#13 Miker » Вс 22.01.2006, 2:04
Факты, ладно) Избавим жизнь от магии!
Эксперимент: я, объект эксперимента, подопытный и мой друг, экспериментатор, договариваемся по телефону, что через некоторое время (любое, от секунды до никогда) может произойти нечто (не знаю что).
Минут через 10 я стал наблюдать лёгкое онемение левой руки. В течение 20 минут онемение и мурашки, и рука побелела и стала как ватная. Ощущение похожее на то, как будто жгутом перетянули руку для забора крови.
Ещё через 10 минут позвонил мой друг и спросил, чувствую ли я сильное онемение левой руки примерно от плеча? Ответил, что да. Он попросил описать ощущения. Описал. Он рассказа о методике. Рука отошла примерно через час
Не буду вдаваться в описание, но ему разрешили 1 раз применить такое (обычно это серьёзно наказывается), мы друзья, я согласился).. Основной минус - действие хоть и сильное, но наступает не мнгновенно, да и уходит тоже. Всё это требует высокого уровня знаний и навыков. Есть и множество других методик, вплоть до генерации материальных объектов и телекинеза но - слишком "тяжёлая" отдача и гораздо болmibq опыт нужно.
Хотите верьте, хотите нет. Сам я в результате был не заинтересован, хотя психиатры доморощенные могут сказать что у мя мол фобия и как мне сказали что щас что - так сразу и хвост отвалился)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"