Сегодня произошел такой случай: ко мне подошел цыган, и спросил "Как дойти туда-то". Я ему рассказала - показала и уже собиралась идти дальше, как он меня остановил, и сказал, что за то, что я ему помогла, он кое-что расскажет, и денег не возьмет... Так вот... Не по руке, а просто так, просто смотря мне в глаза сказал и про молодого человека, и про подругу, и про планы будущие, причем всё в точку!!! Так же сказал про мое внутреннее состояние, тоже так, как есть))) Ну и кое-что еще, не самое приятное...
Как всё-таки??? Угадал??? Или и правда у них есть способности предсказывать будущее???
То же самое и по гаданиям... Сама немного этим увлекаюсь, но эт так, по приколу всё... Картишки там иногда можно раскинуть, разные другие способы. А некоторые вещи которые и мне нагадали, и что я сама себе нагадала всё же случаются... К профессионалам никогда не обращалась, но есть знакомая девушка, которая что бы не нагадала (любым способом), всё происходит на самом деле...
Вопрос такой, можно ли верить цыганам, гадалкам, и другим "предсказателям судьбы", были ли у кого-то случаи, когда приходилось к ним обращаться, и сбывалось или нет. Как вы вообще к этому ко всему относитесь?
АлЁнКа