Могут ли парни Любить?

Отношения полов.

#101  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 9:47

Kalisto, не соглашусь..унижение и любовь не совместимы, так же как любвь и ревность...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#102  Caesar » Пт 28.07.2006, 10:16

Baikalочка
Любовь и Ревность не совместимы? Странно. Почему тогда мы ревнуем тех, кого Мы любим?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#103  Kalisto » Пт 28.07.2006, 10:16

Baikalочка:Kalisto, не соглашусь..унижение и любовь не совместимы, так же как любвь и ревность...

Увы, дорогая, у любви разные лица.....вспомни Мерилин Монро: ее "Happy birthday " для Джона Кеннеди.
Kalisto
постоялец

#104  Juran » Пт 28.07.2006, 10:26

Baikalочка:Kalisto, не соглашусь..унижение и любовь не совместимы, так же как любвь и ревность...

Где?...
В жизни все совместимо!
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#105  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 11:13

Caesar:Baikalочка
Любовь и Ревность не совместимы? Странно. Почему тогда мы ревнуем тех, кого Мы любим?

Почитайте книги по психиатрии и психологии, ревность - это болезнь..если любмшь, то веришь,а когда веришь не ревнуешь, если не веришь - не любишь, третьего не дано.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Kalisto:Увы, дорогая, у любви разные лица.....вспомни Мерилин Монро: ее "Happy birthday " для Джона Кеннеди.

Я не дорогая...терпеть не могу такого обращения!!!

Как я писала выше это уже не любовь - болезнь, зависимость и пр..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Juran:Где?...
В жизни все совместимо!

В жизни возможно все, но это уже не любовь..опять подмена понятий..ну или спор :wink:
Изображение
Baikalочка
постоялец

#106  Kalisto » Пт 28.07.2006, 11:19

Однако...какой юношеский максимализм...Вы, Baikalочка всегда делите мир только на белое и черное? Радуга вас не привлекает?
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#107  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 11:26

Kalisto:Однако...какой юношеский максимализм...Вы, Baikalочка всегда делите мир только на белое и черное? Радуга вас не привлекает?

Это не максимализм, а жизненный опыт (не только мой) + профессиональные знания

И еще, люди все разные, но каждый уверен в своей правоте (почти всегда), только посмотрите, кто-то при этом лучше живет (это не только о деньгах), а кто-то хуже...следовательно, кто-то прав, а прочие...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#108  Ziabreks » Пт 28.07.2006, 11:35

Baikalочка ... интересно... сперва заявляешь, что "вот я как-то не очень умею любить... Я и говорю наверное не способна.." а потом всем поясняешь что такое любовь и с чем это едят :) причем крайне категорично....

просто наблюдение ... спорьте дальше....:)
Ziabreks
постоялец

#109  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 11:44

Ziabreks:Baikalочка ... интересно... сперва заявляешь, что "вот я как-то не очень умею любить... Я и говорю наверное не способна.." а потом всем поясняешь что такое любовь и с чем это едят :) причем крайне категорично....

просто наблюдение ... спорьте дальше....:)

)) Я не категорично, а уверенно...просто это область проф.знаний + фамильный опыт (среди родственников почти нет разводов и вообще...ну это долго рассказывать)
Изображение
Baikalочка
постоялец

#110  Kalisto » Пт 28.07.2006, 12:10

Baikalочка , искренне вам сочувствую: проф. знания + фамильный опыт, в итоге - сапожник без сапог. А может пока не поздно, ну его нафиг весь этот груз профессионализма? и окунуться в водоворот радуги чувств?
Kalisto
постоялец

#111  Ziabreks » Пт 28.07.2006, 12:37

Baikalочка - не может любовь быть областью проф. знаний.. тем более у начальника отдела :)
Ziabreks
постоялец

#112  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 12:44

Kalisto:Baikalочка , искренне вам сочувствую: проф. знания + фамильный опыт, в итоге - сапожник без сапог. А может пока не поздно, ну его нафиг весь этот груз профессионализма? и окунуться в водоворот радуги чувств?

Сочувствовать мне?!! Вот уж глупости!

Если Вы оо браке? мне еще рано, а одна я почти не бываю.....

Радуга чувств? А кто сказал, что этого нет? Просто чувства без разума...не для Homo sapiens, к коим я себя отношу

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Ziabreks:Baikalочка - не может любовь быть областью проф. знаний.. тем более у начальника отдела :)

Может, Рома, может...не любовь, а знания в данной области...а начальник отдела ведь имеет образование (да и не одно).... :D
Изображение
Baikalочка
постоялец

#113  Kalisto » Пт 28.07.2006, 13:01

Ziabreks :) Везет же Вам, Благородный Дон, на начальников отдела :)) Скучаю по Дэй, в ее профессионализме всегда есть место чувству юмора :) Пойду, выскажу ей свой респект :)
Kalisto
постоялец

#114  Juran » Пт 28.07.2006, 15:36

Kalisto:Однако...какой юношеский максимализм...Вы, Baikalочка всегда делите мир только на белое и черное? Радуга вас не привлекает?

Вот и у меня сложилось такое же мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Baikalочка:И еще, люди все разные, но каждый уверен в своей правоте (почти всегда), только посмотрите, кто-то при этом лучше живет (это не только о деньгах), а кто-то хуже...следовательно, кто-то прав, а прочие...

Кто-то живет на пособие по безработице, имеет 5 детей, обрюзгшую жену, ветхий частный домишко - и при этом счастлив. У кого-то квартира в новостроке, гараж в минуте от дома, машина, молодая жена, ребенок и выскооплачиваемая работа - при этом он счастливым человеком себя не считает. Кто прав?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Baikalочка:Я не категорично, а уверенно...просто это область проф.знаний + фамильный опыт (среди родственников почти нет разводов и вообще...ну это долго рассказывать)

Ага, разум предков и мудрость веков :-) И как тебе фамильный груз знаний может помочь в конкретной ситуации при знакомстве, например, или уже при начале отношений???

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Baikalочка:Если Вы оо браке? мне еще рано, а одна я почти не бываю.....

Можно никогда не быть одному, при этом всегда оставаясь одиноким!!!

Baikalочка:Радуга чувств? А кто сказал, что этого нет? Просто чувства без разума...не для Homo sapiens, к коим я себя отношу

Чувства с разумом - это есть расчет! Однозначноый расчет!
Juran
постоялец

#115  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 15:53

Думайте, что хотите, мне все равно....

Прав? Тот, кто в гармонии с самим собой живет.

Расчет? Он и должен быть, всегда и во всем, чтобы цели были достигнуты и не было разочарования.

Может я вредная, стервозная и даже максималистка, зато я всегда была прагматична (когда мне было 4г, думали что 8л.), и все, чего мне хотелось, я от жизни получала. Всегда. :wink:

P.S. А вообще тема была могут ли парни любить? Дело не в том, мужчина ты или женщина, а в наличии способности к любви и все.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#116  bogomaus » Пт 28.07.2006, 22:27

Baikalочка
Если человек не полный дегенерат,то способность любить у него есть как и у любого млекопитающего.Проявляется это по разному только..Вот неужели ты хочешь сказать,что никогда не любила??
А ревность всё таки это проявление любви.Тут как ни крути! Просто есть ревность болезненная,а есть нормальная..Ну и любовь это тоже своего рода болезнь(действие гормонов и ферментов на мозг) которой подвержены(если нет нарушений деятельности мозга)все,только каждый по своему.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#117  bikoz » Сб 29.07.2006, 0:02

bikoz согласна c Baikalочкой... унижение и любовь не совместимы.
А вот любови и ревность... незнаю)))) - в процессе эксперемента. Через полгодика сообщу результаты исследования)))

Baikalочка:Почитайте книги по психиатрии и психологии, ревность - это болезнь..если любишь, то веришь, а когда веришь не ревнуешь, если не веришь - не любишь, третьего не дано....

Забавно...
Забавно, что оказывается одного малюсенького, микронного раза потери веры достаточно, чтобы хронически заболеть ревностью)))
Рассудительный Разум прагматиков отдыхает, он в нокауте.
Baikalочка, Вы когданибуть ревновали?)

bikoz раньше считала что не способна на ревность) А сейчас... а пока... при "нарушении границ" девиз очень простой:
Для левой тетеньки: "Будеш посягать - убью и сьем"
Для любимки, заинтересовано поглядывающему на левую тётеньку: "В России живёшь - свободен"

Я больна? :twisted:
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#118  Ziabreks » Сб 29.07.2006, 3:53

Baikalочка:Думайте, что хотите, мне все равно....

Может я вредная, стервозная и даже максималистка, зато я всегда была прагматична (когда мне было 4г, думали что 8л.), и все, чего мне хотелось, я от жизни получала. Всегда. :wink:

:) :) :)

"- я не могу поверить что у них все так быстро...
-ну ты же знаешь свою сестру, когда ей исполнилось 14 лет нам пришлось поставить 16 свечек...." С.Незваные гости :)
Ziabreks
постоялец

#119  Juran » Пн 31.07.2006, 8:40

:fun: Обычно, если 4-летний ребенок выглядит на 8 лет, это называется на прагматизм, а несколько иначе... :fun:
Juran
постоялец

#120  Baikalочка » Пн 31.07.2006, 9:46

Juran::fun: Обычно, если 4-летний ребенок выглядит на 8 лет, это называется на прагматизм, а несколько иначе... :fun:

Не так выразилась. Я была рослая, но кроме этого умная..взрослые пообщавшись думали что я в школу хожу.. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ziabreks::) :) :)
"- я не могу поверить что у них все так быстро...
-ну ты же знаешь свою сестру, когда ей исполнилось 14 лет нам пришлось поставить 16 свечек...." С.Незваные гости :)

???!!!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

bikoz:Baikalочка, Вы когданибуть ревновали?)

Нет. Я хорошо училась...для меня ревность болезнь и все тут. А вот когда меня ревновали мне это крайне не нравилось.
Изображение
Baikalочка
постоялец

Аватара
спонсор