А вдоль дороги мертвые....

Разговоры на любые темы.

#41  Отвратительная » Сб 25.02.2006, 4:17

bogomaus; steel_spirit; ЛиСиЧкA.RU Так когда назначаем сеанс спиритический?
Gad, ты с нами?
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#42  Gad » Сб 25.02.2006, 4:22

Отвратительная я всегда за острые ощущения :) Но мне трудно быть серьезным, а в таких вещах шутки плохи
...
Gad
постоялец

#43  Отвратительная » Сб 25.02.2006, 5:53

Так ты с нами или против нас? :lol2:
Отвратительная
постоялец

#44  bogomaus » Сб 25.02.2006, 13:37

Отвратительная
слушай,я вызывал довольно давно. все тонкости не помню.ты знаешь какой нибудь способ? или кто-нибудь знает?
Gad отвечай! ты с нами или нет? :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#45  Жень » Сб 25.02.2006, 14:17

steel_spirit: Что касается высоких духов, чистых, их вообще вызывать нельзя. Неправильно это.

Они сами приходят...
Работала я как-то на маршруте "Золотое кольцо России" Ну, это когда организуешь поездки по старинным городам и паломническим местам (Типа Суздаль, Ярославль, Троицкая лавра, Валаолам, Кижи и проч, проч) Накрутилась в этом "кольце" за лето до лёгкой тошноты, глаза бы мои уже на эти красоты не смотрели - домой хочууууу. Приезжаем в часовенку Святой Ксении (Питербург, кажется)- народ понимающий в православии ломанулся свечи ставить и службу стоять. А я время убиваю - гуляю вокруг часовенки, пальцем по теплой пыльной каменной стенке веду, на жирных голубей смотрю, а в голове гоняю свои проблемки по кругу. Не слабую кучу проблемкок к своим двадцатии трём наворотила, такие обычно в одного решают, за советом не обращаются даже к самым близким. И вдруг голос в голове слышу (нет, слышу не подходит, как будто другой человек во мне думает) Старческий, женский, строгий. Разговаривает.... это был не мой стиль речи, не пользуюсь я такими словами. И интонации, тембр не мои. Вобщем, получила я ответы на все животрепещущие вопросы, ещё получила неслабый нагоняй за навороченные проблемки, не очень лестное мнение о моём поведении (вернее, очень не лестное) и напоследок намёк на светлое будующее)))
Потом узнала про святую эту.... ну что ж, она имела полное право меня учить)))) Вот такая бредятина.
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#46  Gad » Вс 26.02.2006, 2:10

Отвратительная bogomaus с вами конечно!!! могу книжечку прихватить- Гадания сибирской целительницы под редакцией не помню кого, но много отзывов хороших слышал, там много способов... а могу и пива прихватить :)
...
Gad
постоялец

#47  steel_spirit » Вс 26.02.2006, 3:37

Gad
Духи пива не пьют.... :twisted:
Что же касательно твоих состояний - почитай Монро. Там всё про это есть. НУ или поищи литературу насчёт выходов из тела и астральной проэкции. :wink:
steel_spirit

#48  Gad » Вс 26.02.2006, 5:40

steel_spirit пиво то и не духам, а так сказать, для повышения нашего восприятия :D
...
Gad
постоялец

#49  bogomaus » Пн 27.02.2006, 0:02

Gad
пиво всё таки прихвати! оно нам после сеанса потребуется! :wink:
bogomaus
постоялец

#50  steel_spirit » Пн 27.02.2006, 3:25

bogomaus
Главное чтобы пиво, а не санитары....
А вообще я против спиртного, тем более на сеансе.
Вдруг алкалоид прилетит с стайкой розовых слоников?А? :shock: :evil:
steel_spirit

#51  Gad » Пн 27.02.2006, 4:02

steel_spirit, кого позовем тот и прилетит... если прилетит
...
Gad
постоялец

#52  steel_spirit » Пн 27.02.2006, 4:51

Да, кстати, а кого звать будем?
bogomaus ???
steel_spirit

#53  Gad » Пн 27.02.2006, 5:19

из великих звать не надо... их и так порядком запарили уже...
...
Gad
постоялец

#54  bogomaus » Пт 3.03.2006, 11:21

steel_spirit
а чё сразу я? чуть что сразу bogomaus! главное собраться,а там разберёмся!
вот отвратительная куда то делась. видать соскочить хочет! а то у неё бы спросили.с фантазией у неё вроде в порядке.. :wink:

Добавлено спустя 1 день 22 часа 36 минут 58 секунд:

Gad steel_spirit
ну чё молчим то? :wink:
bogomaus
постоялец

#55  Отвратительная » Вс 26.03.2006, 6:40

bogomaus:steel_spirit
а чё сразу я? чуть что сразу bogomaus! главное собраться,а там разберёмся!
вот отвратительная куда то делась. видать соскочить хочет! а то у неё бы спросили.с фантазией у неё вроде в порядке.. :wink:

Это я то соскачила, да я жду ваших решений!!! :twisted:
Отвратительная
постоялец

#56  Без башки » Вс 26.03.2006, 8:49

ЫЫыыы блин крутая тема , оч интересная ... Кто там просыпался и немог двигаться - к врачу обратись (без шуток) это скорее всего какойто вид болезни ...
Так а на счет гаданий - массовое самовнушение и возможно шизофрения :))
Есть такие люди которые что угодно могут внушить а вобще есть много необьяснимых вещей ...
Пример:Мне тогда лет 10 наверно было может 11 ... вобщем у нас бабка одна жила в деревне и все её ведьмой называли . так вот мы типа все когда об этом узнали конешна заинтересовались , ну и одна девченка сказала типа что если калдуньям в след (ну куда она наступит тоесть , оставшийся след) воткнуть булавку и ей типа больна будет какбудто ей воткнули ... ну мы её выследили , заметили след её и я втыкнул (она тогда уже метров на 30 отошла) она взяла и повернулась ... досихпор в памяти держится ...
И про гадания сибирской язвы думаю что лажа это всё )))
Кстати веру нам пытаются привить с детства (мамы , бабки и т.д.) восновном в бога , а выгодно это государству ... думаю нестоит писать скока денег зарабатывает церковь в день ... А на счет гаданий всяких - это выгодно всяким "гадалкам" а то клиентов потеряют ))
ЗЫ Отвратительная , снимай на видео как гадать будете ... я поржу :lol2:
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Без башки
постоялец

#57  bogomaus » Пн 27.03.2006, 23:26

Отвратительная
ну здрасти! Объявилась спуся 26 дней! Остальные то уже разбежались. Придётся нам с тобой в двоём спиритизмом заниматься! А нет,надо Без башки прихватить,а то скептицизм так и прёт!
Без башки
Извиняюсь,ты-он или она? не могу разобраться! по аватаре вроде она,а по тексту-он.Ну не важно! В любом случае ты с нами.За свой скептицизм придётся отвечать! :wink:
bogomaus
постоялец

#58  ЛиСиЧкA.RU » Ср 31.05.2006, 13:35

Изображение
Сегодня произошел такой случай: ко мне подошел цыган, и спросил "Как дойти туда-то". Я ему рассказала - показала и уже собиралась идти дальше, как он меня остановил, и сказал, что за то, что я ему помогла, он кое-что расскажет, и денег не возьмет... Так вот... Не по руке, а просто так, просто смотря мне в глаза сказал и про молодого человека, и про подругу, и про планы будущие, причем всё в точку!!! Так же сказал про мое внутреннее состояние, тоже так, как есть))) Ну и кое-что еще, не самое приятное...
Как всё-таки??? Угадал??? Или и правда у них есть способности предсказывать будущее???

То же самое и по гаданиям... Сама немного этим увлекаюсь, но эт так, по приколу всё... Картишки там иногда можно раскинуть, разные другие способы. А некоторые вещи которые и мне нагадали, и что я сама себе нагадала всё же случаются... К профессионалам никогда не обращалась, но есть знакомая девушка, которая что бы не нагадала (любым способом), всё происходит на самом деле...

Вопрос такой, можно ли верить цыганам, гадалкам, и другим "предсказателям судьбы", были ли у кого-то случаи, когда приходилось к ним обращаться, и сбывалось или нет. Как вы вообще к этому ко всему относитесь?

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#59  hanf » Ср 31.05.2006, 13:41

традиционный разводняк...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#60  HELLY_in_HELL » Ср 31.05.2006, 14:19

хм, иногда получается так, что натыкаешься действительно на людей, которые либо действительно могут предсказывать, либо просто как-то эо угадывают, что вряд ли... А бывает, что попадаются всякие шарлатаны :( но это не суть важно... у меня двоякое к этому отношение: иногда приходится верить, иногда атеизм берет свое...
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

Аватара
спонсор