Натальюшка -
Чтобы о чём т говорить нужно знать суть явления
В начале человек должен обратить внимание, если он девушку просто не замечает или она не интересует его как девушка, то это вовсе не значит что его интересуют пустые куклы.
Просто у каждого есть свой минимум "красаты" половинки, если у девушки есть этот минимум (для данного человека) то у неё есть все шансы поднять свою общую оценку за счёт своих других качеств, не относящихся к внешности. Например, вкусно готовит
Что касается меня лично, то я знаю что красивые (по общепризнанным меркам, ведь девушка ещё может быть красивой чисто по моим меркам, а друзьям будет казатся страшной) часто очень избалованные, что совсем не совмещается с моими желаниями. Соотвественно один единственный неверный жест/слово/... (пусть даже не в разговоре со мной) при первых встречах с такой и она станет для неё последней.
На моей памяти уже не один такой случай, когда девушка нравилась мне, я нравился ей, но что то в её поведени/отношении мне не нравилось и мы больше не встречались, по крайнер мере в этом качестве.
Ну не хочу я подстраиватся под чужие модели отношений полов, у меня есть своя, и я предпочитаю единомышлениц
Ты начальник... сам дурак.