Дед Мороз:Ты мне вот эту херню не лепи...Подумай как семье что нибудь дать...Все остальное пустышка...Думай голова,думай...
Дед Мороз:Дед Мороз:Ты мне вот эту херню не лепи...Подумай как семье что нибудь дать...Все остальное пустышка...Думай голова,думай...
А знаешь почему не получается...потому что ты не знаешь куда идти...Убегать от мирского это не тот шаг...
Дед Мороз:Ты мне вот эту херню не лепи...Подумай как семье что нибудь дать...Все остальное пустышка...Думай голова,думай...
Ты мне вот эту херню не лепи...Подумай как Душу свою грешную спасти, погрязшую в человеческом невежестве.....
Плоть они, во главу угла поставили, и, навязывают Богу свои условия.....
Совсем осатанели, бездушные марионетки здравого смысла...
Дед Мороз:Дед Мороз:А знаешь почему не получается...потому что ты не знаешь куда идти...Убегать от мирского это не тот шаг...
Какой уход нужен твоему ребенку? Что с ним? Что у тебя сегодня на обед? Что жене не хватает? Обуза ты или все таки есть ,что нибудь от охотника и добытчика? Вот такие вопросы нужно задавать себе...А так то Херли не жить...уселся на пенсию ребенка и Мир спасает...совести у тебя нет ,вот и все...
Дед Мороз:А знаешь почему не получается...потому что ты не знаешь куда идти...Убегать от мирского это не тот шаг...
С чего это ты решил, что - не получается?
Ты, вообще, понимаешь, чем я на этом сайте, в этой теме, и, на других сайтах, в других темах, занимаюсь?
Озвучь, как понимаешь....
Если адекватный, и несёшь ответственность за свои слова, а не эмоции тобой рулят....
Дед Мороз:Учитель:Ты мне вот эту херню не лепи...Подумай как Душу свою грешную спасти, погрязшую в человеческом невежестве.....
Плоть они, во главу угла поставили, и, навязывают Богу свои условия.....
Совсем осатанели, бездушные марионетки здравого смысла...
Ну тогда сдохни с голоду...
Дед Мороз:Какой уход нужен твоему ребенку? Что с ним? Что у тебя сегодня на обед? Что жене не хватает? Обуза ты или все таки есть ,что нибудь от охотника и добытчика? Вот такие вопросы нужно задавать себе...А так то Херли не жить...уселся на пенсию ребенка и Мир спасает...совести у тебя нет ,вот и все...
а ты сейчас у меня спрашиваешь, как у обычного человека, или, как у служителя Бога Живого?
Дед Мороз:Учитель:С чего это ты решил, что - не получается?
Ты, вообще, понимаешь, чем я на этом сайте, в этой теме, и, на других сайтах, в других темах, занимаюсь?
Озвучь, как понимаешь....
Если адекватный, и несёшь ответственность за свои слова, а не эмоции тобой рулят....
А мне зачем твое говно...разгребаю сам...кому ты интересен...позорник...
Дед Мороз:Ну тогда сдохни с голоду...
а на какие деньги питаются служители Бога?
где на жизнь зарабатывает, к примеру, Метрополит Кирилл?
Дед Мороз:А мне зачем твое говно...разгребаю сам...кому ты интересен...позорник...
ты своё говно разгреби, что уже вышло из тебя, как слово твоё.....
упрёк пророку.....
за это ответь по Закону справедливости.
Дед Мороз:Если бы хоть раз ,хоть на минуту осознал себя...даже пусть это будет мгновение...Ты бы понял ,что все это одно...Ты погряз в уме...После этого вся херня из головы вылитает...Ты осознаешь ,что ты есть ...И тебе больше ни чего не нужно...Но когда опять возвращаешься в личность ,тебе охото жить ...и не просто жить ,а иметь все блага этого мира...А у тебя все мрачно и серо...
все блага мира, он, захотел иметь....
вот она - гордыня демоническая.....
есть хлеб насущный на сей день - и радуйся, коль осознал себя.....
а, вы, твари бесовские, только рвать всё от мира привыкли...
потому и грызётесь, постоянно за ресурсы.....
нечисть....
всю планету уже обокрали......
ресурсы выкачали....
и, теперь последнюю надежду бедных людей - Слово Божье, из уст живого пророка, пытаетесь погубить.....
у тебя совесть есть, бес нечистый?
Дед Мороз:Так иди в симинарию ,если по возрасту подходишь...Но там нужно или отдаваться или самому иметь...Сможешь отдаться служителю бога...Балбес ...
сам иди ложь преумножать в свою семинарию....
если по возрасту подходишь.
понастроили храмов, за счёт невежества человеческого, и, вешаете лапшу на уши страждущим эту лапшу съесть....
но, она не насыщает.....
лишь плодит и дальше беззаконие...
мне легче тебя отыметь, и, Волю Бога проявить, чем бесноватое христианство на Путь Истины ставить.....
сами ко Мне придут, и, покаются....
а вот ты, уже попал под раздачу людей от пророка....
Дед Мороз:Я за каждое слово свое отвечаю ...За каждый поступок и за каждое действие...А ты отвечаешь ,что тебя все устраивает? В себе и в своей жизни...
да тебя, как я, ещё никогда никто за яйца твои бесноватые, не брал.....
так что, не визжи, как свинья, а отвечай за свои слова.....
меня устраивает Воля Бога, ибо без Неё, ни одна мысль ни в одну голову не приходит.....
либо по справедливости Закона, либо по милосердию Отца....
понял?
в чём твоё проклятие заключается?
Дед Мороз:Неудачник ты ,а не пророк...Жизнь просто проспал...и нашел убежище...Ребенок наверно и интернет оплачивает...Срамота...
ты почему такой кретин-то?
расскажи, коль придумал для меня такую историю, прямо, шизофреническую....
не срамись, так явно-то....
понятно, что в тебе Любви нет, но, зачем так-то себя подставлять...
ребёнок, у него, интернет оплачивает.....
надо же быть таким придурком....
Дед Мороз:Это вот правда жизни для тебя...То от чего ты бежишь...
какой жизни?
есть три вида жизни.
плотская, душевная, духовная....
какую имеешь ввиду, судя по своему мировоззрению?
вменяемый?
умеешь адекватным, быть, хоть изредка.....?
Дед Мороз:Ты думаешь ты вызываешь во мне какие то эмоции...? Вызываешь только жалость , и то не к тебе ,а к твоей семье...Ну видать судьба у них такая...
что, означает твоё - думаешь?
это ты - думаешь.....
а я - знаю.
судьба у тебя такая - дурачком невменяемым жить, и, иллюзию этой человеческой жизни, за реальность принимать.....
Дед Мороз:Ты сам когда то плакался,Так что не переваливай на мои плечи...Деньги на хлебушек просишь...Или или работай или воруй...Ну или как вариант милостыню проси...
ты полный кретин......
знаешь, что такое контролируемая глупость, кретин?