А вдоль дороги мертвые....

Разговоры на любые темы.

#21  Miker » Пн 23.01.2006, 17:35

Турбуляриус Надежды на что?) А на счёт смотреть и видеть - истина где то рядом)).. но точно не здесь)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#22  Турбуляриус » Пн 23.01.2006, 17:58

Miker надежды на веру....
А истиной являеться то, что ты считаешь истиной...
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#23  steel_spirit » Пн 23.01.2006, 19:12

Cler
К вопросу о том, существует ли что-то "по ту сторону".
Советую прочитать книгу Лобсанга Рампы "Ты вечен" а так-же "Три жизни". :idea:
Из многих прочитанных книг подобной тематики, нахожу эти две наиболее подробными и простыми в понимании.
Приятного прочтения. :arrow:
steel_spirit

#24  bogomaus » Пн 23.01.2006, 20:38

Что то потустороннее существует,это факт,по крайней мере для меня. Сам во Владике давно с духом общался...как вспомню так в пот бросает..мля.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#25  AltJap » Вт 24.01.2006, 21:10

Эх, было дело - сталкивался. Самое большое горе моей жизни.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#26  Cler » Ср 25.01.2006, 23:08

steel_spiritНасчет мировозрения не беспокойся, если со мной произойдет что-либо мистическое скорее обрадуюсь . Книжечки это хорошо, а из реальной жизни.
Отвратительная хорошо убедила... книжечка работает.
Жень хитрая ведунья , ты только приватно делишься своими секретами, ОК! ловлю на слове.

Народ! Когда я создавала тему, я надеялась услышать несколько историй из личного опыта, книжки, сайты и уверения на тему -" есть,не сомневайся..." это хорошо, но порадуйте байками . Пока только Отвратительная и Miker справились.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

bogomaus AltJap А поконкретнее.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#27  steel_spirit » Чт 26.01.2006, 4:41

Cler
Знаешь, твои слова вызвали у меня лёгкую грусть....
Зачем тебе чужие истории, когда ты можешь искать и найти - Сама?
Впрочем... раз аудитория требует... можно вытащить из шляпы кролика.
Тебя интересует мистическое?..... miker прав - "иной мир" существует, но многое совсем не так, как это описано в фантастических фильмах или книгах.

Вы слышали о том, что ауру уже фотографируют специальным аппаратом? Стоит дорого, но можно увидеть как ты светишся... Да-да! и показать родным..... И даже учитывая то, что до этого дошла наука - об этом мало кто знает и многое ещё не верят в существование ауры и тонких тел человека.

Впрочем я отвлёкся. Вы хотели услышать от меня что-нибудь мистическое..захватывающее дух.... Но что захватит ваш дух?....
Гадания.... Ну как сказать.... Есть такое...Работает... И можно даже без карт будущее\настоящее\прошлое видеть..... Гадания, разве это круто?.... Старо как мир....

Может быть чтение чужих эмочий, намерений, состояния..... Скажете здорово? А вот послушайте хотя-бы раз внимательно, что творится внутри вас самих. А теперь представьте, что человеки вокруг - "примерно такие-же, только ещё противнее"..... Тоже не очень весело, уверяю вас... Кушать чью-то ненависть или обиду.... А чащще вокруг именно негатив плавает и реже - что-нибудь доброе, светлое, вечное. 8)

Может быть тема сновидений вас зантересует? Да толку от снов этих.... Даже если сон не простой, а осознанный. Даже если ты во сне с другим человеком можешь встретиться, который сейчас очень далеко от тебя. Впрочем определённая польза тут всё-таки есть - сделать то, на что в реальности сил(или наглости) хватит не у каждого продвинутого мага - полетать в небе или просто окунуться в мир фантазий..... :P

Что касается общения с покойниками, чертями :twisted: , ангелами и прочими представителями мира тонкого.... Можно. Реально. А нужно-ли? Редкий чёрт не подшутит над человеком, а если не подшутит - позже и плату за услуги свои потребовать может. Вот так вот. Ничего бесплатного нет. Впринципе общаться можно с помощью специальных "тарелочек" и прочей спиритической атрибутики, но если у кого чувствительность повыше - им и такое уже ни к чему. Даже с камнями говорить можно - у кого терпения хватит. (если быть точным - стоит говорить с кристаллами, они более "продвинуты" среди камней.) Только вот темп их разговора гораздо ниже чем у людей. Поэтому советую начинающим :wink: говорить с деревьями. Не вслух конечно. Вы же не хотите в дурнушку!.... Или хотите?))) :fun:

Вообще ещё есть много чего - выходы из тела и путешествия в виде "призрака", но я про это рассказать не буду - не владею. И НЛО сознаюсь - не видел..... Остальное вышеописанное - имело место в моей жизни. И не один раз......

Эх, странный кролик получился.... тряпошный, лохматый, сшитый из разноцветных лоскутков.... Совершенно несерьёзный кролик! Ну а вы чего ждали?....)))

P.S. Сталкиваясь с потусторонним каждый день сложно выделить что-то особо "мистическое". Собственно вся наша жизнь - сплошная "мистика", вот только видят это не все... :cry:
steel_spirit

#28  Жень » Чт 26.01.2006, 11:30

Хм... А неплохо глаголит... Только упаднически немного. Щас исправим:
Это здорово - находить мистическое, необьяснимое, необычное и удивляться. Обожаю удивляться! Здоровое любопытство это стимул к жизни. :wink:
Понимать чужие эмоции, намерения и состояния это не "вкусно"? Так зачем же их так близко к сердцу то.... Познавая других - познаю себя.
Тонкие миры - вообще отдельная тема! Тэк.. ладно, замнём.... а то точно в дурнушку отправят. :)
Толку от снов никаких???? Ты что! Полезней практики не знаю. А какие сны бывают... мммм.... :lol: Вот сегодня например под утро голос во сне вещал: "хочешь знать почему ты так любишь спать? Все твои сны это разговор с самим собой. Ты очень любишь разговаривать с собой, поэтому тебя и не разбудить.... Даже в реальности ты не можешь беэ таких бесед. Ведь интернет это тоже разговор с собой. Ты не видишь собеседников, не можешь узнать их реакцию и эмоции, их настроение. Да и не надо никому этого. Все говорят сами с собой. Проснись!!!!"
Во. Ну и в каком месте этот внутренний вещатель не прав? :roll:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#29  bogomaus » Пт 27.01.2006, 0:02

Cler
в деталях долго рассказывать,но следующие вещи были:менялось местоположение предметов с характерным для этого звуком. поднимались половицы пола под ногами.мерзкий смех над головой.прикосновения чего то шерстяного. это всё явилось следствием того,что мы сдругом вызывали духов..жуть.. :?
bogomaus
постоялец

#30  Cler » Пт 27.01.2006, 1:21

bogomaus и кого вызывали? :?:
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#31  Отвратительная » Сб 18.02.2006, 3:26

bogomaus Что курили перед сеансом? :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#32  bogomaus » Сб 18.02.2006, 23:41

Cler
никого конкретно.просто приоткрывается окно в потусторонний мир.и кто оттуда придёт-неизвестно :shock:
Отвратительная
смешно тебе! я бы посмотрел на тебя в тот момент,если бы с нами была! :evil:
bogomaus
постоялец

#33  ЛиСиЧкA.RU » Пн 20.02.2006, 2:54

Вот я будучи маленькой девочкой кормила домовенка конфетами, мороженным, и поила соком... Вот... Ложила на стол и уходила... И очень удивлялась, когда прийдя через час, не обнаруживала половины всего того, чего накладывала... При чем мама всегда рядышком была, и ни куда не отходила, а папик обычно на работе, так что брать было некому... Вот такие странные вещи творятся в моем доме...))) Ни ходите ко мне в гости...))) Там сила потусторонняя!!! И еще я там обитаю... тоже ничего хорошего!!!

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#34  Отвратительная » Чт 23.02.2006, 6:31

ЛиСиЧкA.RU Ты просто сама все это съедала, а чтоб отвертеться все сперала на домовенка :D
bogomaus Так повторим незабываемые ощущения вместе - ты ЗА, али ПРОТИВ? :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#35  bogomaus » Чт 23.02.2006, 12:35

Отвратительная
Я? нет не против! нужны 2 условия: темнота и свободная хата... :wink:
bogomaus
постоялец

#36  steel_spirit » Чт 23.02.2006, 16:26

bogomaus, Отвратительная
И я... и я с вами! Если что, буду от духов детской лопаткой отбиваться.... если мы общий язык не найдём.... :twisted:
steel_spirit

#37  ЛиСиЧкA.RU » Чт 23.02.2006, 18:56

Тоже б сходила, посмотрла на духов...))) Если что, базуку прихвачу...
Изображение
Отвратительная
Ага.. это я такая прожорливая была ИзображениеДа, но скорее всего это...это...ну... в общем я не знаю...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#38  bogomaus » Пт 24.02.2006, 21:38

steel_spirit ЛиСиЧкA.RU

а с духами между прочим шутить нельзя... 3 года назад,мой друг,неудачно пошутив во время сеанса,получил большую неприятность спустя 5 минут как вышел из дома... :wink:
bogomaus
постоялец

#39  steel_spirit » Сб 25.02.2006, 1:30

bogomaus
А кто говорит о шутках? Если что не так будет - поговорим с духами по душам, а не поймут - свернём их существование в одномерное пространство чтоб неповадно было)))
P.S. Если серьёзно, то проблема в том что вызвать духа злого просто, а вот проблемы после разгрести - тяжело. Что касается высоких духов, чистых, их вообще вызывать нельзя. Неправильно это. Это как президенту кричать "эй ты, чувак, иди сюды - разговор есть"
Впрочем...что я знаю?... я человек несведущий в спиритизме. :roll:
steel_spirit

#40  Gad » Сб 25.02.2006, 4:07

у меня пару раз было... просыпаюсь ночью, чувствую что дышу, но не более того, просто чувствую, все слышу, вижу, что видно из полуоткрытых глаз, но двигаться не могу! даже глаза повернуть! минут через 10 оцепенение спадает... было у меня это за ночь раза 2-3, тока уснешь, тут же просыпаешься и такая херня... Я абсолютно серьезен, просьба не смеяться...
...
Gad
постоялец

Аватара
спонсор