Могут ли парни Любить?

Отношения полов.

#1  РозА ЛюбвИ » Пн 23.01.2006, 3:34

Могут ли парни Любить?
А то я чего-то в последнее время стала сомневаться в этом, вот любишь его, отдаешь ему всю душу а он... и так уже не первый раз :!: Я считаю что они какие-то бездушние существа которые просто жаждут секса
Может кто со мной и не согласиться, но хочиться убедительных доводов в противовес моего мнения :!:
РозА ЛюбвИ

#2  Miker » Пн 23.01.2006, 10:27

РозА ЛюбвИ Что же доводы - всё субъективно тут. Мы не можем пинцетом за ж самца парня взять из банки и сказать ухмыльнувшись - "иногда самцы парней тоже любят самок парней!"))..

Объективно же - примеры есть, поищи их срадь людей в возрасте твоих родителей. Вот это лучшее испытаие по-моему)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Отвратительная » Пн 23.01.2006, 11:04

РозА ЛюбвИ Может хватить отдавать душу, мужики ее не ценят всё равно, в вот телом можешь поторговать, да еще и прикуп взять неплохой :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#4  CLEOPATRA » Пн 23.01.2006, 12:03

Хе-хе, не знаю пачиму, но с ней согласана! Но у миня не настолько все плохо, конечно!
Деточка,с колько же вам лет? :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#5  Docent » Пн 23.01.2006, 12:26

могут...даже на всю жизнь....безответно...
Docent
постоялец

#7  ВыМыСеЛ » Пн 23.01.2006, 13:06

РозА ЛюбвИ Конечно могут, а вот как долго могут любить девушки?

Отвратительная
РозА ЛюбвИ Может хватить отдавать душу, мужики ее не ценят всё равно, в вот телом можешь поторговать, да ще и прикуп взять неплохой

Вас девушка видимо ни разу никто не любил, а вот имели видимо с превиликим удовольствием. Зачем же делать выводы, основываясь только на своем собственном опыте. Надеюсь ты встретишь человека, который будет действительно тебя любить, но с таким отношением - вряд ли.
Тише воды, смешнее травы...
ВыМыСеЛ
постоялец

#8  SH(OO)TER » Пн 23.01.2006, 13:24

Уууу... как все запущено...)))

(как только кто то расстается, сразу создает подобную тему... Гм)

Девачка.... мы любить умеем... ещё как ;) просто тебе не те попадались... или же те кто считает, что рано пока влюбляться))

Бездушные!?! Секса жаждут?!? Ооо... а вы, девушки, не чуть не лучще... секса вы жаждете так же... если не больше.. что мама не горюй...))

так что не стоит... это ко всем.. если вы расстались... или вас бросили... и потом кричать... ДА ЛЮБВИ НЕТ... и т.п. !!! Самое интересное при этом.. до таких трагических событий, все думали что вот она - любвоь...

мы можем любить...)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#9  Miker » Пн 23.01.2006, 13:39

Нда, общее мнение - дама задала мезезойный вопрос - "Поручик, а вы любили когда нибудь до глубины души?" И ей соответственно и ответили)
Miker
постоялец

#10  Di » Пн 23.01.2006, 14:59

CLEOPATRA
вам, дамочка, лет явно не больше)))))

SH(OO)TER
полностью с тобой согласен и добавить нечего

РозА ЛюбвИ
если женщина постоянно утверждает что мужикам от нее нужен только секс, видимо кроме секса она ничего дать не может
Di
Психонавт

#11  Верка-конфетка » Пн 23.01.2006, 15:18

Ой как они умеют любить!!! Нежно, трепетно, жестоко, вызывающе, обворожительно....можно рассказывать до бесконечности. Они такие непредсказуемые.
Эх...да что бы мы без них делали. От скуки умерли однозначно.
Самое в них интересное, что они все разные и каждый прекрасен по свойму. Один своим равнодушием (сума схожу если мужчина ко мне равнодушен), другой своей навязчивостью( беее), другой еще чем-нибудь...
А вообще мужчины намного ранимее девушек. И пол тут не причем. У меня вот сестра ей 15 лет. Так ей мальчик улыбнеться, она все считает что он в неё влюблен. А когда он не желает с ней никаких отношений, она не может понять как эта сволочь ею принебрегла. Пыталась объяснить, бесполезно.
Так что девочки все зависит от вас.
Верка-конфетка
постоялец

#12  Агит_Бригадир » Пн 23.01.2006, 17:27

Соглашусь во мнении с милой синьориттой под псевдонимом Верка-Конфетка...

Любовь... когда готов на эшафот
Взойти... потом округу обвести
Влюбленным взглядом, в толпе ища её
Найдя, махнув рукой шагну я под топор!!! ;)
Последний раз редактировалось Агит_Бригадир Пн 23.01.2006, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#13  Miker » Пн 23.01.2006, 17:44

Агит_Бригадир всё верно.. но костёр на эшафоте - орригинально)
Miker
постоялец

#14  Агит_Бригадир » Пн 23.01.2006, 19:01

Miker:Агит_Бригадир всё верно.. но костёр на эшафоте - орригинально)

Согласен... в мечтах летал, но уже все исправил)
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#15  bogomaus » Пн 23.01.2006, 21:33

Умеем любить. и даже очень.женщины вообще могут быть подлее в несколько раз больше чем мужики. не зря говорят: чем больше узнаю женщин,тем больше начинаю любить собак. а вообще SH(OO)TER прав... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#16  dirigabl » Пн 23.01.2006, 21:57

Скажу правду!

Мы на самом деле не можем любить, жаждем только секса.

Те, кто это отрицают - просто притворяются! И этим мы ни чем не отличаемся от девушек! Вот так вот!

Конечно, это шутка. Вопрос был с самого начала риторическим. Чем на него можно ответить!? Сколько людей, столько и характеров, но любят все. Что же поделать - физиология, природа.
dirigabl
постоялец

#17  CLEOPATRA » Пн 23.01.2006, 22:19

ЭЭ я не согласна, что женщины не умеет любить! причем очень сильно не согласна!!!! :evil: Усе умеем, сам главное сильно не врать....ненавижу когда лгут....почиму-то тоже начинаю лгать...но это лишь за редким исключением...нелюблю когда навязывают отношения..это больше всего бесит.... :twisted: :fun:
Di

CLEOPATRA
вам, дамочка, лет явно не больше)))))

Ну видимо да..я же не знаю сколько ей лет, хотя видю что от меня она не далеко ушла.... :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#18  skymaster » Пн 23.01.2006, 22:43

CLEOPATRA ,РозА ЛюбвИ молодые самочки или кобылы в самом рассвете сил? :lol2:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#19  Метелица » Пн 23.01.2006, 23:29

Могут мужики любить, но не долго, 3-5 лет примено, а там надо уже менять объект поклонения. Природа у них такая, вечная потребность в разножопице. :fun:
Метелица
постоялец

#20  РозА ЛюбвИ » Вт 24.01.2006, 0:19

Ну я не понимаю тогда, как вот так вот можно! Взять и разбить все? А потом спрашивают: "Откуда такие стервы беруться?" А сами же их и делаете, сначала была нормальная, хорошая девушка, а потом вот взял кто-то и ради прикола бросил, а она, допустим, любила его? И вот что ей делать остаеться? как не отмстить за обиду, причем уже другому человеку :!: Замкнутый круг :!: А потом парень, брошенный этой девушкой, тоже ради развлечения другую бросит! чтоб уталить свою жажду мести! Это моя точка зрения! :evil:
РозА ЛюбвИ

Аватара
спонсор