знают...(99%парней на внешний вид токка так ведутся)
на счет игнора-это полезно, но вмеру..действительно может забить на вас. Очень важно чередовать..Показывать свои интерес тоже надо.
ходить аппсалютно на все свидания неЗЗя!! даж если хочца очь..пофиг..уделите вечерок себе!! пусть задумается почему вы с ним (таким прекрасным) не встречаетесь и чем же вы заняты.. Не кидайте все свои любимые увлечения,не забывайте друзей. С ПОДРУГАМИ НЕ ЗНАКОМЬТЕ нафиг нужно скажем дружно..уведёт...хотя ревность..это впринципе не уверенность в себе...
не показывайте что жутко безумно влюблены и что угодно для него сделаете..начнет пальцы загибать(бывает и так :D )
На счет коротких юбочек и кофточек с вырезом...не-е-е...пусть он задумается..пофантазирует что же у вас под НЕобтягивающей кофточкой с НЕбольшим выврезом..не стоит выставлять свои прелести...не за это же вас любить должны!
Удержать..сохранить любовь очень трудно..тут тело,внешность чаще простоотдыхают..УМ...Мудрость...Хитрость..-РулЁзЗ!! :wink:
Arma!:)

#51  кикимора » Ср 5.04.2006, 15:31

Ivan_83:Три_вуба, Натальюшка -
Девак полно, а свободных хороших мужчин почти нет.
Так что кто ещё за кем должен бегать это вопрос.

Во-первых, девки знаешь где?...правильно именно там...
Во-вторых, мужчины...да кокой ты ещё мужчина молоко на губах не обсохло...та кподросток не смышленыш....
В-третьих, откуда такое самомнение....ваше поколение, так называемых мужчин, скоро захлебнется от самолюбование, интересно вот мне что вас заставляет вас так о себе возвышенно говорить?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#52  Катюша » Ср 5.04.2006, 16:59

А у меня глазки красивые, я ими завлекаю) :roll:
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половинку..
Катюша
постоялец

#53  Arma!:) » Чт 6.04.2006, 13:42

Катюша
Да ты чё? И ОДНИМИ ГЛАЗКАМИ? Ух ты..даж страшно представить их красоту. :lol:
Arma!:)

#54  Любящая » Сб 8.04.2006, 16:43

У каждой девушки есть свои приёмы 8)
...я Счастье именем Твоим зову...
Любящая

#55  anka » Вс 9.04.2006, 1:02

Как, как???!!!!!! Глазами голубыми с большими ресницами как пару раз похлопаю, пококетничаю немножко и все, все парни у моих ног, все сразу начинают меня хотеть...... :)
anka
постоялец

#56  Carmaggeddon » Вс 9.04.2006, 1:27

ужоснах. зенки на полбошки... конечно у ног. склоняются только бы не видеть))
вот мне бы столько самомнения, девочки на какие тренинги ходили?)) глазки.. жопки)) голубые реснички)) как мило.. и еще виагра по воздуху.. если хотеть начинают.. просто картина рисуется.. секс машина анка.. с бАААльшими уш.. глазами))))) :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#57  Ivan_83 » Вс 9.04.2006, 4:28

Arma!:) -
Вннимаение привлечь - ничего не стоит, главное это внимание и интерес удержать.
В одной из групп в которых я учусь есть девушка, моё непроизвольное внимание постоянно дёргается на неё *это пордяком меня достаёт*, внимание привлекается, но взгляд ни на чём не цепляется, и падает на пол. И так постоянно. Толку от такого привлечения внимания?

"ходить аппсалютно на все свидания неЗЗя!!" -
Чушь для школьников.
Есть люди, у которых свободного времени ваще мала, они с трудом выцарапывают что то на встречу, и когда такие обломы ни чем не обоснованны, я уже промолчу про обиду, разочароние и злость, то человек просто начинает искать замену, потому что заёбывает такая херня.
Даже 1 из 10 уже много.
Нет времени на встречи, а темболее желания*, а есть желание попудрить мозги* - досвидания*пра..ва...щай*.

"С ПОДРУГАМИ НЕ ЗНАКОМЬТЕ нафиг нужно скажем дружно.." -
Пожалуй соглашусь, сам ещё никого не знакомил с друзьями :)
И не горю желанием :)

"На счет коротких юбочек и кофточек с вырезом...не-е-е...пусть он задумается..пофантазирует что же у вас под НЕобтягивающей кофточкой с НЕбольшим выврезом..не стоит выставлять свои прелести...не за это же вас любить должны!" -
*а в это :)*
Всё зависит от целей, если искать долговременного то конечно, сильно делать ставки на внешность не стоит, но и одевать балахонистые безразмерные штаны и такое на верхную часть тела, имея хорошую фигуру просто ГЛУПО. Не станет никто вдумыватся чё там под одеждой, и может вообще не обратить внимания, когда рядом куча того же самого, где и думать не нада, тока протяни руку и возьми.

"Удержать..сохранить любовь очень трудно..тут тело,внешность чаще простоотдыхают..УМ...Мудрость...Хитрость..-РулЁзЗ!! " -
Согласен, только вот на каждую хитрую жопу, найдтся сами знаете чё.

кикимора -
1. Дефки тут :)
2. Да меня ваще от женской груди отрывать вредно :))))))))))
3. Я себя не люблю, мне на всё пофик :)

Катюша -
У думаешь у всех такое хорошее зрение, чтобы они увидели твои глазки из далека?

anka -
Анегдот.
По мне хоть захлопайтесь глазами.
И кто вам сказал что мужчина смотрит на глаза, а не в разрез и попу?
Глаза ваще последнее место куда заглядывает мужчина при оценке привлекательности, они дают оч мало инфолрмации, которая интересует именно на первом этапе - оценке.

Carmaggeddon -
Не слушай ты их, завлекай вкусным хавчком, приятными сытными запахами из окна, совмести кухню и спальню, все мужики твои будут!!!
Ни один голодным не станет ни о чём думать, кроме как пожрать, а тут ещё если кто то рядом будет, дак после обеда как раз подпадёт под раздачу приятных эмоций :)
Ivan_83
постоялец

#58  Катюша » Вс 9.04.2006, 17:25

Ivan_83 ну, если мне парень понравится, то я сама подойду к нему поближе, что бы он рассмотрел мои глазки
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половинку..
Катюша
постоялец

#59  anka » Вс 9.04.2006, 20:30

Ivan 83 Ну сначала-то, он смотрит в лицо, а если пацан, разговаривая со мной, будет смотреть на мое декольте, какого хрена я тогда должна с ним разговаривать???

Carmaggeddon ну уж не машина, но секс...........
anka
постоялец

#60  Три_вуба » Пн 10.04.2006, 14:30

[quote="Ivan_83"]Три_вуба, Натальюшка -
Девак полно, а свободных хороших мужчин почти нет.
Так что кто ещё за кем должен бегать это вопрос.

quote]
Ты хочешь сказать, что если девушка свободна, значит она плохая???
Нафига подобного!!! Большинству свободных парней почему-то нравятся "девахи"...
А хороших они не замечают!
Не замечают тех, за кем стоит побегать!!! 8)
Попробуй, подинись выше...
Три_вуба

Аватара
спонсор