А вдоль дороги мертвые....

Разговоры на любые темы.

#1  Cler » Сб 21.01.2006, 1:20

Кругом сплошная мистика: включаешь телек а там хрустальные черепа, соседка с покойным мужем разговаривает посредством авто сигнализации, а подругу сглазили недавно в очередной раз. Я же живу как-то скучно и не то, что не верю во всю эту муру, я бы может и хотела поверить, но не случалось ничего такого что нельзя было бы обьяснить с помощью здравого смысла. Есть ли тарелочки, покойнички, ведьмочки?
Расскажите про свое общение с непознанным и отношение к нему.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#2  Miker » Сб 21.01.2006, 1:59

Cler Есть. Как участник эксперимента и знающий просто заявляю - есть) Не в том конечно виде как мы представляем, но всё это описывает аткая теория ка эзотерика. На практике же - вхождения в астрал, осознанные сны, биополе и передача чего либо на расстояние - сам свидетель. Если есть какая либо проблема - есть человек, кой поймёт и поправит всё)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Отвратительная » Сб 21.01.2006, 3:41

Есть такая фишка, но не в том объеме, как по телеку показывают)))
У самой подруга ведьма, мля, как скажет...)))
Кстати, кому интересны гадания на каждый день, могу посоветоветовать одну страшную книжку "Оракул от сибирской целительницы" от Натальи Степановой, гадание там - это просто выброшенных из колоды 7 карт, НО, ребята, жуткая книжка, сбывается все на 90% .
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#4  CLEOPATRA » Сб 21.01.2006, 4:07

Отвратительная
Слухай, прикольно, нада купить....мож тоже сибе чиго нагадаю
а у миня мама вапще гадалка еще та...мы с ней в том году под рождество гадали, она мне ТАКОГО нагадала, кошмар....потом еще с какими-то духами при помощи тарелочки общались, но я считаю что это бред :!:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#5  Отвратительная » Сб 21.01.2006, 4:48

CLEOPATRA гадание по тарелке редко сбываются, сами много раз гадали, но толку нет, а вот эта книга, это что-то (честно говоря я больше по ней не гадаю) просто очень много она говорила верно, вот пример: выпало - в вашем доме будет покойник (мля, жуть, начала думать, ведь я живу в многоквартирном доме...) и через 2 недели умерла соседка :( Дальше поехали с подругой отдыхать и в поезде раскинули: вы поссоритесь с подругой (а у нас у обеих была такая книга и мне и ей выпало одно и тоже) мля, ведь через 3 дня поссорились в ПЕРВЫЙ РАЗ! И много чего еще было сбывающегося!
Miker:Отвратительная пипетс, а если пальцы засунуть в трансформатор - 100% труп!)

Я гуру, где мой пистолет?

Н-да, тяжелый случай неизлечимой тупизны :!: Засунь пальцы лучше для начала в розетку, может хоть короткое замыкание вставит тебе ролики за шарики, а не как у тебя щас :twisted:
Отвратительная
постоялец

#6  CLEOPATRA » Сб 21.01.2006, 5:57

Отвратительная Ну все, точно куплю! а по тарелке, чушь полная, половина не сбылось вапще, а до другой половины дело не дошло еще , всмысле, время, там про замужество чего-то было... :roll:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#7  Отвратительная » Сб 21.01.2006, 6:25

CLEOPATRA Купи, не пожалеешь этих денег (она стоит до 100 рублей, кажись), только запомни, что книга страшная, она правду говорит, подумай, все ли ты знать хочешь? Просто еще один пример: моя подруга при мне гадала своей сестре по этой книге и ей выпало - вас ждет большое горе, через несколько дней она потеряла ребенка(((
Отвратительная
постоялец

#8  CLEOPATRA » Сб 21.01.2006, 7:16

Отвратительная Ну у человека всегда тяга к неизвестному....мда я подумаю,но все равно.. :roll:
CLEOPATRA
постоялец

#9  Отвратительная » Сб 21.01.2006, 8:00

CLEOPATRA, тягу эту вряд ли кто-то пересилит, велика потребность человека знать свое будещее)))
Отвратительная
постоялец

#10  Miker » Сб 21.01.2006, 10:09

Отвратительная что за наглая торговля спамом?) Гадание - ужаснах).. Дело небогоугодное.
Miker
постоялец

#11  dirigabl » Сб 21.01.2006, 11:30

Всё равно, НЕ ВЕРЮ!
Почти по Станиславскому! :)
dirigabl
постоялец

#12  Cler » Вс 22.01.2006, 1:16

dirigabl тоже пока не вериться - не убедили.. :?
Отвратительная , книга еще что-то, хотя совпадения - великая вещь.
Опять же гадание - это в первую очередь внушение. Интересно если бы вам с подругой не выпало этого поссорились бы или нет? Если беременной женщине сказать что ее ждет большое горе - вероятность этого горя очень велика. Надеюсь , я правильно поняла фразу "потеряла ребенка" ?
Хотя возникло желание посмотреть на эту книжицу, а хорошие прогнозы там есть?
Miker , а вот ваши знания к делу не пришьешь, пожалуйста факты...Расскажите что-нибудь этакое...
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#13  Miker » Вс 22.01.2006, 2:04

Факты, ладно) Избавим жизнь от магии!

Эксперимент: я, объект эксперимента, подопытный и мой друг, экспериментатор, договариваемся по телефону, что через некоторое время (любое, от секунды до никогда) может произойти нечто (не знаю что).

Минут через 10 я стал наблюдать лёгкое онемение левой руки. В течение 20 минут онемение и мурашки, и рука побелела и стала как ватная. Ощущение похожее на то, как будто жгутом перетянули руку для забора крови.

Ещё через 10 минут позвонил мой друг и спросил, чувствую ли я сильное онемение левой руки примерно от плеча? Ответил, что да. Он попросил описать ощущения. Описал. Он рассказа о методике. Рука отошла примерно через час

Не буду вдаваться в описание, но ему разрешили 1 раз применить такое (обычно это серьёзно наказывается), мы друзья, я согласился).. Основной минус - действие хоть и сильное, но наступает не мнгновенно, да и уходит тоже. Всё это требует высокого уровня знаний и навыков. Есть и множество других методик, вплоть до генерации материальных объектов и телекинеза но - слишком "тяжёлая" отдача и гораздо болmibq опыт нужно.

Хотите верьте, хотите нет. Сам я в результате был не заинтересован, хотя психиатры доморощенные могут сказать что у мя мол фобия и как мне сказали что щас что - так сразу и хвост отвалился)
Miker
постоялец

#14  Турбуляриус » Вс 22.01.2006, 14:32

Хочеться верить, да не получаеться....
:| Miker Ты эт серьёзно, про друга... обычно с такими способностями или скрываються от спецслужб, либо работают на них.. а какова широта возможности применения :?:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#15  Miker » Вс 22.01.2006, 17:10

Турбуляриус честно - идите лесом, пятна. Пошутил я, похоже? А службы-не службы. Факт один - если человека это, гр. говоря, "*бёть", то ничего не выйдет)... Тут дружищу вообще мирское слабо касается, прекрасный свежий человек.

Да, в дополнение - физическое применение в реальности - слишком слабо по сравнению с тем, что можно содавать через осознанные сны. В общем - там вообще ВСЁ возможно, опять же со знаниями и опытом.
Miker
постоялец

#16  steel_spirit » Вс 22.01.2006, 17:55

Вопрос всем - какие доказательства вам нужны? Кроме этого, подумайте хорошо, а нужны ли вам вообще эти доказательства? Ведь если они будут, то ваше старое мировоззрение рухнет. А это ой как неприятно....
steel_spirit

#17  Elka » Вс 22.01.2006, 21:22

господи, да нет ее - этой мистики, потому что все это вполне привычно и имеет место быть... ну не мистично то, что случается более чем часто.( примеров уйма, но приводить не буду, дабы не вызвали 03)
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#18  Отвратительная » Пн 23.01.2006, 3:34

Cler:Отвратительная , книга еще что-то, хотя совпадения - великая вещь.
Опять же гадание - это в первую очередь внушение. Интересно если бы вам с подругой не выпало этого поссорились бы или нет? Если беременной женщине сказать что ее ждет большое горе - вероятность этого горя очень велика. Надеюсь , я правильно поняла фразу "потеряла ребенка" ?
Хотя возникло желание посмотреть на эту книжицу, а хорошие прогнозы там есть?

Так дело то все в том, что это не было внушением - погадали и забыли, еще и поржали, а вспомнили только тогда, когда поссорились, а по поводу потери ребенка (мы вообще ей ничего не сказали, т.е. ей это выпало, а подруга произнесла следущую строчку из книги, чтоб не травмировать!) это мы просто после ухода уже сидели и обсуждали!!! А ребенка она потеряла в больнице из-за тяжелой операции(((
Конечно, там не только есть, а их множество этих хороших прогнозов, я просто говорю, что книга страшная из-за того, что если выпадет что-то неприятное, будете потом ходить и ломать голову что, да когда, да с кем и т.д.
Отвратительная
постоялец

#19  Жень » Пн 23.01.2006, 16:17

Ну я ведьма, только мне мама ещё в детстве гадать запретила, от греха подальше.... :mrgreen:
Cler:dirigabl тоже пока не вериться - не убедили.. :?

Ну как бы тебе..... лучше поверь на слово. Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Получается что умные учатся у дураков.
И правильно делают! :lol:
А истории и факты это пожалуйста. Вечером у костра, в лесу.... да хоть всю ночь рассказывать буду - ты только слушай, успевай. :lol:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#20  Турбуляриус » Пн 23.01.2006, 16:33

Miker Это потому это, что обманул надежды мои, о Miker . :mrgreen:
Elka я с тобой согласен, главное ведь уметь смотреть и увидеть....
Вот только я не умею... :wink:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

Аватара
спонсор