Cler Знаешь, твои слова вызвали у меня лёгкую грусть....
Зачем тебе чужие истории, когда ты можешь искать и найти - Сама?
Впрочем... раз аудитория требует... можно вытащить из шляпы кролика.
Тебя интересует мистическое?..... miker прав - "иной мир" существует, но многое совсем не так, как это описано в фантастических фильмах или книгах.
Вы слышали о том, что ауру уже фотографируют специальным аппаратом? Стоит дорого, но можно увидеть как ты светишся... Да-да! и показать родным..... И даже учитывая то, что до этого дошла наука - об этом мало кто знает и многое ещё не верят в существование ауры и тонких тел человека.
Впрочем я отвлёкся. Вы хотели услышать от меня что-нибудь мистическое..захватывающее дух.... Но что захватит ваш дух?....
Гадания.... Ну как сказать.... Есть такое...Работает... И можно даже без карт будущее\настоящее\прошлое видеть..... Гадания, разве это круто?.... Старо как мир....
Может быть чтение чужих эмочий, намерений, состояния..... Скажете здорово? А вот послушайте хотя-бы раз внимательно, что творится внутри вас самих. А теперь представьте, что человеки вокруг - "примерно такие-же, только ещё противнее"..... Тоже не очень весело, уверяю вас... Кушать чью-то ненависть или обиду.... А чащще вокруг именно негатив плавает и реже - что-нибудь доброе, светлое, вечное.
Может быть тема сновидений вас зантересует? Да толку от снов этих.... Даже если сон не простой, а осознанный. Даже если ты во сне с другим человеком можешь встретиться, который сейчас очень далеко от тебя. Впрочем определённая польза тут всё-таки есть - сделать то, на что в реальности сил(или наглости) хватит не у каждого продвинутого мага - полетать в небе или просто окунуться в мир фантазий.....
Что касается общения с покойниками, чертями
, ангелами и прочими представителями мира тонкого.... Можно. Реально. А нужно-ли? Редкий чёрт не подшутит над человеком, а если не подшутит - позже и плату за услуги свои потребовать может. Вот так вот. Ничего бесплатного нет. Впринципе общаться можно с помощью специальных "тарелочек" и прочей спиритической атрибутики, но если у кого чувствительность повыше - им и такое уже ни к чему. Даже с камнями говорить можно - у кого терпения хватит. (если быть точным - стоит говорить с кристаллами, они более "продвинуты" среди камней.) Только вот темп их разговора гораздо ниже чем у людей. Поэтому советую начинающим
говорить с деревьями. Не вслух конечно. Вы же не хотите в дурнушку!.... Или хотите?)))
Вообще ещё есть много чего - выходы из тела и путешествия в виде "призрака", но я про это рассказать не буду - не владею. И НЛО сознаюсь - не видел..... Остальное вышеописанное - имело место в моей жизни. И не один раз......
Эх, странный кролик получился.... тряпошный, лохматый, сшитый из разноцветных лоскутков.... Совершенно несерьёзный кролик! Ну а вы чего ждали?....)))
P.S. Сталкиваясь с потусторонним каждый день сложно выделить что-то особо "мистическое". Собственно вся наша жизнь - сплошная "мистика", вот только видят это не все...