Kalisto:Однако...какой юношеский максимализм...Вы, Baikalочка всегда делите мир только на белое и черное? Радуга вас не привлекает?
Вот и у меня сложилось такое же мнение.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Baikalочка:И еще, люди все разные, но каждый уверен в своей правоте (почти всегда), только посмотрите, кто-то при этом лучше живет (это не только о деньгах), а кто-то хуже...следовательно, кто-то прав, а прочие...
Кто-то живет на пособие по безработице, имеет 5 детей, обрюзгшую жену, ветхий частный домишко - и при этом счастлив. У кого-то квартира в новостроке, гараж в минуте от дома, машина, молодая жена, ребенок и выскооплачиваемая работа - при этом он счастливым человеком себя не считает. Кто прав?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Baikalочка:Я не категорично, а уверенно...просто это область проф.знаний + фамильный опыт (среди родственников почти нет разводов и вообще...ну это долго рассказывать)
Ага, разум предков и мудрость веков
И как тебе фамильный груз знаний может помочь в конкретной ситуации при знакомстве, например, или уже при начале отношений???
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Baikalочка:Если Вы оо браке? мне еще рано, а одна я почти не бываю.....
Можно никогда не быть одному, при этом всегда оставаясь одиноким!!!
Baikalочка:Радуга чувств? А кто сказал, что этого нет? Просто чувства без разума...не для Homo sapiens, к коим я себя отношу
Чувства с разумом - это есть расчет! Однозначноый расчет!
Что-то уже совсем неинтересно стало...