Otstoy:Я любил и люблю ее больше жизни... Но я вполне здоровый молодой еще мужик, и как любой мужик полигамен по
природе, и никогда не чурался секса с разными женщинами, только вот к
любви эти приключения не имели никакого отношения.
Drakula:Могут ли девушки отценить любовь?!
Drakula:Могут ли девушки отценить любовь?!
Otstoy: Но я вполне здоровый молодой еще мужик, и как любой мужик полигамен по
природе, и никогда не чурался секса с разными женщинами, только вот к
любви эти приключения не имели никакого отношения.
Умейте отличать, любят вас, или просто хотят секса... в более зрелом возрасте
это определяется легче, а иногда и открыто оговаривается сторонами - типа
давай сегодня оттянемся, и на этом все...
А вообще настоящая любовь, и дружная семья нужна каждому... ищите.
Kalisto:Оценить - можем. Не можм позволить себе каплю жертвенности, потому что нельзя на Любовь отвечать лишь жалостью.
Baikalочка:Это не есть Любовь. Что угодно, только не она. Не изменяют тем, кого любят.
Kalisto:Оценить - можем. Не можм позволить себе каплю жертвенности, потому что нельзя на Любовь отвечать лишь жалостью.
Kalisto:ВЫ УНИЖАЛИ ЖЕНУ ПРИЗНАНИЯМИ В СВОИХ ИЗМЕНАХ????!!!!!!!!!!
И после всего говорите о любви? ..Бардак, мир перевернулся.
Ziabreks:и по моему Отстой имел в виду договоренность не с женой а с другими женщинами...
Kalisto:Никогда, никогда нельзя признаваться в измене, даже если жена вас за х..й схватила!!!
Juran:Baikalочка:Это не есть Любовь. Что угодно, только не она. Не изменяют тем, кого любят.
Это в теории, в жизни не так.
Juran:Baikalочка, жизнь то разная, но по одним законам!
Juran:А с чего это вдруг понятия "жертвенность" и "жалость" вдруг стали синонимами??? Жертвуют лишь из жалости??? Или жалость и есть жертва??? (ты меня любишь, я это ценю, но мне тебя нисколько НЕ ЖАЛКО )
Kalisto:Спать с человеком из жалости - это ужасно.
Baikalочка:Нет. Законы выбираем мы сами. Для меня важен только моральный закон внутри себя.
Juran:Ничего мы не выбираем - в крайнем случае не принимаем. Но это не отменяет их действия.
Baikalочка:Juran:Ничего мы не выбираем - в крайнем случае не принимаем. Но это не отменяет их действия.
Кто как...
Kalisto:Фсем фтыкать сюда: http://voffka.com/archives/2006/07/18/028618.html
незабываемые очучения ))))