кто лидер?
Да как всегда - реальное общение. А из инета - наверное вконтакте?
Мамонтенок: главное осторожность - можно нарваться на крокодила)
Умник:Так заведено. Красивые и умные девушки, как правило, рано выходят замуж - естественно, лучших расхватывают как горячие пирожки.
Carmaggeddon:Бабе? Девке?
Ты вот сейчас говоришь как халдей на базаре, что очень огорчительно.
Разные ситуации бывают. Конечно своя рубашка ближе к телу, но иметь такое резкое мнение, в таком возрасте - моветон.
Мне почти 30, нет детей, и замужем не была. Припечатай мне на лоб тогда твое подозрение.
У меня есть подруги, которые также имеют аналогичный возраст, некоторые без замужества, но детей тоже нет. Ущербные? Нет. Сейчас время такое, что пора пересматривать приоритеты наших бабушек и дедушек. Ибо условия жизни давно изменились, а стереотипы остались.
Мне почти 30, нет детей, и замужем не была. Припечатай мне на лоб тогда твое подозрение.
Умник:Всем известно, что в России скоро русских станет меньшинство - как раз вот благодаря таким как вы.
pythons:Нет, около половины перед развалом.
pythons: Реанимировать это еще пытаются, вот и гражданство всем кто живёт в СНГ дадут, только это не поможет, а только усугубит ситуацию. Впрочем наслаждайтесь шоу, оно не за горами. А кому сколько и зачем рожать люди сами разберутся.
Умник:pythons:Нет, около половины перед развалом.
Что - около половины*?
населения? Этнический состав СССР посмотрите - русских на несколько миллионов было больше, чем всех других, вместе взятых.
pythons:Умник:pythons:Нет, около половины перед развалом.
Что - около половины*?
населения? Этнический состав СССР посмотрите - русских на несколько миллионов было больше, чем всех других, вместе взятых.
Советские это не русские, вот в чем проблема. В РФии русских официально 80%, но от этого легче никому не станет. Впрочем Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, нам еще лет 20ть осталось болтаться. Ну а все ваши демографические программы это как мертвому припарка, кончится цена на нефть и будет еще веселее чем в 90е, высокие цены на газ вот уже кончаются, перспективы никакой.
Ну а все ваши демографические программы это как мертвому припарка, кончится цена на нефть и будет еще веселее чем в 90е, высокие цены на газ вот уже кончаются, перспективы никакой.
pythons:Время покажет. Я не спешу.