Иностранец с табуретом держи некоторые которыми для курсовых когда то пользовался
http://www.infors.ru/analitica/1323.htm
http://www.imbf.org/health/ob/ob.htm
Так что удачи дерзай.
Невидимка:Freddik Больше чем с половиной не согласен. Не пудри людям мозги. Тебе случаем за это не приплачивают?
Мясо - лучше у знакомых спрашивать, или в деревне. Т.к. большая часть тогрующих так и делает, скупят мясо у колхозника и везут сюда.
Фрукты тоже самое, они их покупают в Жилкино на плодо-овощной базе у китайцев, там на 20-30 процентов дешевле.
Ты сам видел бабенок которые на рынке на улице продают? Видимо нет, раз с таким аппетитом кушаешь.
Ты вообще в курсе что почити все продукты которые консервируют из не очень хороших свежих продуктов. Т.к. легко можно скрыть запахи, и вкусы посторонние (куры-гриль, копченая рыба и т.д), ты уж мне поверь, это я тебе как товаровед-эксперт говорю. Курица лежала месяц на прилавке почти высохла, позеленела, подтухла, а куда ее девать??? На гриль и все тут. И запах и ты не поймешь, красивая золотистая. А самаму слабо купить курицу свежую и сделать гриль?
Народ, не давай те себя обмануть, есть пресса, инет и т.д. где про это можно узнать. Как обманывают нас торгоши. Ей Богу как дети малые, ничего сами не хотите знать.
Невидимка: P.S. И так сказать на последок статистика – в Иркутске из всех продуктов представленных на прилавка всего не более 20% ДОБРОКАЧЕСТВЕННОГО товара. А значить пока мы будем давать себя обманывать эта цифра не увеличиться, а только наоборот станет еще ниже. Я никого тут не запугиваю, но это факт. Вот так вот в нашей стране любят простой народ. Все всё знают, но ни кто ничего не меняет, а если и решить поменять то не сможет, т.к. один в поле не воин. Из-за таких как Freddik, я ему просто сказал свое мнение как человек, относящийся к этой области, а он какого то хрена начал подьябывать «Гуру». Ну не хотите не надо.